ID работы: 9271566

Чужая среди своих

Гет
NC-17
Завершён
63
k a m i k a d z e соавтор
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Поначалу я не узнал эту девушку, но мне хватило десяти секунд, чтобы распознать в ней ту, из-за которой я потерял спокойный сон. Она прямо сейчас передо мной и это самое прекрасное, что могло бы случиться. - Да, Тоби, мы специально сюда пошли ради Евы, - прервал мои мысли довольный Джефф. - А сразу об этом сказать? - мой злостный взгляд пронзил брюнета, от чего тот тут же замолчал, - Я ухожу, - резко поднявшись с места, я забираю свой рюкзак, который схватил в последний момент выходя из дома, и отправился к выходу из аудитории. В какой-то момент я поймал на себе взгляд Евы, который был непонимающим, но таким родным и окутанным теплом, что на секунду мои ноги запутались. С горем пополам я вышел из этого долбанного помещения и тут же прислонился спиной к холодной стене. Сейчас я будто горел заживо, меня рвало на части от непонятной злости и в тоже время любви, которые берутся из неоткуда. Крепко сжав ладони в кулаки, я выпрямился в спине и отправился прочь. На такое я не подписывался. - Стоять, - по дороге меня перехватил Алекс, схватив за локоть, но я грубым движением вырвался, продолжив идти вдоль коридора, - Я тебя не отпускал, - парень тут же нагнал меня, не давая пройти дальше. - Ты же знал что она здесь и всё равно привёл меня. Тебе как никому известно насколько я страдаю, так ты ещё и решил затащить меня сюда! - если честно, мне бы хотелось врезать ему, но меня сдерживали лишь свидетели, которые были сейчас не кстати. - Тоби, блять, за нашими действиями никто не следит. Мы можем делать что хотим, ты можешь прямо сейчас пойти и начать с ней разговаривать. Пользуйся моментом, - парень изо всех сил пытался внушить мне свою мысль, но однако у него этого не выходило. - Я это делаю не из-за кого-то, а из-за Евы. Ей опасно быть рядом со мной, не хочу чтобы она страдала, - я отрешённо посмотрел на друга, пока моя жизнь постепенно теряла всякий смысл. - Ты еблан? Пошёл туда и завоевал её сердце, долборас! - Худи стал толкать меня обратно в кабинет, и вскоре мы вместе стояли в проходе. Своим слегка напуганным взглядом я нахожу среди толпы Еву, которая о чём-то спорит с парнем, а ведь они вместе заходили в кабинет. Тепло с новой силой окутало меня, а невольная улыбка прорезалась на лице POV Ева - Да нет, в жопу раз лучше, чем вилкой в глаз! - я старалась всеми силами убедить Тоху в своей мысли, но он меня даже не слушал. - Всё что ты говоришь, это бред собачий, - парень не смотрел на меня, а лишь смотрел куда-то в сторону, - Ев, тот парень, который пару минут назад вышел из кабинета странно пялит на меня. Может он гей? - напуганный брюнет поворачивается ко мне, демонстрируя свои огромные глаза. - Да к тебе даже собака подойти забоится, не то что кто-то ещё, - я закатила глаза, в ответ посмотрев на того самого парня, но Анатолий меня обманул, шатен смотрел на меня, а не брюнета, - Ты меня обманул? Знаешь что за такое бывает? - не дожидаясь ответа, я набросилась поверх парня. - Что же? - с довольной улыбкой на лице, промурчал Толик. - Я не дам тебе булочку, посудина эдакая, - с недовольным видом, я отсела от брюнета, отворачиваясь от него. Мы сидели в тишине, но не долго длился наш праздник молчания, ведь кто-то подошёл к нашей парте, руша молчание и посылая наши желания нахер. - Сходим сегодня погулять? - я обернулась на голос и увидела Алекса, за которым стоял новенький парень. - Звучит интересно, - Тоха задумчиво сложил большой пальчик к подбородку, - Конечно, мы согласны! - У универа в шесть, - и парни уходят за свои парты, оставляя бедного Тоху на растерзания. - А моё согласие? Ты и вправду вообще ничего не боишься? - я хватаю друга за воротник толстовки, пока тот уже жалеет о содеянном, стараясь спрятаться в эту же толстовку. - Здравствуйте, - в аудиторию зашёл учитель. - Ладно, я тебя потом урою, ты ещё получишь своё, - мой режущий взгляд последний раз зиркнул на парня, а после я повернулась к преподавателю, говорящий о новой теме. И когда он только успел её начать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.