ID работы: 9271566

Чужая среди своих

Гет
NC-17
Завершён
63
k a m i k a d z e соавтор
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Я стала бродить в поисках по квартире. Тот кто ел мою шоколадку, будет наказан по закону. Проходя коридор, я зашла в гостиную, где восседал виновник моих криков. - Ам? Что ты здесь забыл? День старых знакомств какой-то, - я устало рухнула на кресло. - Хотел Еву встретить, а её здесь не оказалась, - устало вздохнул Амалиэль, поднимаясь с своего сидения, - Ну, я пошёл, - мой строгий взгляд тут же остановил блондина, заставляя его сесть на жопу. - Зачем она тебе? - с равнодушием, но огнём внутри, спросила я. - Да так, проверить её состояние, - как-то между прочим произнёс он. По одному моему взгляду стало понятно, какие слова от него требуются, - Эх, придётся объяснять. В последнее время я заметил, что у неё начинаются просветы в памяти, а это значит, что её память всё же не пропала. Возможно это связанно с тем, что она полуангел. Я не знаю точного ответа, так что я собираюсь наблюдать за ней. Есть одна девочка, у которой похожая ситуация, правда она обычный человек, и я следил за ней, чтобы выяснить причину таким аномалиям в памяти, - рассекая комнату, рассуждал в слух Амалиэль. - Но получается вы возродили эту девочку? Зачем? - я в непонимании выгнула брови, показывая своё недоумение. - Ну, мне стало жалко её семью, так что я решил оживить её, - пожал плечами тот, устроившись у стены. - Получается ты будешь следить за ней? - хоть я и знала ответ, но всё же решила спросить. - Да, - от его слов на моём лице появилась дьявольская улыбка. - Значит она будет всегда в безопасности, отлично, - хоть это и не правильно, но кто сказал, что я правильная? Верно, никто. - Боже, ты такая страшная сестра, как хорошо, что у меня нет сестёр, - он подошёл к окну, распахивая его, - Я приду завтра, не говори Еве обо мне, так будет меньше вопросов, нам обоим это на руку, - как обычно он спрыгнул с окна. У этих ангелов постоянно такие интересные способы уходить.

***

POV Ева Заходя в квартиру, я уже придумывала куда спрятать от сестры вкусняшки, что купила с Тохой в магазине. На удивление, Ната уже спала, так что запрятать еду не составило труда. Я быстро приготовилась ко сну и улеглась в любимую кроватку.

***

POV Тоби Сегодня воскресение и, если честно, я хочу пролежать весь этот день без каких-либо движений. Сейчас как раз был вечер, и моим планам вполне было суждено сбыться. Неведомым способом у парней вышло уговорить меня пойти с ними в какое-то учебное заведение, так что я даже в небольшом предвкушении от предстоящего дня. Давно я не выходил в общество. Наверное, это даже к лучшему, что меня ждёт такая взбучка. Постепенно я сам не заметил как уснул. Интересно, как там Ева? Всё же я скучаю по ней и не могу забыть. Наутро я быстро одел свою толстовку, чёрные джинсы и отправился на встречу знаниям. По-дороге мне встретился Вудс и Утопленник, что уже означало, что будет весело. - Хей, Тоби, давно не виделись. Как жизнь? - не теряя время Джефф закинул руку мне на плечо. - Нормально, равномерно, - я спихнул его руку с своего плеча, выказывая неприязнь. Конечно же, он проигнорировал этот жест и вернул всё на свои места. - Не знаю как у вас там дела, но из-за ваших разговоров я не смог пройти уровень, - забубнил недовольный Бен, корчась от своего же проигрыша. Сочувствую ему. - Не надо винить нас за свои неудачи, - недовольно ответил Джефф, пихая блондина, из-за чего его палец дёрнулся. И похоже это движение дорого ему стоило, ведь он снова проиграл. - Джееееееееф!!! - заорал на всю улицу парень, да причём настолько сильно, что я закрыл уши. Под своеобразную погоню, мы дошли до здания, которое являлось учебным заведением. Вздохнув, я стал подниматься ко входу, ведь уже скоро начнётся пара. Мы, быстро зашли в нашу аудиторию, и я сел к парням. Моё лицо ничего не выражало, ведь было как-то всё равно на это всё, ровно до того момента, как в помещение зашла какая-то девушка с парнем, от которых было очень много шума. Я недовольно поднял взгляд, замечая причину нарушения тишины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.