ID работы: 9271689

Странное.

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мобиус.

Настройки текста
И вот я вернулась на Мобиус. В свой дом. Я решила навестить Соника. Но он просто прилетел ко мне. Я: Соник? С: Я жив. Я: Учишься падать на ноги а не лицом вниз. С: Нет. И не буду. И вообще я хотел прилететь не сюда а к Шеду. Так что пока. Я: Пока. Он убежал и я поняла что у меня будут проблемы. POV Соника. Когда я убежал к Шеду уже на пол пути я позвонил Виспер. Я: Хей Виспер. Иди ко мне домой. Жди меня с гостями. В: Ок. Я прибежал к базе Шедоу. На удивление там был не только он. Я: Всем привет. Ш: Здорово. Я: Вы хотите знать кто вернулся на Мобиус? Все хором ответили «Кто?». Я: Шед используя хаос контроль телепортируй нас к моему дому. Ш: Ну Окей. Хаос контроль. Конец POV Соника. Теперь от лица Виспер. Пока я ждала Соника с его гостями я заметила как к дому подъехал чёрный Chevrolet Tahoe. Я подошла к двери с пистолетом. Как только открылась дверь я направила пистолет в дверной проём. Это была Пени. Как оказалось я спутала машины. Кондопога меня высадила я увидела только зад машины и подумала что это Cadillac. Мы стали ждать Соника. Он не заставил себя долго ждать. Он открыл дверь со словам «та дам». В дома зашли все со словами по типу « мы рады что ты жива». Но Шедоу был этому не рад. Он начала заряжать свой пистолет. Я к нему подошла и начался диалог. Я: Ты что не рад что я жива. Ш: «молчит» Я: Шедоу. Ш: Нет. Я: В смысле. Он просто ушёл. Я не могла понять что с ним произошло. Сильвер: Как ты выжила. Я: Шедоу вам соврал. Сильвер: Но он не мог. Я: А меня могли убить две пули в бронежилет. Сильвер: То-есть тогда в городе он хотел от тебя избавиться. Я: Да. Б: Но зачем это ему. Я: Сама не знаю. Но с ним точно что-то не то. Т: Может проследить за ним. Я: Нет. Это не безопасно. Он нас легко заметит и даже если мы доберёмся до... Куда бы небыло нас обнаружат Т: Тогда Я одна проведу слежку. Я: Нет. Т: Он наш друг. Мы должны знать что с ним. Я: Да но это опасно. Т: Виспер ты ведь понимаешь что меня не остановить. Так что до встречи. Она ушла и мы стали ждать. Через 30 минут мне поступил звонок от Тенгл. Т: Виспер приезжай на старую базу Эгмена скорей. Я: хорошо. Я сбросила вызов и пошла к машине. На всякий случай я надела нагрудную камеру. Я приехала к безе и сразу поняла что лучше быть осторожной. Приоткрыв дверь я высунула в щель автомат и начала открывать её. То что я увидела повергло меня в шок. Прямо по центру лежала Тенгл. Я вызвала остальных и вышла из базы. Через 10 минут друзья подъехали на Chevrolet Tahoe. Я надеялась что у нас не будет проблем. Но они были. Когда мы зашли там уже стоял Шедоу. Он и был проблемой. Он стоял с пистолетом приставленный к голове Тенгл. Я: Шедоу что ты твою мать делаешь. Ш: То что уже давно нужно было сделать. Я: Убери пистолет. Живо. Ш: Мне её убить. Я: Нет и не смей. Виспон у меня собой. Т: Шедоу прошу. Шедоу ещё так стоял 10 минут. Я: Шедоу? Ш: Что? Я: Убери ствол. Ш: Ладно. Он убрал пистолет и отпихнул Тенгл. Ш: Уходите. Я: Почему? Ш: УХОДИТЕ! ЖИВО! В помещение ворвался спецназ. Я: Уходим,уходим,уходим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.