ID работы: 9271566

Чужая среди своих

Гет
NC-17
Завершён
63
k a m i k a d z e соавтор
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

Утро обиженной студентки

Настройки текста
- Ева! Снова ты за своё!!! - истошно крикнула Наташа, от чего мне даже пришлось закрыть уши, ибо так и слуха лишиться можно. - Словно свинья резаная, что кричать-то? - выходя из укрытия, продолжая держать уши закрытыми, я встала перед Натой. Поправочка, злой Натой. - Может потому что ты пугаешь моих подруг, которые пришли к нам, чтобы спокойно посидеть и поболтать? - её тон стал тише, но всё же не походил на спокойный. - Успокойся, с ними же всё в порядке, - обернувшись на девушек, моему взору предстали две особы, чьи волосы чуть-ли дыбом не стоят от страха. Мой взгляд пытался зацепиться хоть за что-то, что может спасти мою жопу от наказания (хотя, боюсь, что этого мне уже не избежать, - прим. Ева), - Ну вот, зато смотри, как я их сплотила! - мои руки автоматически указали на двух барышень, которые настолько вцепились друг в друга, что появляется чувство, будто они сейчас сожмут друг друга в пюре. - Твоё "сплочение" и гроша не стоит, - усталый вздох, один взмах и моё ухо уже в заложниках у ладони моей сестры, которая беспощадно тянет его вверх, - Иди в комнату и сиди там, если будешь себя вести тихо, то может получишь еду, - её голос и слова заставили табун мурашек пройтись по моей спине. - Ты офигела на СВЯТУЮ еду покушаться? За такое в рай не положено! - моё бедное ухо потянули вверх, из-за чего мне пришлось вставать на мысочки, - Ай-яй-яй, пусти меня, - скулила я, стараясь подняться на цыпочках ещё выше. - Да ладно, Наташ, мы вроде бы уже в норму пришли, - заговорила Катя, так и продолжая обнимать чуть-ли не поседевшую Лену, - Пусть Ева останется, вместе поговорим, - добродушно предложила брюнетка, озаряя нас своей мягкой улыбкой. - Отлично, я принимая предложение, спасибо-спасибо, - попытка выскользнуть из хватки русой, не увенчалась успехом, что очень прискорбно, ведь ухо начинало болеть. - Так уж и быть, оставайся, - отпустив меня и дав возможность сесть на свободный стул, Голубь сама присела за своё место, - Только без выкрутасов, - последовало предупреждение, которое я, конечно же, проигнорировала.

***

- Если мандарины решат начать восстание, то я преимущественно буду на их стороне, ведь коты добрее мыла, - с бокалом колы в руках, рассуждала я под удивлённые взгляды присутствующих в комнате, ведь мои слова вряд ли можно было связать между собой по смыслу, и это говорю я- владелец этих слов, а что творится в голове у девушек, я даже не представляю. - Понятно, тебе больше нельзя, - Лена быстро встала с дивана и отняла у меня мою последнюю радость. - Мой ребоночееееек! - рука сама собой выпрямилась в сторону отдаляющийся блондинки, в чьих руках был бокал, - Ты разлучила ребёнка и мать. Не христианка! - грусть сменилась злостью, правда мимолётной, поскольку вскоре я уже откинулась назад, смачно ударившись головой об пол, ведь я сидела именно на нём, в то время, как девушки устроились на диване. - Православная ты наша, иди уже спать, тебе завтра в универ вставать, - тут же включила режим старшей сестры Наташа, совершенно забывая, что она не сильо старше меня. - Бе-бе-бе, универ, - бубня себе под нос эту, откровенно говоря, фигню, я всё же встала и ушла в свою комнату, которая пустовала. Только самодельная верёвка напоминали о загадочном парне, который обыгрывал меня в карты, - Оба, пропало чудо света, - подойдя к оставшимся уликам, я решила даже не нагибаться за ними, ибо лень сковала мой организм и единственное, что я смогла сделать, это свалиться на кровать мёртвым камушком, ну или же глыбой.

***

Шатаясь в автобусе, я мечтала попасть в свою мягкую кроватку и продолжить свой сон, но, к сожалению, не судьба. Сегодняшнее утро было одним из самых ужасных, ведь Наташа осталась дома. Почему? Да потому что видите-ли ей сегодня нездоровиться. А я-то знаю, что когда меня отправили спать, то она с подругами стали распивать винишко. Сами набухались, а мне не дали. Почему меня считают мелкой?! Мне уже давно есть восемнадцать. Несправедливость повсюду! Под влиянием своих размышлений, я даже не заметила изменения возле себя, а если говорить конкретнее, то ко мне подошёл молодой человек. - Приветик, - произнёс знакомый голос, выводя меня из транса. Вздрогнув, я обернулась к довольному от такой реакции Тохе, - Что такая задумчивая? - взявшись за перила надомной, спросил парень. - Да так, Натаха-какаха, - пробубнила я, поднимая голову на брюнета, чей взгляд требовал объяснений, - Эх, всё тебе объяснять надо, - вздохнув, я стала рассказывать ему все вчерашние события, и под конец он ржал как конь, - Между прочим не смешно! - Ты наша малюточка, - взяв меня за щёчки, Толик стал тянуть за них, явно нарываясь на грубость с моей стороны. Клянусь, ему бы в табло прилетел мой кулак, но, к несчастью, объявили нашу остановку, и нам пришлось покинуть транспорт, так и не одарив парня незабываемыми ощущениями. Заходя в аудиторию, мой взгляд исследует мои с Анатолием кроссовки. Вот объясните мне, как не договариваясь можно одеть полностью одинаковую обувь? Не понимаю, у нас что, ментальная связь? Хотелось бы верить. Не заметив преграды, я врезаюсь в парту и падаю на неё, хватаясь за своё бедное бедро, которое ныло от боли. - Боже, ну ты и лох, - зашёлся в смехе мой друг. Хотя, после такого мне стоит пересмотреть наши отношения, - Ладно, давай, вставай, - он стал помогать мне опуститься на пол. Нет, ну сегодня ему обязательно влетит от меня за такие вспышки беспричинного смеха, хоть у них и есть причина. Направляясь к нашей парте и наконец подняв голову вверх, я понимаю, что все взгляды наших одногруппников устремлены не на наши с Тохой выходки, а на непонятных парней, сидящих на задней парте. Один был блондином, а второй брюнетом, у обоих была довольно светлая кожа, даже напоминающая лист А4. Блондин был одет в зелёную толстовку и играл во что-то на переносной приставке. Брюнет же был в белом худи. Вдруг звенит звонок и все расходятся по своим партам, а я же второй раз врезаюсь, только на этот раз в стену. М-да, не надо было на этих двоих смотреть. - Что ты так пялишь на них? - вдруг шёпотом спросил меня Толик, тоже наблюдая за парнями. - Да не знаю, знакомыми мне кажутся... - не отрываясь от рассматривания, тихо произнесла я. В аудиторию заходит преподаватель. Все мигом поворачиваются к нему, кроме меня. - Вудс, что ты здесь забыл? Это не твоя группа, иди в свою! - раздался недовольный голос учителя, вынуждая того странного брюнета приподняться со стула. - И надо ему было рот открыть, - грубо отзывается парень, довольно тихо, направляясь на выход. Я проводила его взглядом до самой двери, как вдруг заметила взгляд второго парня на себе. Я тут же обернулась на него и показала жестом, что слежу за ним, на что получила в ответ ухмылку, причём не самую добрую.

***

Сидим мы с Тохой, играем в "камень, ножницы, бумага", Пётр Владимирович что-то рассказывает. Всё как обычно, но нашу идиллию прерывает резкий щелчок двери и парень в проёме. - Пенбер, первый день и уже опоздание, не стыдно? - судя по голосу было понятно, что мужчину уже достали все эти ученики, которые нагло срывают ему лекцию. - Извините, просто друг с ума сошёл и всё утро кричал, пришлось успокоить, - улыбнулся шатен, оглядывая всю нашу группу взглядом. Я тут же подметила, что он остановил свой взор на новеньком блондине, и они оба кивнули друг другу. Всё было бы хорошо, но вдруг его голова поворачивается в мою сторону. Теперь зрительный контакт установлен между нами. Что-то он мне не нравится. - Ев, эт что за взгляды? - спасая меня от неловкой ситуации, Толик наклонил голову прямо передо мной. - Тох, ради всего святого, сегодня ты ходишь со мной, эти парни мне не внушают доверия, - мои слова скорее были утверждением, и они не нуждались в согласии парня. - Как скажешь, малюточка моя! - брюнет накинулся на меня с объятиями, я же отвечала ему, чувствуя защиту с его стороны и два недовольных взгляда, которые пилили нас двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.