ID работы: 9271566

Чужая среди своих

Гет
NC-17
Завершён
63
k a m i k a d z e соавтор
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ночной гость

Настройки текста
Слёзы обжигали щёки, пока прохожие делали вид, что не замечают меня. Что ж, это даже хорошо, не смотря на то, что довольно прискорбно видеть, как нынче холодны люди. Я кое-как поднялась на ноги, стараясь удержаться и не клюнуть носом грязный асфальт. Телефон разрывался от бесчисленных звонков, и я даже знаю кому так резко понадобилась. Похоже Наташа сильно переживает, ещё б, я уже как минут тридцать должна быть дома. Но сейчас это меня не особо волновало. - Чёрт возьми, да что это за херня? - в потоке воздуха слетают слова с моих губ, ударяясь о стену дома, перед которым я стояла. Какой-то тяжёлый груз появляется на душе, что хочется просто кричать, в надежде, что эти действия могут помочь. Хромающей походкой, моя тушка еле-еле потопала домой, ведь при падении моя лодыжка умудрилась подвернуться. И снова не замечая времени, я дошла до квартиры и стала открывать её потрёпанным жизнью ключом. С кухни выпрыгнула Ната, услышавшая звуки открывающийся дверь. Как и следовало ожидать, на меня посыпались бесчисленный вопросы, вперемешку с угрозами, что если я ещё раз так сильно задержусь без предупреждений, то вообще не выйду из дома. - А меня случаем не пытались изнасиловать? - мой усталый взгляд поднимается на ошарашенную девушку, чей рот слегка приоткрывается от удивления, а глаза расширяются. - Откуда ты узнала? Неужели, вспомнила? - весь крик куда-то испарился, а вот дрожь и лёгкая неуверенность в голосе тут же дали о себе знать. - Нет, блин, птичка на ушко начирикала! - руки сами собой скрестились на груди, а пронзающий взгляд врезался в сестру. - Ладно, пропущу это мимо ушей и сделаю вид, что никто мне не дерзил, - слегка прищурилась русая, - Ну, было дело, - видно, что она колеблется и не уверена стоит-ли говорить мне это или нет, - Но никто ничего не успел сделать. Тебя спасли! - Кто? - я схватилась за её руки, которыми она махала во все стороны, думая, что это поможет ей, даже не зная чем. - Мне бы знать, - девушка разворачивается и уходит. Просто уходит ничего не объясняя. Не люблю, когда она так делает, но родственников не выбирают. Да и я люблю её. - Голубь, тащи водяру! Я хочу напиться чтобы забыться! - крикнула я вслед, ведь меня уже достали все мысли, которые крутились в голове. Мне бы хотя бы на пару минут перестать думать. - Мелкая ещё! - послышалось из гостиной, что кинуло меня в заблуждение. - Мне уже девятнадцать! - ткнула фактом в лицо сестру, после чего последовало минутное молчание. - Вот именно, всего девятнадцать! Вырастишь и будешь пить что хочешь, а сейчас тебе ещё нельзя, - эх, против сестры не попрёшь, ведь она может сделать со мной что угодно за непослушание. Однажды я драила толкан, этого хватило чтобы усвоить урок.

***

По усыпанному цветами полю бегал кексик, чьи танцы мне напоминали конвульсии, нежели что-то нормальное. В принципе, я танцую так же. Мои прекрасные наркоманские сны прерывают громкие маты. - Тереби тебя коза! Какого хера?! - если честно, изначально я думала, что это кричит Марат. Ну, а кто его знает? Может перепил или же упал со своей койки. - Ммммммм, ну что такое? - кое-как приподнявшись на локтях, я стала растирать глаза руками, приводя себя в чувства. Звуки тут же прекратились, но меня не обмануть. В комнате точно кто-то был, поскольку чувствовался чей-то тяжёлый взгляд, - Не знаю кто ты и как ты, но мои звездюли именуемы святыми, ибо если я влеплю, то мало не покажется, - открыв глаза, моему взору предстала темнота. Глаза ещё не успели привыкнуть, но вскоре мне всё же удаётся разглядеть постороннюю высокую фигуру, с валяющимся стулом под ногами. Этот человек серьёзно споткнулся о него? Ну и лох, - Эй-эй-эй, что за фигня? - я тут же подскочила с кровати, беря в руки первое что попадается под руку. Этим предметом оказался фломастер, долбанная пластмасска, которой максимум я смогу разрисовать лицо преступника и всё. - Воу-воу-воу, усмирите свой пыл, женщина, - судя по голосу это был парень. Он стал подходить ко мне, вызывая холодок, который разбегался по моей спине. - Кого ты женщиной назвал?! Я вообще-то сильная и независимая личность! - и снова из меня льётся бред, который невозможно будет остановить даже под дулом пистолета. - Из тебя сильная и независимая личность, как из меня Папа Римский, - чьи-то руки хватают мою голову приближая к своему лицу. На удивление, страха никакого не было, даже появился некий азарт. - Если смотреть с точки зрения возраста, то очень даже похожи, - кто-нибудь, пожалуйста, научите меня держать язык за зубами. Голову стали сжимать сильнее и приблизили до того, что мои щёки почувствовали на себе горячее дыхание. - И сколько же ему лет? - сладкий шёпот упёрся в мои губы, просто вынуждая зажмуриться. Что-то в животе сжалось, пока руки упёрлись в крепкую мужскую грудь. - Не знаю, может под тысячу? - ухмылка расплылась на моём лице, как вдруг чужие губы коснулись моего лба, - АААААААААААА, ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ!!! Я ЩА ТЕБЯ ТАК ПАЛКОЙ ОТЪЕБУ, ЧТО МЕСЯЦ НОРМАЛЬНО ХОДИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ!!! - думаю, мой крик был слышен во всём доме, ибо нефиг так самовольничать. Силы прибавились, и я с лёгкостью оттолкнула неизвестного от себя. - Да ты издеваешься?! Я-то надеялся от этой дерзости и следа не осталось, а в итоге я лежу на полу! - непонятный блондин вставал на ноги, отряхивая свой белый костюм, - И это не твой первый поцелуй, так что нечего так орать, - парень снова подошёл ко мне, но на этот раз на расстояние вытянутой руки, ведь иначе я реально могу найти палку и сделать неподобающие вещи. - А ты откуда знаешь? И вали отсюда по-хорошему, а то если я могу закрыть на это глаза, то вот моя сестра…- меня бесцеремонно перебили, не давая закончить основную мысль. - Знаю-знаю, она убьёт меня и в добавок попробует запихать в мусоропровод, - парень закатил глаза, от чего мне захотелось ударить его в два раза сильнее чем во время самообороны. - Стоп, ты вообще кто такой? - наконец в мою голову пришла нормальная мысль, за которую мне можно смело гордиться. - Я Амалиэль, твой давний друг, прибывший сюда по важному делу, - он кланяется мне, вызывая ухмылку, которая предательски вырисовывается на лице. - Пф, не верю, что дружила с таким как ты, - брови сами собой ползут наверх, ведь что-то вообще не верится в этот бред. - Какой же я? - скоро он начнёт бесить меня, вот честно слово. Всё ему надо знать, хотя этим мы скорее похожи. - Извращенец, преступник, да и вообще не пойми кто, - как бы мне за такие слова не влепили. Вдруг к нам подлетает Марат и смачно клюёт парня в нос. Смех не заставил себя долго ждать, и вскоре я уже валялась на полу в очередном припадке, пока Ами старался утихомирить меня, но всё было тщетно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.