ID работы: 9271566

Чужая среди своих

Гет
NC-17
Завершён
63
k a m i k a d z e соавтор
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Я молча сидела ближе всего к стене, воспроизводя в голове все воспоминания, касательно Тоби. Когда я успела с ним засосаться? Ужас какой-то. - Что нос повесила? - не самый трезвый Джефф нагнулся через весь стол, поднимая меня за подбородок. - Отстань, от тебя алкашкой пасёт, - я тут же отвернула голову, а Алекс резким движением убрал руку парня от меня. - Тоби, - я резко подняла свой взгляд на парня, который поникше смотрел на свои ботинки, ровно до того момента, как я его позвала, - Отойдём? - на мой вопрос парень быстро кивнул головой, вставай из-за стола. Я тоже поспешила встать, затем мы отправились подальше от столика, пока за нами наблюдали пилящие глаза. Мы вместе зашли за угол, остановившись, - Мы были ранее знакомы? - Ну, если считается пару часов назад, то да, мы знакомы, - отшутился Тоби, суя руки в карманы. Если честно, то его слова были тупыми, но убедительными, но почему-то я была уверена, что он врёт. - Нет, мы точно виделись ранее, - я пристально смотрела на шатена, думая в голове, сказать ему, или нет. Желание докопаться до правды, пересилило все остальные, - Мы же целовались. Не так ли? - мои слова явно потрясли парня, что в какой-то степени доставляло мне удовольствие, так что я решила добивать его, - Я ничего не помню, так что возможно, что это могло происходить. - Н-непонимаю о ч-чём ты гов-воришь, - заикаясь чуть ли не в каждом слове, Тоби отвёл взгляд в сторону. - Ты же хочешь меня поцеловать, я же вижу, - я мксимально близко приблизилась к его лицу, он даже не дрогнул, - Вот видишь, даже не отстранился, Тоби, ты открыт для меня как книга, - я широко улыбнулась, а затем налетела на парня, закидывая руку ему за плечо, - Моя сестра ничего мне не говорит о моём прошлом, а вот ты можешь вполне знать, что происходило тогда. Поможешь мне? - Хм, даже не знаю, - парень нагло притянул меня за талию, склонив голову ко мне на плечо, - Давай я тебе всё расскажу, - вот честно, такого я от него не ожидала. - Давай, только отпусти, - я отстранилась от шатена, решив что находиться с ним в такой близости мне не хочется. - Как тебе комфортнее, - пожал плечами Тоби, - Мы были друзьями, а затем стали парой. Ничего нового или интересного, - во время своих слов он старался не сталкиваться со мной взглядом, а я ведь пилила его своим. - А как мы познакомились?! - мои глаза заискрились от осознания, что скоро я всё узнаю. - Эм, ну... - по лицу шатена было видно его замешатльство, - Встретились когда гуляли в лесу, - на нём расцвела широкая улыбка. - Ваааау, а я как раз люблю гулять по лесу! - я тут же обняла его, - Мы с тобой сильно любили друг друга? - Дааааа, очень! - радостный парень подхватил меня. - Ура-ура, - я спрыгнула с рук Тоби с широкой улыбкой. Немного постояв, я рванула от него прочь. Как только в моём поле зрения появился наш столик, моя наглая персона запрыгнула на колени к удивлённому Тохе, - Я посижу с тобой. - Ну ладно, - немного отойдя от шока, парень принял моё положение на себе. К нам подбежал Тоби и посмотрел в мою сторону, но я только сильнее прижалась к брюнету.

***

Я и Анатолий шли по домам. С ребятами мы попрощались минут пять назад, ведь дальше наши пути разошлись, причём сильно. Всю дорогу я думала о тех непонятных воспоминаниях, переодически ловя на себе взгляды Тоби. - Ты какая-то сегодня задумчивая. Что-то случилось? - Толик остановился, я же повернулась на него. Мы находились на том месте, где мы обычно расходимся. - Нет, всё прекрасно, - я обняла парня, - Ладно, я пойду, - одарив друга улыбкой, моя персона отправилась своей дорогой. На удивление, дома Наташа даже не встретила меня, предпочитая остаться в комнате. Я бы дала ей побыть одной, но меня слишком интересовал один вопрос. - Нат, а ты знаешь что-нибудь про моего бывшего парня? - моя жопа мигом подсела к сестре, которая лежала на своей кровати, смотря в экран телефона. - У тебя не было парня, - её голос не дрогнул, даже наоборот, вся фраза прозвучала уверенно. - Но я знаю, что был, - мне совершенно не хотелось отступать. - Откуда? - она перевела свой безразличный взгляд на меня. - Мы с ним сегодня говорили, - от моих слов её будто окунули в бочку с ледяной водой, что выдавало её по глазам. - Каким это ещё? - голос слегка дрогнул, показывая всё волнение. - Ну такой, шатен, Тоби зовут, - всё это время моё лицо демонстрировало прекрасную улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.