ID работы: 9271566

Чужая среди своих

Гет
NC-17
Завершён
63
k a m i k a d z e соавтор
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

Колбаска

Настройки текста
Все пары кончились, и я спокойно покидала здание заведение, благодарно кланяясь Богу, за то, что дело до изнасилования не дошло. Бен после того инцидента больше не подходил, оно и к лучшему. Я и Тоха шли домой вдоль дороги, по которой неслись машины. М-да, и нафига нам после универа захотелось сходить в гипермаркет, чтобы купить пожрать? - Ля, быстрее, а то вдруг закроют? - я всё торопила парня, боясь, что мы можем опоздать. - Да не закроют, успокойся ради Бога, - не желая ускоряться, он продолжил идти в своём темпе, кстати, не очень быстром. - Черепаха, быстрее, - встав позади своего друга, я стала толкать его в спину, тем самым ускоряя. - Хватит! Иду я, иду, - недовольно буркнул парень в ответ, немного ускоряя свой шаг.

***

Выходя из магазина, мы вместе поглощали шаурму, а Тоха заодно нёс пакеты. Не, ну а что? Он же мужик, должен таскать тяжёлые вещи. - Аааааа, шаурма потекла! Спасай, спасай! - на автомате я пихнула шаурму прямо в губы Тохи, тем самым пачкая его в соусе. - Ева!!! Что ты натворила?! Моя белая рубашка теперь с пятном!!! - отстранившись от меня, брюнет стал пытаться оттереть пятно салфеткой, отдавая свою шаурму мне. - Ну, с пятном от шавухи не стыдно ходить, - забыв о всех рамках приличия, которых у меня как токовых и нет, я стала откусывать куски от шаурмы Анатолия. - Эй! Не жрать мою шавуху! - он стал ещё сильнее тереть свою бедную рубашку, дабы быстрее отнять у меня еду, которая уменьшалась в геометрической прогрессии. Забив на грязную одежду, Тоха сунул салфетку себе в карман, направляясь в мою сторону. Одним резким движением из моих рук вырывают еду, не обращая внимание на мои слёзы, хоть они и были невидимы, - Ты почти ничего не оставила! - Не парься, мою доешь, тем более я наелась, - сунув свой "свёрток блаженства" ему в руки, я схватила пакет, оставленный другом на земле, и пошагала дальше. - Ев, не думаю, что тебе стоит тащить тяжести, - поедая с двух рук, Тоха стал идти за мной. - Если пять кг, это тяжесть, то я Халк вашу мать, - воинственно подняв руку к груди, сжав её в кулак. - Как хочешь, а я пока поем, - довольная улыбка растеклась по его лицу.

***

POV Наташа Если в квартире тихо и спокойно, значит Евы дома нет. Сейчас тот самый день, когда я могу насладиться отсутствием сестры, как бы это эгоистично не звучало. Нет, я её люблю, но иногда хорошо побыть одной. Подойдя к холодильнику, меня ждало разочарование. - Неееет, колбаски нееееет! - если бы я была более сентиментальна, то уже валялась бы на полу, планирую свои похороны, но это не мой метод, - Ладно, спокойствие, идём в магазин. Со спокойствием на лице, и криком в душе, я накинула куртку и пошла купить колбаски, ибо без неё жизнь, не жизнь. Каких-либо приключений не было, так что вскоре я уже шла домой, сжимая в руках пакет. Моё внимание привлёк непонятный парень, стоящий у подъезда, моего подъезда! Если честно, то заходить особо не хотелось, даже хотелось просто походить где-нибудь и подождать пока он уйдёт, но как я могу так поступить, когда бедный ноутбук ждёт меня? Я же оставила его включённым, а у меня там, между прочим, сериал включён, и если он выключится, то я потеряю на какой серии смотрела. Глубоко вдохнув, я всё же направилась к своему подъезду. Подойдя к двери и начав заводить код, я заметила на себе взгляд незнакомца... точнее он был незнакомцем до того момента, как я осмотрела его. Это же Худи, что он здесь забыл? - Алекс, какого ты здесь стоишь? Я разве не говорила, что хочу, чтобы у нас с Евой была другая жизнь, не связанная с вами? Конечно, с вами было весело, но это опасно, - как только я назвала его по имени, то он вздрогнул, но не подал вида, будто бы моих слов и не было. Ну что ж, как хочет, - Если хочешь встретить Еву, то лучше не старайся, пожалуйста, - бросив последнюю фразу, я зашла в дом, ловя на себе его взгляд, не смотря на то, что его голова всегда была направлена вниз, прикрытая капюшоном. И что он только здесь забыл? Зачем ему было нужно подходить к нашему дому? Столько вопросов... голова даже разрывается. С помощью лифта добравшись до своего этажа, я быстро открыла дверь в квартиру. Сняв куртку и зайдя на кухню, я поняла, что что-то здесь не так. - Кто съел шоколадку, которую я оставила на столе?! - крикнула я на всю квартиру, дабы узнать эту тайну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.