ID работы: 9271566

Чужая среди своих

Гет
NC-17
Завершён
63
k a m i k a d z e соавтор
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

Универ, просто универ

Настройки текста
Обнимая правую руку Тохи, мы на пару с ним шагали в столовую, дабы насладиться прекрасным вкусом сосиски в тесте и шоколадной булочки, которые, как правило, мы с ним брали. Те парни... а что про них сказать? Они меня бесят, эти их постоянные взгляды на меня, просто не оставляют возможности не злиться, кто бы им кнопки канцелярские под жопы подложил. Зато моим одногруппницам они пришлись по душе, ведь отбоя от них у парней нет. Вопрос, чего в них разглядели девушки? Думаю, этот вопрос останется не разгаданным, по крайней мере для меня. Самое страшное, что краем глаза, когда мы с Толиком выходили из аудитории, я заметила, как Ира разговаривает с Алексом (тем новеньким, который опоздал, - прим. Ева). И ладно бы просто разговаривала, но в её взгляде, я уловила заинтересованность. Короче говоря, ей он точно понравился. Как правило, у меня хорошо выходит распознавать чувства других людей, так что не думаю, что ошиблась. Я просто обязана скрыто это от моего любимого Анатолия. Он не должен знать этой грустной правды, хоть она и не говорила, что Толя ей нравится, так что в том, что ей понравился Алекс нет ничего плохого, но зная чувствую своего друга, я просто не могу разочаровывать его. - Ай, твою мать, - а вот видеть предметы, стоящие на моём пути, очевидно, у меня выходит плохо, ИБО Я ТРЕТИЙ РАЗ ЗА ДЕНЬ С ЧЕМ-ТО ВСТРЕЧАЮСЬ ВПЛОТНУЮ. Кхем, на этот раз был горшок с цветами, из-за чего мои белые кроссовки стали коричневыми. Я вижу только один выход, суицид. - Мне уже даже смеяться не хочется, настолько стало тебя жалко, - совершенно спокойно сказал друг. Он даже наклонился и стал помогать мне очищать кроссовки. Помогать, Карл. Что с моим Толиком не так?! - Что ты сегодня ел? Мухоморов точно не было у тебя на завтрак? А может... кокос употребляешь?! - на мои предположения брюнет поднял голову вверх, одаряя меня взглядом, демонстрируя своё недоумение от моих слов, но довольно быстро он пришёл в себя и встал рядом, ткнув указательным пальцем мне в лоб. - Единственная из нас ненормальная, это ты, - и он стал удаляться. Стоп. В смысле удаляться?! Он же моя защита!!! Я мигом догнала его, снова обвив своими руками его правую руку, нет уж, его я точно не отпущу. Сегодня, без Толи никуда. Ну, разве что в туалет, но я с ним пойду, а вот ему со мной нельзя. Тем более мне всегда хотелось узнать, что в мужском туалете. Кстати, хорошая идея. Взяв инициативу в свои руки, я повела парня к туалету, и ему было всё равно куда я его веду. Собственно, это мне на руку.

***

Стоя возле двери в туалет, Толик искренне не понимал, что мы здесь забыли. Ему и не надо. Оглядевшись, я быстро зашла туда, захватив с собой друга. - Ты что творишь, башка безмозглая? - подал голос парень, пока я осматривалась на новой территории. Меня посетило разочарование, ведь туалет ничем не отличался от женского. - Оу, всё также, я расстроена, - даже в моей голове было слышно чёткое разочарование от жизни. Почему всё идентично? Тётя Люда мне врала? Врала, когда говорила, что это другой мир, в котором царит хаос и разруха? Если это так, а это уже факт, что она меня обманула, то сегодня надо будет наведаться и к ней с разборками, ведь это не дело обманывать меня. - А ты думала? Думала здесь царит хаос и разруха? - усмехнулся Толян, скрещивая руки на груди и облокачиваясь спиной о дверцу одной из кабинок. - Даааа... - протянула я, переваривая слова друга. Уж слишком они похожи на слова тёти Люды... - А случаем тебе это не Людка говорила? - мои глаза на автомате сузились в подозрениях. Неужто она реально всем так говорит. - Э, откуда ты знаешь, что это она мне так рассказывала? Причём говорила о вашем женском туалете, - мои опасения подтвердились. Упав на колени, я крепко обняла себя руками. - Людкааааа, за что ты так с нами?! Я тебе доверяла, а оказывается это было напрасно! Уууу, погоди! - забыв обо всё на свете, кроме злюдня-Людня, кричала моя персона, стараясь заглушить рану в сердце. - Дурочка, - Толик хотел подойти ко мне, так что опёрся о дверь, от чего та щёлкнула и стала раскрываться. Я быстро подскочила и попыталась схватить друга, но вместо этого он сам схватил меня за руку, и мы вместе стали падать вглубь кабинки туалета. Итог, я и брюнет стоим в обнимку. Ну как стоим? Толик сидел на унитазе, а я поверх него. Если не знать в чём суть всей ситуации, то можно подумать, что мы тут занимаемся не самыми приличными вещами. Похоже в таком ключе и подумал человек, который вошёл в туалет... - Твою налево, детишки, поаккуратнее, двери закрывайте, когда делаете что-то подобное, - после этих слов повисло неловкое молчание, а я резко обернулась на говорившего. Им оказался тот пацан, который зашёл не в свою аудиторию, ну этот брюнет непонятный. Как только он увидел моё лицо, то стал каким-то странным что ли. Его лицо озарила зверская ухмылка. И это было видно даже через маску на его лице. Интересно, он носит её потому, что это модно или боится микробов (привет коронавирусу, - прим. автор)? Надо будет разузнать. Кстати, она была полностью чёрной. - Ты что тут ещё думаешь? Это нечаянно вышло, - поясняла я, попутной вставая с парня, но его рука резко посадила меня обратно, а губы оказались на моей шеи. От шока я и слова произнести не смогла. - Да-да, нечаянно, я заметил, - с всё той же ухмылкой он зашёл в одну из пустых кабинок, явно для выполнения предназначений данного места. - Что ты творишь, Тох? - тихо от удивления спросила я своего друга, который медленно отстранился от моей шеи. - Тебе же они неприятны, вот я и решил отвадить хотя бы его от тебя таким образом, - так же тихо пояснил свои действия брюнет. - Но не таким же путём! - громко крикнула я и встала с друга, направляясь на выход. Естественно, взяв этого тупицу с собой. Без него мне всё же страшнее.

***

- Такими способами ничего не делай, усёк? Это мне не нравится, но самое главное, что Ирка может подумать, что мы вместе, а нам этого не надо, - стала пояснять я причину своей злости в туалете, сидя за одним из столов с Толяном, сжимая в руке свою долгожданную сосиску в тесте. - Пусть думает, мне уже всё равно, - резко заявил Тоха, вводя меня в недоумение. Я стала пилить его взглядом, пока он откусывал кусочек своей шоколадной булочки, его явно смущало такое моё внимание, - Ну что? Перенравилась она мне, я преступление что ли совершил? - Просто это неожиданно, вроде была-любовь морковь, а теперь говоришь "перенравилась". Эх, а я уже платье вам на свадьбу выбрала, - не без грусти произнесла я. Прискорбно получается. - Ооой, нашла из-за чего грустить. Лучше себе на свадьбу платье выбирай, - после этих слов, Тоха подмигнул мне, а моя сосисочка застряла в горле. - Ты...кхе-кхе, какие это намёки делаешь? Вон, давай лучше тебе подберём платье и на мусорке поженим. Вы будите прекрасной парой! - я стала бить парня по спине, скорее для того, чтобы отомстить за шутку, а не по-дружески. - Аааа, отстань, - недовольно буркнул брюнет и отправился выкинуть пустую пачку сока, как раз-таки к мусорке. Хы-хы-хы, свататься идёт 100%. Я стала спокойно доедать остатки своего завтрака-обеда. Ученики проходили мимо меня, направляясь к кассе, дабы купить чего-нибудь вкусного себе покушать. Вдруг ко мне кто-то подсел. Если честно, то в мою тупую голову даже не лезла мысль, что этот человек сел именно из-за меня, ведь стол большой и места много. Стоп, но в буфете же много пустых столов. Нахрена оно ко мне подсело?! Я резко обернулась к человеку, но, к сожалению, мой взгляд не последовал за хозяйкой. - Тут мёдом намазано что ль? Если это так, то дай я туда сяду, - да, может это было и не очень прилично, зато честно и прямолинейно. - Не думаю, - этот голос был явно мне не знаком, так что пришлось отвернуться от разглядывания салфетницы, которая раньше привлекала моё внимание, на незнакомца. К моему удивлению, им оказали новенький, ну тот, блондинчик который. - Неееет, точно намазано. Я туда хочу! - я стала выталкивать парня с места, стараясь сама сесть за него, в то время как он упирался. - Ээээй, так не честно! - всё это время возражал он вслух, упираясь моей воле. - Всё честно! Я первая села, значит право за мной сесть на место, где намазано мёдом, так что пусти меня на него! - моих сил стало больше, так что вскоре я уже восседала на желанном месте, - Эээээ, ты меня обманул. Это место ничем не лучше. Врунишка! - я нагло пихнула парня в плечо, выказывая ему своё недовольство. - Я не говорил, что здесь намазано мёдом, - задрав высокомерно голову вверх, парень отвернулся от меня. - Зато ты показывал всем видом, что здесь мёда больше чем самой скамейки, - я повторила действия парня, только на этот раз отвернулась от него моя персона. - Меня зовут Бен, - продолжая сидеть в таком положении, представился он. - Зачем мне эта информация? - За тем, я сюда подсел, чтобы познакомиться. - Зачем? - Ну, мне кажется ты прикольная. - Когда кажется, креститься надо. - Я не верующий. - Я бы по тебе не сказала. - В смысле? - Такой СВЯТОЙ, что аж глаза слепит. - Это сарказм? - Так ты ж СВЯТОЙ, значит можешь общаться с Богом, так что узнай у него. - У тебя странное мнение о религии. - Конечно, не я же СВЯТАЯ. - Господь, ты когда-нибудь остановишься? - Ага! Всё же верующий! - Это простое выражение. - И что? Дай хоть к чему-то придраться. - Скажи уже своё имя. - Ева. - Приятно познакомиться. - Котлета. - Что? - Просто котлета. - Эм... ну ладно. Я резко встала с медового места и решила пойти погулять, ведь здесь мне уже становилось скучно, но я "удачно" споткнулась об скамейку и также удачно ёбн*лась. - Как я скучал по этому, - сквозь смех неожиданно сказал парень, припадочно держась за живот. - По чему? По ржачным видео из ютуба, когда кто-то падает? Надеюсь, что это не так и мне не придётся убивать тебя? - я поднимаясь с пола, параллельно машинально стряхивая с себя грязь, изредка поглядывая на парня. - Да-да, именно про этому, - сквозь слёзы продолжал свою речь он. Не выдержав, я набросилась на парня, хватая его за шиворот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.