ID работы: 9271566

Чужая среди своих

Гет
NC-17
Завершён
63
k a m i k a d z e соавтор
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новые знания

Настройки текста
- Ээээээээ, - Наташино лицо выражало искреннее непонимание, наигранное непонимание, которое бесило. - Отвечай! - я ненароком запрыгнула поверх сестры, слегка надавливая на её шею. - Ааааааааа, - она стала слегка извиваться подо мной, изображая всем своим видом червяка, у которого отрубили пол тела. - Не придуривайся, ты нечисть, тебе не бывает больно! - я отстранилась от её шеи, от чего сидеть на ней стало неудобнее и в итоге я слетела с неё, как какая-то пылинка. - Я не нечисть, а вот на счёт тебя поспорила бы! - она в ответ накинулась на меня, тоже позволяя себе лишить мои лёгкие кислорода. - Всё, хватит ребячеств. Мы же не в детском саде? - я мигом вылезла из-под неё, спокойно усаживаясь на край кровати. - Кто это мне говорит? - усмехнулась девушка, усаживаясь рядом со мной, - Так о чём это мы там говорили? - О моём бывшем парне, Тоби, ты же его знаешь? - я с неким выжиданием уставилась на Наташу, чьё лицо снова изобразило задумчивость. - Да, знаю, - через пару секунд уверенно подтвердила мои догадки Ната, одобрительно кивнув головой, - А откуда такой интерес узнать о нём? - Вааааааау, я думала это был просто глюк, а оказывается это всё правда! - я откинулась назад, даже не понимая как реагировать на такую новость. Наверное, я должна быть рада, что начинаю потихоньку вспоминать о прошлом, однако теперь я не представляю как смотреть в глаза Тоби. Он-то точно всё помнит и всегда помнил. - Подожди, так почему тебе резко захотелось о нём узнать что-то? И о каком глюке ты говоришь? Объясняйся, - не смотря на моё расслабленное тело, русая схватилась за мою руку и одни рывком усадила меня на мою бедную жопку. - Ну, он мой одногруппник и вместе с ним и компанией мы пошли в тц, дабы пожрать. В какой-то момент у меня замерцало перед глазами и я увидела перед собой картинку, как Тоби целует меня. Вот так всё и было... стоп... - после своего маленького рассказа до меня начала доходить вся суть ситуации, - Мы целовались?! О ужас! Я теперь даже смотреть в его сторону боюсь! Кошмар!!! - Целоваться, это ещё не страшно, - закатила глаза сестра, всем видом показывая свой пофигизм. - Это же мой первый поцелуй! Фуууууу! А я даже не знаю с каким человеком поцеловалась! Может он вообще убийца?! - я с ужасом вцепилась в плечи сестры, от чего та моментально растерялась, бегая глазами по моему лицу. - Ев, с чего ему быть убийцей? Такое бывает только в фильмах, - она неловко улыбнулась, оголяя свои передние зубы. Это на неё не похоже. - Ну не знаю, всё может быть, - отпустив девушку, я встала с кроватям - Пойду помоюсь и спать, если что я уже поела в тц, - выходя из комнаты сестры, сказала моя персона. Надо бы побыстрее закончить со всеми делами и пойти лечь поспать.

***

Новый день наступил, а идей новых не пришло. Даже не знаю, что делать, учитывая, что прямо сейчас я лежу на своей парте, в упор пяля на Тоби, который явно этого не замечал, ведь слишком увлечённо играл во что-то на телефоне. - Ев, что случилось? Ты весь день какая-то не такая, - тихо пошептал мне на ухо Лёха, стараясь сделать это как можно быстрее, ведь преподаватель почти всегда смотрел на нашу парту, и скоре всего это из-за меня, которая не слушала лекцию. - У меня выяснение отношений, - не опасаясь злостного взгляда учителя, ответила я. - С кем? - брюнет обернулся, по его мнению, в ту сторону, в которую я смотрю, - С шкафом? Ты совсем умом тронулась? - он обернулся обратно ко мне. - Очень смешно, но нет, - надоев наблюдать за шатеном, я переметнула взгляд на доску. - Ева, ты опять не слушаешь всё это время! Как тебе не стыдно? - тут же обратился в мой адреса преподаватель, чьё имя я снова благополучно забыла. Будь прокляты все имена на свете, кроме моего, моё имя хорошее, - Остаёшься после пары подметать аудиторию! - Тогда и Тоби должен остаться. Он сидит в телефоне! - я тут же подскочила из-за парты, указывая пальцем на шатена, который не оторвал взгляд от телефона даже после моего резкого и громкого заявления. - Роджерс, а вы в телефоне сидите? Значит так, после пары и Ева, и Тоби остаются наводить порядок! - подытожил мужчина, а я же с довольной улыбкой села обратно на своё место. Обернувшись, я заметила недовольный взгляд парня на себе. Юху, моя миссия испортить кому-то настроение удалась! Когда-нибудь я поплачусь за это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.