ID работы: 9271566

Чужая среди своих

Гет
NC-17
Завершён
63
k a m i k a d z e соавтор
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Тишина, это первое слово, которое приходит на ум, если заглянуть в комнату Тоби. Первые лучи солнца пробивались в комнату, освещая всё безумно мягким светом, что точно не порадует наших набухавшихся алкашиков. Спокойствие, свежий воздух, царящий в комнате, благодаря открытому окну, лёгкое освещение, тишина, о которой мы говорили в первую очередь, и тёплые объятия, в которых хотелось раствориться целиком и полостью, отдаться этому человеку, стать с ним единым целым, чтобы никогда не отпускать. Идеальное утро, Роджерс тоже так считал. Ощущая приятные объятия, он прижимает противоположное тело в ответ, чётко представляя Еву, лежащую рядом с ним. И невдомёк ему было подумать над такими вопросами как: почему она примерно как он в размерах? Почему её руки такие сильные? Какого чёрта на ней, в конце концов, щетина и запах долбаного перегара?! По алкогольным причинам, его это всё не интересовало, ведь пока он с закрытыми глазами, то перед ним прекрасная блондинка, а не кто-то ещё. Но вот наступает точка, та самая точка, когда его глазам уже необходимо открыться, ведь лежать так уже нет сил. Веки медленно расширяются в предвкушении незабываемого зрелища в виде Евы, и желательно не со всеми элементами одежды. Ноооо... - Твою мать! - отталкиваясь от своего друга, шатен падает на пол, брезгливо стараясь стереть с себя все его прикосновения, желая забыть всё напрочь, - Как я мог перепутать тебя с ней?! - в истеричном тоне кричал Тоби, продолжая сдерживать рвотные позывы, просто кричащие о своём воспроизведении. - Что разорался, мелкий? - слегка потягиваясь, спросил ни о чём не догадывающийся Алекс. Естественно, от его криков у Худи разболелась голова, что безумно разозлило прокси, но держать негативные эмоции долго не выходило, ведь от этого боли было больше. - Ааааа, уйди, противный, бееее, - ёрзая по полу, словно какой-то червь, у Тоби было несколько желаний, вывернуться наизнанку, слиться с полом воедино, чтобы по нему в день проходило по сотню людей, вызывая боль. - Да что ты завёлся-то? - медленно и аккуратно усаживаясь на кровать, держась за голову, ведь похмулье атоковало его с первых же секунд пробуждения, в отличии от Роджерса, чья тушка по-прежнему валялась на полу дождивым червём, Пенбер окинул взглядом друга. - Какого ты лежал рядом со мной, да в добавок обнимал?! - наконец выпалив причину своего странного поведения, шатен принял попытку встать, но удачно упал, ведь ноги замоталась в одеяло, которое уже давно покоилось на полу. - Ну, я проснулся за столом, понял, что мне холодно и решил пойти на твои поиски, чтобы попросить бутылку, дабы наполнить её кипятком, но как только зашёл в твою комнату, то решил, что согреться об тебя будет логичнее. Тем более мене стало страшно, что если разбудить тебя, то ты влепишь мне, вот так я и стал лежать с тобой, - спокойным и ровным тоном, будто не страдая от головной боли, повествовал Пенбер, всё больше вызывая в голове Тоби возмущения. - Зато перспектива получить по пизде утром от меня у тебя не вызвало сомнений?! - не понижая тона, кричал Тикки, явно не жалея свою голову и голову Алекса, который во всю старался заткнуть уши. - Во-первых, не ори. А во-вторых, в моей пьяной башке ты был привлекательной дамой, да и почему ты наезжаешь на пьяного человека? Понятно же, что я ничего не понимал и не соображал на тот момент, - немного пошатываясь, Худи поднялся с места, по-направлению к ванной комнате. Естественно предположить, что Тоби поплёлся за ним. - Дааа, очень привлекательная с болтом меж ног, даже пьяный не может перепутать бабу с парнем! - продолжал свою тираду Роджерс, следуя за другом. - Но я-то смог. Да и вообще замолчи, между нами ничего не был, а значит всё хорошо, - зайдя в ванну и окунув руки в ледяную струю воды, Худи стал умываться. Его слова заставили Тоби замолчать, что было райским наслаждением для Пенбера, но вскоре блаженная тишина закончилась. - Ты, мать твою, меня обнимал! Как ты прикажешь мне после этого спокойно жить?! - похоже истерику, начавшуюся у парня, невозможно остановить, по крайней мере сейчас. - Легко и просто, ведёшь себя словно мелкая сучка, задрал с утра орать, холодно мне было и что? Заткнись уже, - грубость со стороны Алекса была весьма ожидаемой, которая явно говорила о его злости, не смотря на то, что ругательства- это его простой образ общения. - И что, что холодно?! Это не повод... - предложение парня резко прервалось неожиданным удар лейкой от душа по голове, и слава Богу, что прервалось, ведь тон шатена становился громче с каждым словом. - Задрал уже с утра, - на выдохе прошептал Алекс, зарываясь пальцами в свои густые волосы, - Стоп... где таблетки от похмелья знает только он... - напуганными до безобразия глазами, голова шатена поворачивается к "усыплённому" другу, - Неееет, проснись! Пожалуйста, проснись!!! - забыв обо всём, парень падает рядом с вырубленным Тоби и стал трясти его за плечи, - Проснись-проснись! Что я натворил?! - поняв, что всё бессмысленно, со слезами на глазах, Пенбер упал на пол, утопая в солёной жидкости.

***

POV Ева - Да сука барсука, что за хрень?! - мой крик эхом отбивался от стенок моей же комнаты. Судя по лицу парня, он бы с удовольствием закрыл свои уши, если бы руки были в развязанном состоянии. - Может не стоит кричать каждый раз, когда будешь проигрывать? - ух, врезала бы я по этой самодовольной роже, но не могу, ибо бить связанных людей не честно... хотяяя, его можно. Вскоре мой кулак с глухим стуком вырезался в живот парня, от чего тот скривился. - Если ты выигрываешь в карты, то это не значит что всё можешь, - отстраняясь, произнесла я, усевшись обратно и начав рассматривать свои оставшиеся карты, которые уже никому не понадобятся. Уже как час мы играем в карты, не смотря на то, что брюнет связанный. Вернее кистями рук у парня выходило двигать, а большего ему не надо, так что играть было весьма удобно. К Нате пришли её подруги, так что сейчас ей было всё равно на нас, но это не на долго, ведь в моих планах вскоре прийти к ним, - Ладно, мухлёвщик, мне пора, адьёс, - вставая с пола и махая рукой, я собиралась покинуть это место, но меня принудительно остановил удар карты о ногу, это было бы не больно, если бы она не прилетело в меня углом. - Ай! - я мигом свалилась на пол, хватаясь за больную ногу. - Куда собралась? - спросил брюнет, держа на готова ещё пару карт. - Ты афигел в меня стрелять? Вообще не боишься получить ответки? - на удивление, мой голос звучал спокойно, но это не значило, что я соответствую ему. - От тебя не боюсь, - ух, зря он язвит мне, по роже ведь может огрести. - Зря не боишься, - вставая на ноги, зловеще прохрипела я, надвигаясь на смертника. - Нет-нет-нет, не надо! - слёзы, по его щекам текли горячие обжигающие слёзы, возможно от страха, хотя я больше склоняюсь к варианту из-за того, что моя нога покоилась на его и при этом давила. Эх, жалко мне его, но это не мешает издеваться. - Лежи здесь молча, а я пошла по делам, - кинув предупреждающий взгляд, моя жопка отправилась к девушкам, сидящим на кухне. Они дружно что-то обсуждали и над чем-то смеялись. Словно змея, я проскользнула под стол и подсела к ногам Наташи. Закинув голову вверх, моему взору припали различные резиновые насекомые и холоднокровные. Честно, паука мне не особо хотелось присоединять к этому "отряду", но без него было никак. Всё это было прикреплено к низу стола, а если точнее, то лежали в мешочке, который был прикреплён ко дну. Скажем так, это был мой набор для розыгрышей. Наташу невозможно напугать таким, что очень грустно, зато Лену и Катю можно и не таким разыграть. Взяв в руки резиновую змею и резинового таракана, я подсела к их ногам. Слушать о чём они говорят было не особо интересно, зато возить своих подопечных по джинсовой ткани, через которую всё равно всё чувствовалось, было интереснее. По-началу они обе просто спускали руки под стол, чтобы почесать затронутое место, и это меня не устраивало, поэтому вскоре на их коленях покоились макеты. - АААААААААААА!!! - крик не заставил себя долго ждать, как и мой ржачь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.