ID работы: 9271844

The Neverending Story: Geraskier

Слэш
R
Завершён
641
koma_ami бета
asavva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
641 Нравится 142 Отзывы 122 В сборник Скачать

Джентельмены удачи

Настройки текста
Примечания:
Лютик устало потер лоб и поморщился. Его волосы теперь напоминали солому, причем не только своим пшеничным оттенком, но и на ощупь. Те специалисты, которые его обесцвечивали, явно не были никакими специалистами. У них руки росли из ж… Не из тех мест, в общем. От оплакивания своей роскошной шевелюры Лютик отвлекся только после того, как к нему притиснулся Геральт, обнимая поперек груди и лапая за все места, до которых только мог дотянуться. Непосредственная угроза нетронутой доселе заднице Лютика была настолько действенна, что тот вообще забыл обо всех своих проблемах, кроме этой. Геральт, черт бы его побрал! — Что ты делаешь? — пискнул Лютик, ловя его за запястья. — Я же говорил, что не могу вот так сразу. Мне нужно время. Геральт, к сожалению, тактичностью не отличался. Скорее наоборот, он был прям, как рельса, и стремился к желаемому с упорством разогнавшегося локомотива. Поэтому Геральт накрыл заметно окрепший член Лютика своей огромной рукой, и прошептал на ухо: — Пусть у тебя и амнезия, Юлиан, но некоторые части твоего тела все отлично помнят и готовы ко всему. И в этот самый момент, Лютик ненавидел весь мир, себя и, в особенности, блядского Геральта! Дернула же нечистая согласиться на помощь полиции! Как оказалось, внешне Лютик был похож на некоего Юлиана Де Леттенхофа, виновного в краже дорогущей исторической реликвии — шлема Александра Македонского. Потому его уговорили внедриться в банду и выведать у подельников, где они спрятали награбленное, а в качестве прикрытия ему выдали легенду о частичной потери памяти. А ведь Лютик жил себе спокойно, не тужил. Денег ему хватало, спасибо хорошему наследству, страховка покрывала даже дантиста, а работал он в детском садике, потому что очень любил малышню. А еще у него отличное хобби — Лютик сочинял песни и размещал их на ютубе. У него было целых сто двенадцать подписчиков, которых он очень ценил. Вот только на личном фронте не ладилось, и долгих отношений Лютик так ни с кем и не построил. В общем, самая обычная среднестатистическая жизнь. Но тут полиция, предложенная авантюра и жопа, согласная ввязаться в неприятности. И теперь эта самая жопа и огребает, потому что блондинчик Юлиан оказался тем еще педиком! Причем не в иносказательном смысле, а в самом прямом. И Геральт с порога заявил, что до того, как Юлиан исчез (пойманный копами), у них завязался роман. Любовь и все такое. Поэтому ручищи Геральта так нагло и шарились по телу Лютика. По предательскому телу Лютика, если быть точными. Потому что до всей этой истории он и не подозревал о своих наклонностях! Впрочем, и не пробовал никогда со своим же полом, а тут такой мужик… стремный, огромный, со шрамом на морде! Обосраться можно! Но вместо этого у Лютика набухало до неприличия в неположенных местах. Он пытался оправдать себя тем, что все дело в адреналине. Именно так! Лютик тут не при чем! Обстоятельства так складываются, не более того! — Пойдем-ка со мной, — вдруг решил Геральт, причем решил за них двоих! — К-куда? — испуганно спросил Лютик, пытаясь не двигаться с места. Но Геральт был большим, сильным и двигал его сам. Причем двигал с легкостью и явным удовольствием. — Трахаться, Юлиан, трахаться, — промурлыкал тот. — Мы будем наверху, не беспокойте нас, — велел он Ламберту, Лето и Эскелю. Те заухмылялись и согласно кивнули, мол подслушивать и подсматривать не станем. От этого Лютику сделалось совсем дурно. Он не знал, что делать, не представлял даже, как этим мужики занимаются. Но, что пугало его больше всего, ему определенно этого хотелось и где-то в подкорке зудело отвратительное чувство предвкушения. Когда они оказались в спальне, Геральт поволок его в душ. — Ты хочешь сделать это там? — уточнил Лютик, считавший кровать более удобным местом для интимных моментов. — Нет, хочу, чтобы ты как следует помылся. — Помылся? От меня разве воняет? — Я собираюсь засунуть свой язык в такие места, которым ты явно не уделял внимания. Так что приведи себя в порядок, тут есть все необходимое. Геральт вышел и запер за собой дверь. С той стороны. Явно опасался, что Лютик сбежит, и тому не оставалось ничего иного, кроме как воспользоваться советами гугла на этот счет. *** Лютик проторчал в душевой добрых два часа. Благо Геральт громко врубил музыку в своей комнате и не пытался его поторопить. Когда же он закончил все приготовления согласно учению священного гугла, то… оказалось, что они уже и не требуются. Потому что Геральт был не просто уголовником мрачной наружности, он был уголовником под прикрытием! Точнее, агентом ЦРУ. И пока несчастный Лютик активно готовился к своему первому сексу с мужчиной, тут случилась облава. Спецназ, перестрелка и все прочее. Шлем давно уже хранился в отделе улик ЦРУ, а Геральт сразу узнал по своим каналам, что Лютик никакой не Юлиан, а потому разыграл карты так, чтобы другие головорезы не трогали несчастного детсадовского воспитателя. И Лютику бы радоваться! Волки сыты, овцы целы, шлем на месте, дело закончено, он может отправляться домой и даже вернуть свой родной каштановый цвет волос. Но нет. В его душе правили бал обида и разочарование. Он, знаете ли, реально готовился! Он теперь столько знал про гейский секс, что его теории хватило бы на диссертацию! Он себе даже побрил некоторые места! И все зря… — Вы свободны, — сказала ему какая-то дамочка из ЦРУ. — У нас есть ваши контакты, и мы свяжемся в случае необходимости. — А… хорошо, отлично, спасибо. Только, можете вызвать мне такси? — Не нужно, Йен, я его подброшу, — вмешался Геральт. Та вскинула бровь и недобро посмотрела на своего коллегу, но ничего говорить не стала, оставив эту парочку наедине. — Поужинаем, прежде, чем поедем к тебе? — как ни в чем не бывало спросил Геральт. — Какой кошмар! Твоя наглость не часть легенды, ты действительно так себя и ведешь. — Всегда, — спокойно согласился он. — Хотя, думаю, лучше закажем пиццу. Вредно есть перед сексом. — За что мне все это?! — принялся стенать Лютик. — Едем или как? — все же уточнил Геральт, позволяя тому отказаться и отступить. Лютик обреченно вздохнул и назвал свой адрес. Потому что заевшее в подкорке чувство предвкушения все еще давало о себе знать. А Геральт… он горяч.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.