ID работы: 9271566

Чужая среди своих

Гет
NC-17
Завершён
63
k a m i k a d z e соавтор
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

Перо

Настройки текста
Я сидела возле парня, который насильно затолкал меня обратно в квартиру. Стоит ли мне говорить, как я сопротивлялась? Правильно, нет, ведь и так понятно, что я этого не хотела. Вообще понятия не имею зачем он припёрся в мою квартиру, я между прочим хотела отдохнуть после тяжёлого дня, а не вот это всё. - И так, думаю нам пора начать разговор, ради которого я сюда припёрся, - деловито начал диалог брюнет, который седел на кресле, которое стояла перед диваном, собственно, где сидела я. - Мог не утруждать себя и не приходить, - пожала я плечами, откидываясь на спинку дивана. Пожалуй, я и вправду устала. - Не мог, я был обязан прийти к тебе и рассказать всю правду, - парень сел на край кресла, упираясь локтями в свои колени. Воу, а он выглядит как бос. Бос туалета разве что. - Какая ещё правда? Если ты о моём мороженном, которое пропало из морозилки, то я уверена, что это Ната спёрла, - в мою голову сразу же пришёл случай, который произошёл дня три назад. М-да, он много шумихи произвёл в доме, ведь я орала, как какая-то больная. Не, ну а что она моё жрёт? Своего что ли нет? - Нееееет, я про твою прошлую жизнь, - возразил Асмодей, на что я мигом встала с места. - Блин, вы издеваетесь? Я каждый день слышу какую-то правду о своей прошлой жизни. Откуда вы берётесь, знатоки такие? Мне уже тошно об этом слышать, - желания, слушать опять какую-то "откровенную" правду о моей прошло жизни, не было. Не думая, я тут же отправилась в свою комнату, откинула одеяло, легла в своё мягкое убежище и укрылась с головой, дабы ничего не видеть. - Тебе и вправду надо это услышать, - не желая отставать от меня, брюнет сел ко мне. Как же бесит! - Ты ведь даже не знаешь кто такая на самом деле. А я могу дать тебе ответ на этот ответ, - его слова не то чтобы привлекли меня, скорее я захотела ответить ему, чтобы тот быстрее высказал свою исповедь и свалил к чёрту на куличики. - И кто же я? Королева? Родственница богатых предков из Нигерии? Если это не так, то иди в жопу и поскорее! - я резко убрала одеяло от лица и раскинула руки в стороны, из-за чего попала парню по лицу. - Ай, - поглаживая больную щёку, сказал он, - Вообще-то ты не простой человек, ты нечто иное, смесь двух рас. Ты ан... Через окно в комнату влетает какой-то парень и с размаху валит Асмодея на пол, усаживаясь поверх него, хватаясь за шею жертвы. Мне не составило труда узнать в новом лице парня, которого я уже видела у себя ранее. - Ты вообще страх потерял? Как ты мог решить сказать ей подобное. Только вчера с тобой поговорили, и ты уже тут как тут. Я же шутил, когда предлагал тебе подобную вещь. Вообще шутки не воспринимаешь? - я готова поклясться, что позади этого блондина было что-то белое! И этот его серьёзный взгляд на Асмодея, здесь точно что-то не чисто. - Не твоё дело следить за мной! Хочу и говорю, проваливай! - брюнет скинул с себя оппонента и встал на ноги, отряхиваясь при этом. - Ей ещё рано, пойми, кусок бесполезного бездаря. Совсем отупел в своём аду, - блондин пихнул парня в плечо, из-за чего тот даже пошатнулся, - А ты забудь, что мы были здесь, - обратился он ко мне, с невероятно серьёзным лицом. - Ага, забыть о двух непонятных парнях в моём доме? Да раз плюнуть, споки ноки, - не желая больше вести разговор, я снова улеглась в кровать. Перешёптываясь, обе особы покинули комнату. Блин, если изначально мне было всё равно, на их слова, то сейчас я даже немного заинтересовалась. Что хотел сказать мне Асмодей? Да похер, я спать.

***

На утро я встала как огурчик, разбудили меня крики сестры из коридора, что уже означало, что мне пора вставать. Моё солнечное настроение омрачило белое большое перо, которое лежало возле открытого окна. Встав с кровати и присев к нему, я обнаружило, что оно больше моей ладони на ещё одну такую же ладонь. Это не похоже на перо птицы, они у них намного меньше. - Ты чо умолкла? Это на тебя не похоже, - в комнату заглянула Наташа, от волнения и испуга я спрятала находку за спиной и обернулась к сестре. - Да так, нет настроения орать, - я пожала плечами и неловко улыбнулась. - А что ты прячешь за спиной? - поинтересовалась глазастая засранка. - А я так окно закрываю, новый челендж такой! – я, естественно, стала демонстрировать свои умения закрывать окно спиной. - А, ок, - и девушка ушла, позволяя мне выдохнуть с облегчением.

~В универе~

Я сидела за партой и пристально разглядывала перо, пытаясь понять от куда оно могло появиться. - Это что? - ко мне подсел Толик, поедающий очередную пачку чипсов. - Да так, на улице нашла и теперь думаю, кому принадлежит, - задумчиво протянула я, радуясь, что моя актёрская игра меня ещё не подводила. - Похоже на перо ангела, - пожал плечами Толик и взял в рот очередную чипсину. Мои глаза расширились от воспоминаний прошлой ночи. Неужели мне не почудилось что-то белое за спиной того блондина? Но всё это нечисти не существует же, Наташа так всегда мне говорила... – Что-то вспомнила? - Откуда ты знаешь? Ой, то есть, с чего ты взял? - мои огромные глаза посмотрели на спокойного Толика, который уже встал со стула. - Просто предположил, - протянул он и ушёл, явно выкидывать пустую пачку из-под снеков. Меня напрягают его слова, хотя, каждый мог бы предположить такое, посмотрев на это перо. Надо бы пойти и расспросить весь универ о нём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.