ID работы: 9271566

Чужая среди своих

Гет
NC-17
Завершён
63
k a m i k a d z e соавтор
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

Да, снова погоня

Настройки текста
- А ведь твоя память не исчезла бесследно, - неожиданно заговорил он, предпочитая оставаться на месте. Его жёлтые глаза подобно кошачьим святились в темноте, как две точки, что вызывало некий страх перед ним. - А ведь ты тоже не исчез бесследно после целого дня в заточении, - усмехнулась блондинка, не смотря на то, что ей были интересны слова парня и ей бы хотелось узнать побольше, она решила немного поиздеваться над ним. - Пф, с чего мне исчезать? Я, между прочим, люблю жизнь, - заумно заявил брюнет, слегка прищуривая свои глаза, что было прекрасно видно. - Жалко, что после твоего появления, я не могу сказать, что люблю жизнь, - Ева с пофигистичным настроем отправилась на кухню, ведь ей хотелось пить, а на парня было как-то всё равно. - Эй, ты реагируешь не так как должна! - Асмодей тут же ринулся за ней, ведь его не устраивал такой расклад событий, - Ты должна испугаться, а потом... потом не знаю что, но что-то должно быть. - Поздравляю, - наливая бокал воды, заявила она. - Да блин, реагируй, как все адекватные люди, а то так вообще не интересно, - парень подошёл поближе к скептично настроенной Еве, которая успела облокотиться своей пятой точкой о стол. - Если делать всё как и остальные, то жить будет не интересно, и именно поэтому я сделаю это, - спокойно сказала блондинка, убирая стакан от губ. - Пожалуй соглашусь с тобой, - пожал плечами брюнет, понимая, что Ева и в правду может быть права, как бы это не было редко для неё, - Стоп, а что ты собиралась сдел... - слова парня были прерваны самым беспардонным способом, который можно было сделать в этой ситуации. Ева вылила воду прямо ему на голову. Вода струями стекала вниз, пока рот и зрачки Асмодея расширялись от удивления. - Ты такой сЭкси, когда мокрый, - издевательски ухмыльнулась девушка, приблизившись к его губам своими. - А когда не мокрый, то отталкивающий? - похоже парень принял её действия близко к сердцу, ведь решил притянуть к себе, и приблизить время к поцелую, однако девушка быстро вырвалась и побежала прочь из квартиры. Эти ощущение от побега казались её знакомыми до безобразия. Такое чувство, что она сто раз вот так убегала от кого-то вдоль улицы, а затем запрыгивала на дерево и отсиживалась там. От чувств дежавю, она получала настоящее удовольствие, ведь появлялась надежда на нормальную жизнь, а не вот эту неразборчивую кашу, в которой она погрязла. POV Ева - Спускайся! Я с тобой по-деловому вопросу собрался встретиться, а не играть в Тома и Джери! - кричал мне снизу этот парень, явно не собираясь сваливать. - Эй, на мультик классный ты мне тут не быкуй! - крикнула я, начиная свой спуск, ведь врезать этому ублюдку, наехавшего на мультик, хотелось уж больно сильно. Заслужил! Правда нормального спуска у меня не получилось, и я благополучно упала прямо в кусты, стоящие рядом. Как хорошо, что их сюда поставили, точнее посадили. Спасибо тому человеку, кто это сделал. - Ты не ушиблась? - естественно, брюнет подскочил ко мне и помог встать, не смотря на то, что я старательно пыталась убрать его руки от себя. - Блин, я-то может и нет, а вот тебе по роже надавать мне бы хотелось, вот только от такого ты точно не будешь в порядке! - я стала бить Асмодея ладонями, стараясь бить в то же время сильно, но в тоже время нет, ведь мне тут же становилось его жалко, и я била менее сильно. - Ты же не хочешь сделать мне больно, ведь так? - поняв, что у меня на уме, он победно перестал пытаться загородить себя руками. Однако, он не учёл, что его слова разозлят меня, и я перестану его жалеть. - Слышь ты! Афигел?! Я ща найду бутылку и в жопу тебе засуну, не побоясь порыться в мусорке! - мои удары становились всё сильнее и тяжелее, что явно не нравилось моему оппоненту. - Да отъебись! Харе уже! Я с тобой серьёзно хочу поговорить! - на этот раз парень стал реально стараться защититься от меня. Хе-хе-хе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.