ID работы: 9271886

Танцы на стёклах

Гет
R
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Она едва понимала, что происходит. Удерживая себя в сознании, Сэйра поднималась по той же треклятой лестнице, что и прошлой ночью. Только в этот раз тело ей будто не принадлежало. Горящее и влажное после только что принятой ванной, едва прикрытое тонкой ночной рубашкой, застегнутой лишь наполовину. И всё из-за желания чёртовой демоницы — Батори. Весь день Сэйра пыталась избегать вампира, то запираясь в комнате, то готовя на кухне чесночные булочки и надеясь, что они отпугнут всех вампиров в радиусе хотя бы десяти метров. Испарились из особняка после этого только люди, но хорошо, что хоть не все. Но, стоило ей выйти в холл, как мимо, буквально в нескольких сантиметрах он неё, прошёл объект демонических вожделений. Сэйра едва успела отдернуть руку, которая потянулась к белым волосам, желая их коснуться. Первое возвращение контроля прошло быстро и вполне успешно. Но только первое. Вторая за день случайная встреча состоялась на втором этаже в дверях библиотеки. Сэйра хотела подобрать себе книгу на вечер, а Ферид как раз выходил в коридор. Они лишь коснулись друг друга плечами, а в следующий момент Сэйра схватила его за руку и мазнула кончиком носа по линии подбородка. Батори натянуто ухмыльнулся, явно удивлённый произошедшим, а Хадару пулей пролетела мимо и скрылась между стеллажами. После этого она несколько минут молилась всем богам, чтобы он не пошёл за ней, и проклинать свою демоницу, без разрешения управляющую её телом. А теперь… Теперь она шла в логово опасного монстра, полуобнаженная и совершенно себя не контролирующая. «Да брось, будет весело», — усмехнулась демоница в голове. Сэйра боялась того, что произойдёт, но в то же время и ждала. Надеялась, что Батори ничего ей не сделает, но в мыслях рисовала такое, что становилось ещё жарче, а внизу живота приятно тянуло. Она уже перестала понимать, собственное ли это воображение издевается над ней, или всё же тут дирижирует Констанс. А впрочем, осталась ли разница? Батори был в кабинете. Единственная зажжённая лампа, на столе бокал виски и полупустая бутылка. Сэйре он показался сильно уставшим — смотрит в одну точку, не улыбается. Хадару бы хотела оставить его одного, но не демоница. Она распахнула дверь и, войдя, плотно закрыла, прислонившись к ней спиной. Моргнув, Ферид перевёл на неё взгляд и хмыкнул, не натягивая привычную маску. — Вы начинаете наглеть, юная леди. — Он растянул губы в подобие улыбки и скользнул взглядом по обнаженным, босым ногам. — Прошу прощения, — ответила Сэйра и убрала волосы набок, оголяя шею. Её глаза показались Фериду странными и он быстро понял, в чем причина. Усмехнулся, отвернулся и сделал глоток виски. — И почему я сомневаюсь, что девочка была согласна на замену разума? Демоница в теле Сэйры оттолкнулась от двери и стала медленно приближаться, ничего не говоря. Движения плавные и грациозные, словно у дикой кошки — именно такие и присущи демонам. — Что тебе нужно? — спросил Ферид, отодвинув стакан. — Попробуй догадаться. Подойдя вплотную, демоница опустилась на колени между его ног и положила руки на бёдра. Батори посмотрел с откровенным подозрением и оторвал одну из рук от ноги. — Что-то не припомню, чтобы демоны использовали тело хозяина для подобного. — Не те обстоятельства были. — Пожала плечами и закусила губу, улыбаясь одними уголками рта. — А сейчас — да. Она приподнялась и поцеловала его, едва коснувшись губ. Батори никак не среагировал. — Сэйра тебе за такое «спасибо» не скажет. Вторая рука поползла выше, но была перехвачена и мягко отброшена — не хватало ещё навредить хрупкому человеческому телу. Недовольно надувшись, она присела, но стоило только Фериду ослабить бдительность, как демоница вновь набросилась. Одной рукой она схватила его за ворот рубашки, потянув на себя, другую же вернула на бедро. — А кто сказал, что она против? И впилась в его губы жадным поцелуем, прижимаясь как можно плотнее к холодному телу. На мгновенье Сэйре показалось, что это именно она целует Ферида и жаждет прикосновений к каждому сантиметру своего тела. На мгновенье она почувствовала, что хочет его больше всего на свете. А потом её вновь отбросили назад, привязали к стулу виноградными лозами и заставили смотреть кино, в котором очень похожая на неё девушка делает то, чего бы сама Сэйра сделать не решилась. И она злилась. Злилась, что не может ощутить, как холодные пальцы касаются обнажённой кожи и заставляют дрожать от удовольствия, а ледяные губы кажутся невероятно горячими и целуют её там, где не целовал ещё никто. Но в глубине души Сэйра надеется, что всё это — подброшенный Констанс сон, а не реальность. Потому что она, чёрт возьми, хочет его чувствовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.