ID работы: 9271689

Странное.

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство.

Настройки текста
Примечания:
Вот наступил вечер. Для Tangle не было комнаты и она прижилась в моей. Ей повезло что там две кровати. Единственные её вещи это пистолет, ноутбук и ещё всякие мелочи. Шедоу закрыл ворота что бы обеспечить всем нам безопасность. И мы собрались в гостиной что бы обсудить наши планы. Когда пришла Блейз я заметила что она хромает. Ш: Ну что друзья долго мы тут оставаться не можем. Наш город в опасности. Я: Нам нужно сначала подготовиться. Ш: Как? Я: Нам нужны щиты и увеличить мощность броневика. Ш: Этого все ровно мало. Т: Нужна большая армия. Ш: Идея хорошая но есть «но» Т: Какое ? Ш: Где нам эту армию взять. И: Наш город маленький так что очень большая армия не нужна. Б: Как насчёт армии из моего мира. Ш: Можно но кто будет сторожить твой мир. Наше совещание прервал звук разбитого окна. Н: Что обсуждаем. Ш: Ты кто нахер. Н: Ваш помощник в спасении города. Если вы хотите освободить свой город то лучше просто начните убивать террористов по тихому. Ш: Ты понимаешь что это почти не возможно. Н: Нет ничего не возможного. После этих слов он скрылся. Ш: А знаете. Он прав. Б: Шедоу ты рехнулся. Ш: И это мне говорит шпион который справиться с такой целью. Я: К сожалению она не сможет. Она была ранена. Ш: В смысле. Б: Да так и есть. Ш: Как это произошло и по чьей вине. Я: Рассказывать долго но по большей части виновата я. Б: Whisper ты тут ни причём и не вини себя. Ш: Чем и куда ранена. Я: Ножом в живот. Ш: Почему никто из вас троих об этом не сказал. Я: Шед давай просто забудем. Ш: Ладно. Окей. С: У меня есть идея. Ш: Выкладывай. С: Можно отвлечь врага авиаударом а тем временем мы будем их обстреливать. Ш: Знаешь. А это хорошая идея. На следующей неделе мы спасём свой город. Я: Почему так поздно. Ш: Дела. Я начала спорить с ним что бы мы начали операцию раньше. Я: Знаешь что это твой выбор а мой выбор это уйти из команды. Ш: Ну и уходи. Т: Шед... Ш: Молчи Tangle. Я пошла в свою комнату собирать вещи. Б: Плохо Шедоу. Это было очень плохо. С: Ну да. И: Шед я знаю ты хочешь спасти город но нужно нормально относится к команде. Ш: Они не... Хотя знаешь. Уходи. И: Что. Ш: Уходи мне некто не нужен. Все уехали с базы Шедоу но с ним осталась Tangle. Уехали все на своих машинах. Я на Mercedes. Сильвер и Блейз на Range Rover. Инфинити на Vito. Я понимала что с Шедоу что то не так но не могла понять что. POV Tangle. Когда все уехали Шедоу подошёл ко мне и спросил держа меня за плечи. Ш: Не хочешь повеселиться. Я решила согласиться думая что он не станет со мной заниматься сексом. Ш: Я хочу тебя увидеть во всю красу. Я: В смысле. Ш: Без одежды. Я не стала ему отказывать потому что никто не знает на что он способен. Он начал меня осматривать в то время как я была смущена. Он опрокинул меня на кровать. Он начал меня медленно ебать. Я не могла сдержать стоны. И так было ещё долго. Конец POV Tangle. Я вспомнила что забыла свой телефон на базе и развернулась в сторону базы. Я оставила машину за воротами и перелезла через него. Я открыла дверь и была шокирована. Шедоу и Tangle занимались любовью. Я была одновременно сердита и смущена. Я: Какого черта тут происходит. Ш: Не твоё дело. Т: «одевается» Я: Так Шедоу я не понимаю что с тобой. Сначала ты меня прогоняешь из команды а потом занимаешься этим с моей подругой. Ш: Слушай всё у меня нормально. Я: Шедоу, давай просто без секретов. Мы команда у нас нет друг от друга секретов. Ш: Ладно. Ровно 10 лет назад 24 сентября как сегодня я потерял близкого мне человека. Марию. Я: Шедоу я тебя понимаю. В этот же день 1 год назад погибла моя семья. Мои родители а сестра куда то исчезла. Ш: Исчезла? Я: Ага. Ш: А ты не пробовала найти её. Я: Нет. Я почувствовала как у меня в кармане что то дрожит. Это был мой телефон. Я: Алло. С: Whisper приезжай в город быстрей. Я: Ок. Мы запрыгнули по машинам и поехали в наш город. Когда мы приехали мы офигели от увиденного. По нашему городу ездили танки и БТР. Пока мы на это смотрели кто то выстрелил. Это была Блейз. Она убила одного из снайперов. Я заметила что по городу ездит Майбах Николь. Я решила тихо к нему подойти. Я: Николь что ты тут делаешь. Н: Уезжаю. Я: Но почему они тебя не трогают. Н: Они не смогут прострелить Майбах а ещё они знают что с ними будет если они убьют меня и Салли. Я: Куда вы едите. Н: Такой же вопрос к вам. Мы хотим вам помочь со спасением. Я: Ладно. Еть на тот холм там все остальные. Н: Окей. Когда Николь поехала я поняла что мне тоже пора сматываться. Я не успела сделать и шага как мне в ногу попала пуля. Я сообщила по рации остальным что я ранена. Пока я лежала и держалась за рану я решила попробовать попасть из пистолета в того снайпера. Но я поймала ещё одну пулю в живот. Я уже не могла говорить от боли. Когда мои друзья приехали ко мне подбежал Шедоу. Он приложил своё ухо к моей груди. Было чётко слышно как стучит моё сердце. Но Шедоу сказал: -Она мертва. Я пыталась сказать что я жива но я не могла. Они уехали и единственное что я услышала от Tangle это: -Прощай. Я отрубилась. Очнулась я в машине. Не в своей. Я спросила у водителя: -Кто ты ? Н: Твоя спасительница Виспер. Я: Откуда ты знаешь моё имя. Н: Я знаю и твою подругу Тенгл. Я: Откуда? Н: Я знаю и твою судьбу. Ты жила в городе который ты пытаешься спасти. Год назад твоих родителей убили а твоя сестра Пени пропала. Я: Откуда ты о этом знаешь? Н: Догадайся. Я твоя сестра Виспер. Я: Правда. П: Конечно. Ты только ответь на 1 вопрос Я: Давай. П: Почему тебе не помогли друзья? Я: Шедоу... П: Шедоу. Легендарный Ёж Шедоу? Я: Да. Он меня предал. Он сказал что я мертва хотя он слышал как бьется моё сердце. Он и мои друзья уехали. Они просто уехали. П: На базе он показался мне нормальным. Я: Именно на базе наша команда распалась. И он... Я не буду говорить что он сделал. П: Ладно мы едем на Мобиус. Там ты сможешь поправиться. Я: Ладно. А где моя машина. П: Она едет за нами на модуле самоуправления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.