ID работы: 9271566

Чужая среди своих

Гет
NC-17
Завершён
63
k a m i k a d z e соавтор
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Удара не последовало, зато бедного ангела стали трепать за шиворот смокинга. - Что ты здесь забыл?! Неужели не ясно, что я не хочу, чтобы кто-то из вас появлялся в нашей жизни?!! - Наташа сильно разозлилась, но старалась говорить шёпотом, с желанием выбить всю дурь из парня, но нельзя, ведь это будет громко, а Ева спит. - Да я Еву хотел навестить, а она тут проснулась, а потом Марат улетел. Она побежала за ним, но попалась на ловушку Залго и чуть не попала в его руки, а вот потом этого... - после слов про демона, Наташа перестала слушать Ама, сосредоточиваясь на предыдущих его словах. - Что-что? Залго? Ловушка? Поподробнее пожалуйста, - Ната отпустила парня, усаживаясь на кровать сестры. - Ну, по всему лесу есть маленькие ловушки, расставленные Залго. Когда человек попадает в них, то у него начинаются галлюцинации, за которыми волей не волей начинаешь следовать. Слендер обычно убирает их, но найти все и ликвидировать, довольно сложно. Они нужны, чтобы жертвы сами шли к демону, и ему не приходилось искать их, - поняв, что наказания можно миновать, ангел стал заговаривать зубы, тихонько подходя к окну. - Ты хочешь сказать, что Ева попала в одну из них? - Ната задумавшись смотрела на пол, пытаясь вникнуть в слова Ама. - Да, - после этого Амалиэль тут же встал к кону и прыгнул на встречу ветру. Наташа лишь успела подскочить к пустующему подоконнику. - Чёртов ангел, - пробурчала она, отвернувшись к окну спиной и отправляясь в свою комнату, не смотря на Еву, которая по-прежнему крепко спала.

***

- Наташааааа! - на кухню ворвалась Ева с воодушевлённым видом. - Что? - русая спокойно посмотрела на сестру, оставляя в покое бедный телефон, в который она пялилась несколько часов так точно. - Мне такой сон приснился. Не поверишь! - она тут же села к девушке, надеясь услышать заветные слова, что она хочет услышать продолжение. - Давай, рассказывай, - Ната пригубила кофе, не ожидая чего-либо услышать. - Короче, сначала появился какой-то Амалиэль, потом улетел Марат, а потом какой-то мужик в жёлтом худи, а потом я проголодалась, но после этого меня тут же ударили, и я отрубилась. Помню только после этого твои крики, но я не расслышала что именно ты говорила, - блондинка спокойно взяла банан со стола и стала раскрывать его. Кофе тут же полился изо рта Наташи, ведь такого она не ожидала услышать. - Э... ты больше ничего не помнишь? - с опаской спросила Наташа. - Не-а, - Ева спокойно встала со своего места, направляясь в ванну, в то время как русая с облегчением выдохнула.

POV Ева

Чистим-чистим зубки, пока Ната что-то делает на кухне изредка что-то выкрикивая. Ну что, родственников не выбирают. Я быстро собралась и выбежала на улицу, в сторону леса. Мне слишком интересно узнать было-ли всё наяву или же это просто сон. На самом деле мне просто интересно смогу-ли я найти то самое место. И вот моя царская жопа стоит возле того самого дерево, в которое я врезалась той ночью. - Эм, либо это всё было взаправду, либо мой мозг прокачал навык сна и теперь показывает локации, которые существуют в реальной жизни, даже не смотря на то, что я их никогда не видела. В таком случае... МОЗГ, Я ХОЧУ НА МАЛЬДИВЫ, СВОЗИ МЕНЯ ТУДА СЛЕДУЮЩЕЙ НОЧЬЮ!!! - закричала я, не жалея своих голосовых связок. - Чё разоралась? - послышался голос позади меня, от чего я тут же обернулась. Передо мной стоял какой-то бухой парень с растрёпанными волосами и топором в руках. - Воу-воу, полегче с своим агрегатом, - от его оружия мне стало не по себе. А вдруг кинет ненароком? -Агх, ты там совсем офигел? Зачем её-то показывать? Я же специально напился, чтобы забыть о ней, - шатен постучал кулаком об свою голову, от чего последовал глухой стук. - А я смотрю у тебя голова пустая, - почему-то страха к нему не было, что довольно странно. Вроде надо бояться, а мне как-то всё равно. - Мне не до твоих язвительных замечаний, - буркнул парень, откидывая топор в сторону и берясь руками за бедную голову, - Знаешь, хоть ты и иллюзия, я воспользуюсь этим моментом, - одна секунда и он уже прильнул ко мне, жадно впиваясь в мои губы. Его руки нахально спустились на мою пятую точку, сжимая её. Страсть, любовь, захватывание духа, ничего из этого я не ощутила, а даже наоборот стала вырываться. - ОТПУСТИ, ТУПОЙ ИМБИЦИЛ АПЕЛЬСИНОВЫЙ!!! - вообще не понимаю, что крикнула, но это не важно, важно, что он слегка отстранился от меня. Моя ладонь с громким шлепком прошлась по его щеке, на что его голова отодвинулась в сторону. - Ты... настоящая? - его глаза наполнились непонятной мне любовью. - Нет, - мой взгляд точно был способен испепелить его, ведь такую злость я испытываю впервые. Даже когда Тоха не давал мне чипсиков, я так не злилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.