ID работы: 9270823

Любовь случается лишь однажды

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава III. Горький шоколад со сладкой вишней

Настройки текста
— Ты помнишь про день рождения Лиссы? — спросил Адриан. Легкий испуг коснулся меня. — Конечно, она же моя лучшая подруга. Как я могла забыть про ее день рождения? — возмутилась я. Мы сидели на широком подоконнике, который, казалось, пережил пару десятков таких, как мы с Адрианом. — Маленькая дампирка вовсе забыла о нем, — неугомонно продолжал Адриан, покусывая нижнюю губу. — Ну, все мысли же только обо мне. Я пихнула его локтем, хотя он был отчасти прав. Я вовсе забыла про её день рождения и мысли в голове метались из стороны в сторону. — По-твоему, что можно подарить Лиссе? — спросила я. Он спрыгнул с подоконника и вплотную подошел ко мне. — Маленькая дампирка, поехали в город, — сказал он, — Выберешь ей подарок. В его словах была логика. К тому же, мне ужасно надоело находиться в академии. Нет, я люблю академию, но небольшая вылазка пойдет мне на пользу. — Только ради подарка, — согласилась я . Адриан удивленно улыбнулся, видимо не ожидал, что я так быстро соглашусь. — Тогда завтра с утра нас отвезут в город, — заключил он с серьезным видом. — Спасибо, — ответила я. — Роза, ты сегодня такая милая, аж странно, — заметил он, после чего получил еще один толчок локтем. — А, нет, все в порядке, — сказал Адриан и рассмеялся. Лисса удивилась и обиделась, когда я сказала, что поеду в город без нее. Я ссылалась на важные дела, с которыми мне надо помочь маме. В отношениях Лиссы и Кристиана наступил второй рассвет, и их было невозможно оторвать друг от друга, поэтому про мою поездку она вскоре забыла.

***

— Маленькая дампирка, проснись, — шептал мужской голос, от которого больше клонило в сон. Я обняла подушку покрепче и перевернулась. — Пора вставать, соня, — голос стал чуть громче. Я резко открыла глаза. Адриан. — Черт возьми, что ты здесь делаешь? — вылилась моя утренняя раздраженность. — Проснулась. За нами заедут через полчаса, я подумал, что тебе нужно будет время, чтобы собраться. Я вскочила с кровати и глубоко зевнула. — Классные трусики, — игриво заметил Адриан. — Ой! — взвизгнула я и прикрылась одеялом, — Как ты вообще в комнату попал? — Это надо у тебя спрашивать, Роза. Твоя дверь была открыта, — серьезно заметил Адриан. Спустя пару часов мы уже бродили по огромному торговому центру. Адриан внимательно приглядывал за мной и по-джентльменски носил пакеты. — Смотри, какой топ, — воодушевленно показала я Адриану. — Размером с носок, — сказал он. — Идеально, — сказала я и пошла в сторону примерочной. С большим трудом, вымотав Адриана, я выбрала Лиссе подарок. Это был небольшой кулончик в виде двух сердец. Банально, но очень красиво. — Когда ты последний раз была в кино? — спросил Адриан. — Встал на тропу обычного парня-подростка, который ухаживает за девушкой? — на автомате спросила я. — Не знаю, может быть в прошлом году, с Лиссой. — Поэтому мы пойдем сейчас, — сказал Адриан и взял меня за руку. Мы сидели на типичных местах для влюбленных, и мне это нравилось. Нравилось, как пахнет от Адриана, как он держит мою руку, пытается быть и обходительным, и держать дистанцию. Я положила голову на его плечо, а он обхватил мои плечи рукой. Это было чертовски приятно, и маленькая бабочка пролетела в животе. После фильма мы вышли на улицу и оказалось, что уже глубокая ночь. Наша «вампирская жизнь» кипела, но здесь все было наоборот. Мы ходили по улицам, он держал меня за руку. — Маленькая дампирка, ты знаешь, что со мной происходит? — спросил Адриан и остановился. Он посмотрел на меня и улыбнулся. — Черт возьми, я влюбился в тебя и думал, что это всё, но я влюбляюсь в тебя ещё сильней. Я чувствую себя как дурак с этими объяснениями, но… Я его поцеловала. Бабочки множились каждую секунду в моем животе. Целовать Адриана — горький шоколад со сладкой вишней. Воздуха не хватало в легких, но было не остановиться. Это был и нежный поцелуй, и страстный. Влюбленный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.