ID работы: 9271566

Чужая среди своих

Гет
NC-17
Завершён
63
k a m i k a d z e соавтор
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мак и спор

Настройки текста
Время близилось к шести, а я и Тоха шли к университету. Если честно, я бы с радостью посидела дома, но этот прохвост вытащил меня из зоны комфорта своим тупым поступком. - Мы опоздаем, - спокойно произнесла я, засунув руки в карманы. Не вижу смысла скрывать очевидное. - Да даже если так, то ничего страшного, если они уйдут, то мы будем вдвоём, - заулыбался Анатолий, слегка приобнимая меня за плечи. Эх, люблю его за такие внезапные прикосновения. - Ага, конечно. Если мы опоздаем, то я пойду домой, а ты там уже как хочешь, - не смотря на то что я люблю обнимашки и всё такое, я убрала его руку от себя, - О, вижу знакомую компанию, - вдалеке стали виднеться фигуры. - Привет! - нам стал махать Алекс, широко улыбаясь при этом. - Они мне не нравятся, пошли отсюда, - я взяла друга за руку и потащила в противоположную сторону. - Прекращай! - шикнул тот на меня и потащил к тем парням. - Отпустииии! - мои сопротивления усилились, но всё была бесполезно. - Вы это, на неё не злитесь, она у нас отбитая, - на лице Тохи расцвела неловкая улыбка, пока его руки пытались меня сдержать всеми силами. - Да мы это уже поняли, - усмехнулся Бен, оторвавшись от своего телефона.

***

Я играла с Джеффом не на жизнь, а на смерть! А точнее на бургер из мака. Ставки слишком высоки, я не могу проиграть ему. Если говорить по делу, то мы весели вниз головой на турнике и тот кто первый проиграет, тот и покупает жрачку. - А у меня сопли. Мой мозг точно не захлебнётся в них? - каждое слово давалось мне с трудом, но я просто не могла позволить себе промолчать и не сморозить очередную хрень. Ну а вдруг реально мозг утонет? Где гарантия, что так не будет? - Если честно, тот гугл говорит, что мозг будет задыхаться мучительно и долго, а потом отомрёт навсегда. Что тебе подарить на день рождение, обезболивающее или мозг? Только говорю сразу, мозг будет не целый, у меня денег немного. Хотя, судя по тебе, можно подарить и меньше половины мозга, даже умнее станешь чем была, - язвил блондин, выискивая информацию в интернете. - Ни чо не будет, я вообще слюну пустил и жив, хоть и больно, но терпимо, - сказал Джефф, недовольно морща при этом нос. - Фуууу, но в тоже время и так смешно, - после секунды отвращения, мой организм пронзила волна смеха. От этого я и упала на землю с шмачным хлопком и прямо лицом об всю пыль, что там была. Думаю, даже небольшое облачко поднялось над моей головой. - ХАХАХАХАХАХАХАХА!!! - за мной повалился и Джефф, кто ржал, наверное, сильнее всех. Среди всех ржущих только один помог мне встать и даже вытер кровь, которая тоненькой струйкой стекала из моего носа. И этим человеком был Тоби. - Ну ты и ржачно шлёпнулась, - а, ошиблась, он тоже стал ржать. С обиженным лицом я присела на корточки и стала вырисовывать рисунки палочкой по земле. Не выдержав напора, и я стала ржать с всего, что происходит на этом свете. Но не долго у меня выходило держать положительный настрой, ведь существует такая вещь, как алчность. Ну, и Джефф тоже существует. - Пошли в мак, купишь мне бургер, - брюнет подошёл ко мне и подтянул за капюшон вверх, создавая впечатление будто я котёночек, а он мама кошка. - Мамочка! - я тут же прилипла к нему, как коала к дереву. - Отцепись! И я не твоя мать! - парень стал предпринимать попытки скинуть меня. Хах, не повезло ему связаться со мной.

***

- Меня сестра прибьёт, - вздохнула я, оплачивая заказ мак комбо картой. - А у тебя есть сестра? - удивлённо спросил Тоби, на что я стала утвердительно кивать головой, - А как её зову? - Наташа, она очень злая и властная девушка, - недовольно сведя брови к переносице, призналась я в своих мучениях с такой родственницей. - Нет, она просто не понимает. Ната её любит и желает всего самого лучшего, - возразил Тоха, попивая колу, которую купил за свои деньги. - Делись, - всучив Джеффу номер его заказа, я селя к Толику и взяла его колу себе. - Эй! - воскликнул он, но решил не отнимать. Эх, настоящий друг. Сделав большой глоток, я отдала стакан парню, - Там уже почти ничего не осталось! - Там и так было мало, так что без претензий, - я быстро поднялась с места и отошла подальше от парня, а то мало ли влетит. Вдруг в мою голову будто вонзили кинжал, и в добавок посолили кровоточащую рану. Перед глазами стали мелькать непонятные картинки, соединив которые, передо мной предстала целая картина, картина поцелуя с Тоби у какого-то пруда. Глаза наполнились ужасом и я тут же посмотрела в сторону шатена, который смотрел куда-то в сторону, причём на Тоху и каким-то недовольным взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.