ID работы: 9271844

The Neverending Story: Geraskier

Слэш
R
Завершён
641
koma_ami бета
asavva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
641 Нравится 142 Отзывы 122 В сборник Скачать

До конца (однострочник)

Настройки текста
Примечания:
Лютик с тоской смотрел на то, как Геральт целует Йеннифер. Вот же лицемерие! Она первая воротила от него нос, а теперь даже в волчьей форме позволяет лизать свое лицо. А ведь Геральт ей верит, наивный дурак. Не понимает, что она лишь пытается урвать побольше власти. Геральт внушал ужас, пугал всех вокруг, особенно магов, чьи заклинания на него больше не действовали. Да только Лютику было все равно — он видел в нем того же вечно рычащего и недовольного жизнью Геральта. И Лютик любил его таким, каким тот был. Со всеми недостатками и хмурой мордой, а теперь даже с хвостом и четырьмя лапами. От того было только горше. Ведь Геральт в упор не замечал его искренних чувств, но велся на лживые обещания и ядовитые поцелуи. Все вот боятся влюбленных женщин, дескать, они на что угодно способны. Да только Лютик ничуть им не уступает и ради своего готов идти до конца. Любые жертвы, лишь бы спасти Геральта. Даже если тот сам этого не хочет. Даже если придется вступить в сговор с Вильгефорцем. Даже если придется замарать руки кровью. Потому что Лютик любит искренне и очень сильно. И он будет заботиться о доверчивом Геральте так, как считает нужным. Все что угодно ради его блага.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.