ID работы: 9270671

фишер,я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
46 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

32

Настройки текста
*После школы * По дороге домой к Ларри они зашли в магазин и купили всё для вечеринки. *Дома* -Что сперва будем делать?- спросила Салли -Играть во что-то... - Ответил Тодд. -Ну тогда идём в комнату! У меня есть идея... - сказал Ларри Они пошли в гостиную и шатен сказал: -Будем играть правда или раздевание. -Я пас - сказала Фишер. -Зайка, ну ты чего, если что, я тебя прикрою... Они сели по кругу, взяли по баночке пива, тарелке чипсов каждому и начали играть. -Ну Тодд, у тебя есть чувства к Ларри? - спросила Эшли. Тодд снял футболку, потому, что не хотел говорить правду. Трэвис посмотрел на него с непониманием. -Ясно... - сказала шатенка. -Трэвка, ты когда-то хотел от*рахать Салли? - спросил Рыжик. -Когда-то, да, и сейчас иногда бывает желание...- Фелпс с улыбкой посмотрел на Салли. Ларри дёрнулся к нему, но голубоглазка его остановила. -Эй, я пошутил, когда-то да, но не сейчас... - сказал Травка. - Ларри, ты бы изменил Салли за миллион долларов? -Нет, она мне дороже. -Да? А это тогда что? Трэвис показал фотографию там где Ларри целовался и лез под юбку однокласснице. -Это старая фотография, было где-то 2 года назад, а то и больше. -Ладно допустим... -Салли, у тебя был с*кс с кем-то из этой комнаты кроме меня? Фишер сняла майку. -В смысле?! Был?! -Потом поговорим... Эшли странно улыбнулась. -Эш, тебе когда-то нравился наш учитель с биологии? Она сняла джинсы. -Значит да... Понятно.. -Я же не ответила, значит может и нет. -Так, сколько раз ты тра**лся? - спросила Эшли у рыжего. Он снял брюки. -Хах, понятно... -Трэвис ты снимался когда-то в пор*о? -Да, снимался. -Ого, надо будет посмотреть... - сказал Тодд с похотливым взглядом на блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.