ID работы: 9271023

Одно слово за раз. AU «Два мира»

Смешанная
R
Завершён
338
автор
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 72 Отзывы 60 В сборник Скачать

«Моя маленькая химе». Мадара, Сарада. Джен, PG-13

Настройки текста
      Порой Мадаре казалось, что оставаться подолгу в Конохе ему абсолютно незачем. Саске с каждым годом всё успешнее справлялся с ролью главы растущего клана, в чём его безгранично поддерживала Сакура. Итачи прекратил попытки ввязаться во все миссии S-ранга на свете и всё чаще радовал умницу Хану своим присутствием дома, а сама Хана отлично управлялась с собственным сыном и дочкой Мадары. Коноха существовала в мире и согласии. Соседи не думали тявкать, даже те, кто не входил в Альянс. Шестой Хокаге хорошо исполнял свои обязанности и во всё большую их часть посвящал Наруто.       Порой Мадаре казалось, что и клан, и деревня прекрасно обойдутся без него. Но затем он приходил в Коноху после долгих путешествий по родному или магическому миру, и, стоило Мадаре пересечь границу поместья, навстречу ему выходила Хана, с течением времени всё чаще — мелкий Шисуи; из главной усадьбы выходила Сакура в сопровождении младших детей; с каких-то своих дел являлся Саске, а Итачи, если отсутствовал из деревни, вызывал по зачарованному зеркалу и с тихим удовольствием в ровном голосе поздравлял предка с возвращением домой. Мадара делано-лениво улыбался им всем, скидывал броню и дорожные сумки в своём собственном доме и отправлялся на тренировочный полигон, где в стороне друг от друга занимались две девочки.       Порой Мадаре казалось, что его жизнь — это лишь грязь и кровь. Но краски резко менялись, стоило ему увидеть свою маленькую химе, поглощённую тренировкой.       Вне зависимости от того, разминалась она, или метала сюрикены, или упражнялась в тайдзюцу, Сарада оставалась предельно сосредоточена. Серьёзность химе всегда забавляла Мадару. Если уж на то пошло, в такие моменты она куда больше напоминала Итачи, чем Саске.       Он всегда находил, к чему придраться, но делал это лишь затем, чтобы она повернулась — чтобы увидеть упрямо сжатые губы, строгое лицо и чисто учиховский прищур из-за стёкол очков. Сарада не улыбалась ему, становилась ещё более настороженной.       — С возвращением, Мадара-сан, — она кланялась ему, как старшему члену клана, пока ничего не зная о том, кем именно Мадара является. Однажды, Итачи и Саске решили, они расскажут детям всё о случившемся в обоих мирах, но пока до этого момента ещё далеко. — Вы ищете?..       — Компанию для прогулки, — отвечал Мадара с намёком, и Сарада, не задавая больше вопросов, убирала сюрикены в подсумок, закреплённый на поясе, мыла в ручье грязные после тренировки руки и следовала за Мадарой. Он знал, что из-за деревьев за ним наблюдает собственная дочь — следит жадно и с завистью за каждым движением, не смея выдать себя, — но не обращал внимания.       Айной он займётся потом, всё своё время в Конохе будет её тренировать, гонять, как его самого на тренировках гонял отец. Но в свой первый вечер дома Мадара поведёт Сараду гулять, вместе с ней будет пить крепкий чёрный чай на берегу реки и, глядя на воду, изредка спрашивать что-нибудь несущественное, получать лаконичные ответы. По возвращении в поместье непременно наткнётся на молчаливое неудовольствие Ханы и более чем отчётливое возмущение Сакуры — и, конечно же, наплюёт на мнение обеих куноичи и их мужей.       Сарада — первый ребёнок, рождённый в обновлённом клане Учиха. Именно она стала и навсегда останется маленькой химе, растопившей сердце Мадары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.