ID работы: 9271566

Чужая среди своих

Гет
NC-17
Завершён
63
k a m i k a d z e соавтор
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лес. Ночь. Два парня.

Настройки текста
- Тише-тише, сейчас же Натаха придёт, а она меня по стенке размажет. Прошу, остановись! - блондин стал трясти меня за плечи, но вот только это мне ничуть не помогало. - Маратик, Солнышко, иди сюда, - я вытянула руки вверх, и голубь мигом сел поверх моих ладоней, - Ты такой умненький! - гордость за птенчика переполняла меня, даже не могу понять почему. Хотя нет, могу. Он клюнул фиг пойми кого за нос. Это настоящая уважуха, - Стоп, а ты что здесь забыл?! - я тут же встала с пола, снова беря в руки свой любимый фломастер. - Я же уже говорил, я здесь по важному делу, - блондин стал ходить по комнате, рассматривая чуть-ли не каждый сантиметр в мельчайших подробностях. - Важному, а какому именно? В туалет? Или еду своровать вздумал? Если еду, то я тебя огорчу, без боя её не отдам, - мой взгляд не сходил с парня, ведь кто знает, что он удумает. - Вообще я хотел посмотреть на твоё состояние, но да ладно. В туалет мне тоже хочется. Поскольку вы переехали я не знаю куда идти. Проводишь? - довольный собой, он ухмыльнулся, ожидая от меня слова согласия. - Да, конечно, - я добродушно улыбнулась и подошла к окну. Ами удивлённо посмотрел на меня, а мои руки лишь распахнули раму нараспашку, - Вот, проходи, не стесняйся, - я указала на улицу, показывая, что здесь исправлять свою нужду он не будет. Пусть на улице под кустики ходит, а не нам с Голубем квартиру засоряет. - Ты издеваешься? - сквозь стиснутые зубы произносит блондин, что только обрадовало меня. Похоже я злой человек, раз не даю ему спокойно сходить в туалет. Вдруг ко мне подлетает Марат, секунда и голубь уже летит на улице, удаляясь всё дальше и дальше. Рот слегка приоткрылся от удивления, а глаза полезли на лоб от такого неожиданного презента. - Хахахахахахаха, - заржал Амалиэль, сгибаясь пополам. Забив на всё, я быстро схватила свою зелёную кофту на молнии и побежала прочь из квартиры. Не могу позволить этой маленькой заразе улететь, слишком уж люблю его!

***

- Мараааат! Вылезай где бы ты не был! Марааааат! - мой крик был бессмыслен, ведь результата он не приносил. Только пару раз какие-то мужики высовывались из окон домов, думая, что я зову их. - Не переживай так, не пропадёт, прилетит домой как обычно, - рядом со мной шёл Ам. Я пыталась пару раз оторваться от него, но безуспешно, поскольку он каждый раз догонял меня. Ух, зараза приставучая. - А может его банда котов поймает! Ты откуда знаешь?! - его беззаботность безумно меня бесила. Ну вот как можно быть спокойным, когда вот так пропадает питомец? Хотя, это же не его птенчик. Вдруг прямо передо мной пролетел голубь, направляясь на окраину города. Не задумываясь, я рванула за ним, стараясь не отставать. Блондин что-то кричал мне вслед, но если честно, то как-то не до этого. Пусть делает что хочет, только б мне не мешал. По итогу меня несло по лесу, в котором я недавно была. На мои крики Марат по-прежнему не реагировал, продолжая свой полёт. На секунду мне показалось что я вот-вот достану его, но, вопреки всему, я врезалась в ствол дерева. Протяжно простонав, я откинулась назад, начиная слегка крутиться из стороны в сторону. - Агх, как же неприятно, - сквозь невыносимую боль, протянула я, даже не стараясь сесть на землю, ведь это вызвало бы только больше боли. Из неоткуда послышался заливистый смех, не внушающий никакого доверия. Я стала осматриваться, в поисках источника звука, но почему-то было чувство, что он разносится отовсюду и от этого найти его становилось непосильной задачей. Переборов всю боль, я встала на ноги и побежала дальше, по направлению куда летел голубь. Но бежать мне пришлось не долго, ведь вскоре кто-то схватил меня за капюшон и потянул назад. Естественно, я стала брыкаться. - Это не по-христиански! Пустите, ироды или ирод!!! - я не жалела голоса для крика, ведь так можно быстрее вывести нападающего из себя. - А ты вообще знаешь куда бежишь, дура?! - разнёсся мужской голос мне в ответ. Я схватила какую-то палку с земли и запульнула за себя, - Ай, твою мать! - вскрикнуло нечто, и я, воспользовавшись сложившейся ситуацией, схватила вторую, отскакивая от оппонента. Передо мной оказалась спина какого-то парня в жёлтой толстовке. Я тут же накинулась на него, продолжая наносить удары. - Умри, умри! - мои желания явно были слегка нездоровыми, да кого это волнует? Главное побить его, а остальное подождёт. - Прекрати! - он повернулся ко мне, демонстрируя свою чёрную маску, что было слегка странно. Парень быстро перехватил моё оружие и выкинул его куда-то в сторону. - Эй! Я вообще-то любила эту палку, - меня возмутило его поведение. Он хоть знает, что не прилично вот так выкидывать чужие вещи?! - Ева? - вдруг спросил он удивлённым голосом, слегка приближаясь ко мне. - Нет, Евкакий Васильевич, - он меня слишком взбесил, чтобы говорить ему моё настоящее имя. - Ты куда убежала?! - к нам подоспел Амалиэль. Я заметила его взгляд, который явно прожигал парня. Не желая видеть их обоих, я рванула в сторону Маратика, чьё присутствие было мне необходимо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.