ID работы: 9270671

фишер,я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
46 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

33

Настройки текста
-Ларрюша, ты когда нибудь хотел по***ться с Эшли? - Спросил Трэвис. -Когда-то, хотел... Сейчас уже нет -Ну конечно, я тебя динамила. -Салли, кхм, у тебя были когда-то лесбийские отношения? Она сняла джинсы. -У нас с тобой ждёт серьёзный разговор... Послышались смешки -Эшли.. Ты когда-то ходила без лифчика по школе? Ларри засмеялся -Типа, в майке? - спросила Кембпэл -Да -Ходила, и все очень странно на меня смотрели... -Ну, знаешь, я бы тоже очень, кхм, странно на тебя смотрел... - сказал Фэлпс. -Эй! Почему ты мне такого не говоришь? - спросил Тодд -Хах, то есть, ты иногда носишь лифак? - спросил Трэвка -Ты! Мерзавец... - сказал Рыжик и отвернулся. -Ну прости бубочка... -Так, ребята я думаю нам пора разойтись... -Да конечно... Все дружно согласились и разошлись. - И так... Рассказывай - сказала шатен и сел напротив голубоглазки. -Ну... Что ты хочешь услышать? -Например, с кем ты занималась любовью кроме меня? -Давай другой вопрос, а на этот я отвечу позже... -Хорошо... С кем у тебя были лесбийские отношения? -Вот с этого надо было начинать... С Эшли. -Кхм, что? -Да, с Эш, мы любили друг друга 2 года и мы начали встречаться, но потом решили остаться друзьями, подумали так будет лучше. -Почему ты мне не говорила? -Не хотела тебя пугать... -Ясно... Ну знаешь, в этом нет ничего стыдного, это нормально. -Спасибо, и я с ней переспала... -У вас был кекс? -Ммм, да... -Ого, вау... Так это была Эш...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.