ID работы: 9271844

The Neverending Story: Geraskier

Слэш
R
Завершён
641
koma_ami бета
asavva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
641 Нравится 142 Отзывы 122 В сборник Скачать

Потомок Вейлы

Настройки текста
Примечания:
Когда ученики Дурмстранга прибыли в Хогвартс для проведения турнира Трех Волшебников, то у Геральта было всего две причины для беспокойства: выберет ли его Кубок (конечно, выберет!), и справится ли он с испытаниями. Весемир готовил их на славу! Его муштра была многим жестче, чем в том же аврорате. Так что каждый ученик Дурмстранга мог бы выбраться из каких-нибудь магических топей или преодолеть зачарованный лес с огарком свечи и зубочисткой в арсенале. Тренировки Весемира готовили их к чему угодно: к отсутствию палочки, к чарам, сковывающим магию, к выживанию среди магглов, они могли с помощью меча и боевых навыков одолеть почти любую магическую тварь. В общем, Геральт был уверен в себе и готов на все сто. А потом случился Лютик. Наглый, прилипчивый, болтливый, самоуверенный и не знающий отказа ученик Слизерина. Прости, Мерлин, но этот тип был хуже нюхлера, опаснее дементора, целеустремленней инфернала, которому темный маг отдал приказ. Лютик – стал самым настоящим кошмаром Геральта. Он распугал всех его поклонниц (ладно, в этом ключе от Лютика был хоть какой-то толк), он постоянно отирался рядом, он брал штурмом и не ведал страха! Это был единственный человек во вселенной, который мало того, что осмелился поцеловать Геральта, так еще и сделал это против его воли. И... в общем, упорство Лютика восхищало. Может, именно поэтому водяные удерживали в своем плену именно его, а не Йеннифер или Трисс – давних приятельниц Геральта, которые приехали дабы поддержать своих на турнире. Может, именно это соревнование, заставившее его волноваться за Лютика, помогло Геральту осознать, что он не так уж и равнодушен к этому надоедливому недоразумению. Может, поэтому он и пригласил его на святочный бал. – Я так и знал, что ты не устоишь перед моим обаянием, – тут же заверил Лютик, – в моем роду были вейлы. Видишь эти невероятные глаза? Это все наследие предков. И да, я составлю тебе компанию на балу. – Забудь, я передумал, – тут же осознал свою ошибку Геральт. – Поздно, Геральт, поздно. Никуда ты от меня не денешься. И тому оставалось лишь с тоской вздыхать, потому что от Лютика действительно никуда не деться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.