ID работы: 9271566

Чужая среди своих

Гет
NC-17
Завершён
63
k a m i k a d z e соавтор
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

Преподаватель

Настройки текста
После пар мы с Тоби остались вычищать кабинет. Наши переглядки были наполнены недовольством, ведь парень попал в эту передрягу из-за меня, а вот я не хотела признавать свой прокол. Заметя в совок грязь, которую шатен собрал за всё это время, он вышел из помещения, направляясь к туалету, чтобы выкинуть грязь. В этот момент наш преподаватель зашёл и присел за свой стол. Моё внимание это не привлекло, и я продолжила подметать. Через пару минут, я заметила его странный взгляд на своей пятой точке. Я резко встала и обернулась на него. - Вам что-то нужно? - аккуратно спросила я, вставая к нему лицом. - Подойди, пожалуйста, - как-то ласково подозвал меня мужчина. Испуг тут же пронзил меня, но однако я подошла к нему. Его рука скользнула к моим бёдрам, что просто шокировало, - Твоё тельце такое аккуратное, хочу прочувствовать его, - мужчина, преклонных лет, встал со своего места и прижал меня спиной ко столу. Его сухие треснувшие губы вцепились в мои, а дряхлые руки стали залезать под кофту. Мой визг тут же раздался во всём кабинете, за что мой бок сильно сжали. Это было максимально противно, хотелось стошнить и убежать. Я с силой толкнула мужчину в грудь и отбежала в сторону, схватила сумку и в слезах выбежала прочь. Позади раздавалась громкая ругань в мою сторону, что безумно пугало и давало пинка под зад. Мне на встречу шёл спокойный Тоби, при виде меня он хотел попытаться остановить мой бег, но я увильнула продолжая движение. Выбежав на улицу, я тут же упала на ступеньки, успокоить успокоить свою накатившуюся истерику. POV автор Растерянный парень хотел побежать за блондинкой, но его остановили крики преподавателя, разносившиеся громким раскатистым криком. Тоби забежал в аудиторию оценивая всё взглядом. Проанализировав всё услышанное и увиденное, в голове шатена стали появляться различные мысли. Не долго раздумывая, он решил проверить одно из своих догадок. - Я подам на вас заявление в полицию за попытку изнасилования, - подходя к своему столу за рюкзаком, спокойным ровным тоном сказал он. - Ты не докажешь, - мужчина подошёл к Тоби, испепеляя его злым взглядом. - Ах вы подонок... - подтвердив свои догадки, шатен с размаху врезал в лицо мужчине, от чего тот даже повалился на пол, - Не смейте подходить к ней, я буду следить за этим. На бешенной скорости Тикки помчался на выход, где встретил Еву. Он присел к ней и аккуратно притянул в свои объятия. - Он больше тебя не тронет, - успокаивающе прошептал парень - Я вспомнила похожий момент, только тогда был какой-то парень, - голос Евы был спокойнее чем тогда, когда они встретились в коридоре, - Тоби, ты же много чего знаешь о моей прошлой жизни. Расскажешь мне хотя бы небольшую часть? Я больше не могу жить с резкими воспоминаниями, которые неожиданно всплывают в моей голове. Может когда ты откроешь мне эту тайну, то эти воспоминания перестанут меня тревожить? - Ну... я даже не знаю, - парень был не уверен, что готов так поступить. Всё же он помнил желание Наташи раз и навсегда уйти из того особняка и больше не возвращаться. Однако, как он может отказать Еве? - Пожалуйста, это много будет значить для меня, - с слезами на глазах она схватила парня за руку, от чего сердце того буквально вырывалось из груди. - Хорошо, я расскажу, но при условии, что ты не расскажешь Наташе, что это я тебе всё растрепал, - шатену даже страшно было представить, что будет с ним, если русая обо всём узнает. Логично будет предположить, что его выебут не по-детски.

***

- И так, что я поняла из твоего рассказа, так это то, что мы когда-то с тобой встречались и жили в одном большом доме с Алексом, Джеффом и Беном, а так же с многими другими людьми. Потом со мной что-то случилось, я попала в больницу, а после потеряла память. Наташа сказала вам, что больше не хочет вести такой образ жизни как раньше, и мы с ней стали снова жить в городе, а не где-то там. А тот пацан, про которого я вспомнила сегодня, был моим одноклассником. Всё так? - Ева сидела на качелях с серьёзным видом и в то же время сильно раскачивалась. - Да, ты всё правильно поняла, - Тоби решил рассказать девушке лишь малую часть и недоговорить множество деталей, ведь боялся за её психическое состояние после такого. - Понятно, - блондинка резко остановилась, - Пойдём по домам, а то Ната меня пришибёт. - Пошли. Они вместе встали с качель и отправились по домам.

***

Ева открыла дверь в квартиру. Не особо обращая внимание на посторонние звуки, она сняла обувь и повесила крутку. В какой-то момент она уловила звуки позади себя. Судя по ботинкам, сестры дома не было, а больше здесь находиться некому. Кто-то попытался заключить её в объятия, но она ловко увернулась, опёршись спиной о стене. Изначально Ева не включала свет, благодаря чему её глаза привыкли к темноте. Перед ней стоял довольный парень, которого она уже видела ранее. Который когда-то приходил к ней ночью, а потом всё утро был связан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.