ID работы: 9271566

Чужая среди своих

Гет
NC-17
Завершён
63
k a m i k a d z e соавтор
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

Иллюзия?

Настройки текста
За мной гнались двое парней, в то время как я старалась бежать в два раза быстрее. Нет уж, не дам им поймать себя. Нужно спасать Маратика, а не то наживёт себе неприятностей и всё, смерть. - Твою мать, Ева!!! - кричал мне вслед незнакомый парень. Если честно, даже знать не хочу откуда он знает моё имя. Потом, потом спрошу, расспрошу, а сейчас не до этого. Я ускорилась, стараясь не обращать внимание на ветки, которые так и хотели попасть в моё лицо. Вдруг меня хватают за руку, не давая продолжить пробежку до абалдевшего голубя. - Да успокойся ты! - крикнул Амалиэль, ещё крепче сжимая моё запястье. Я со всей силы наступила ему на ногу, но он меня не отпустил, даже наоборот, только разозлился, - Что там такого было?! - Там Марат летел! Отпусти, вдруг улетит и не догоню! - мои попытки вырваться были бессмысленными, а взять палку, как в прошлый раз, возможности нет, ведь мои руки захватили в плен. - Да нет там никакого Марата. Это всё иллюзия, - блондин стал сокращать между нами расстояние, но я по-прежнему максимально отстранялась от него. - Какая иллюзия? Думаешь я настолько долбанутая или у меня проблемы с головой? - его точка зрения была совершенно мне непонятной, о чём я открыто и заявила. - Такая, я не собираюсь тебе ничего объяснять. Просто поверь, что это иллюзия и твой Марат в целости и сохранности, - вопреки моим желаниям, меня обняли, не давая возможности свалить. - АХ ТЫ ДУЛБАНЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПУСТИ, МНЕ НАДО СПАСАТЬ МАРАТИК... - мой крик на весь лес прервал резкий удар по голове, после чего последовала темнота и неведение.

***

POV автор

Блондинку держал Амалиэль, которому это не составляло особого труда. - Спасибо, Алекс, - поблагодарил он парня, в чьих руках была палка, которой он огрел бедную девушку. - Да не за что, зная её она могла начать кричать ещё больше и громче, - шатен откинул "оружие" в сторону, отряхая свои руки от грязи, - Как она хоть поживает? Столько не виделись, я даже соскучился, - Пенбер стал подходить к паре, желая хоть коснуться Евы. - Не-не-не, ручки убери, её трогать нельзя, - прям как жадный ребёнок, Ам слегка отошёл от парня, чья рука почти коснулась волос девушки. - Да ладно тебе. Ей же от этого хуже не станет, - недовольно заявил Алекс, желая всё же коснуться до заветной Евы. На это заявление парень лишь отошёл ещё на два шага назад. - Станет, станет. И вообще, знаешь, что с тобой Натаха сделает?! - заумно сказал блондин, отправляясь прочь от убийцы. Не жалея отпускать ангела, прокси пошёл вслед за ним. - А с тобой? Не думаю, что она за твоё появление, - Алексу удалось нагнать знакомого, но в замен получил подзатыльник, - Эй, ты вообще не боишься получить ответку? - недовольный Худи схватился за свой затылок. - Нет, тем более я её ангел хранитель, так что имею праву, - ангел нагло врал, его уже давно сместили с этой должности. Конечно, приключения Евы сыграли в этом не последнюю роль, ведь по сути он нарушил свои полномочия. Теперь он оберегает маленькую девочку, которую постоянно мучают различные страшные сны. Прозвучит довольно безобидно, но на деле эти кошмары являются отголосками ужасов, которые она пережила в прошлом. На пример авария, где погибло три человека. В тот день она стояла со своей мамой на остановке, в ожидании автобуса к детскому садику, в который она ходит, а в итоге пьяный мужчина решил поехать по тротуару, сбивая людей по пути. Ужасный вышел день. Самое странное, что подобных случаев было довольно много для семилетней девочки. Конечно, должность более скучная чем с Евой, но делать нечего. Пришлось соглашаться на это. - Ну конечно, конечно, - ответ не устроил Пембера, но большего из ангела не вытянешь. - Худииииии! Моя очередь дежурить! Тем более тебе идти в магазин за моей шоколадкой, которую ты мне должееееен! - по лесу шёл второй прокси, в поисках своего друга и напарника по совместимости. - Блин, Тоби идёт. Тебе лучше идти, знаешь же какая больная тема для него Ева. Ему не надо её видеть. Тем более они с Наташей недавно переехали, и Роджерс не знает куда, так что и следить не может. Эх, знал бы ты как его Слен пытался сдержать, всё бесполезно, - слова были сказаны не без досады, ведь Алексу было жалко бедного шатена. Амалиэль остановился, окидывая взглядом Худи. Ему довольно неприятно слышать что-либо о Тикки. Если говорить откровенно, у него есть страх, что Ева снова влюбится в Тоби, хоть это и практически невозможно, но не всегда страхи бывают оправданными. Ангел молча раскинул крылья и полетел прочь от этого места, пока прокси проводил его взглядом. - Куда смотришь? - к нему подходит Роджерс, смотря туда же куда и его друг. Пенбер тут же встряхнул головой, опустив голову на шатена, чьи глаза так ярко смотрели ему прямо в душу. - Ух, Тоби, иди давай, схожу я за твоей шоколадкой, - Алекс похлопал парня по плечу, даже не думая рассказать ему о встрече, которая была пару минут назад. Да и вряд ли он когда-нибудь это узнает. Тикки долго смотрел в небо в то место, куда смотрел его друг. Ему хотелось понять, что так привлекло Алекса, но увы, ему этого не дано.

***

Амалиэль аккуратно приземляется на подоконник, после чего незамедлительно укладывает Еву в кровать. Марат уже лежит на своей лежанке, а под столом покоится пустая бутылка пива (стоп... что? Пива?! Марат, ну вот как так можно? А мне?! - прим.автор). - Ты берега попутал? - на пороге комнаты образовывается злая Наташа, вынуждая блондина отскочить от кровати, - Смерть твоя пришла, - русая стала надвигаться к Аму, который изрядно испугался. - Не бей! - он тут же схватился за голову, слегка сгибаясь, готовясь к удару со стороны девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.