ID работы: 9272159

Зря я поступил сюда

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая. Наливайко

Настройки текста
С ума сойти. Передо мной самый настоящий призрак. Ничего себе. У меня даже слов нет. — А с каких это пор рота 11б тут? Пол этажа ведь рота 11а! — и только после этих слов я понял что ошибся. В этом году меня перевели в роту 11а, потому что… Боже! Какой я идиот! Меня перевели в эту роту ведь, человек по имени Александр. — Ну, меня перевели в эту роту вместо тебя, Саня. — объяснил я. — Что??! — голос моего нового соседа приисполнился негодования. — Хотя ты прав. Я ведь умер, но почему ты меня видишь? — У меня в детстве была клиническая смерть — пожал я плечами. — Ладно хотя бы наконец посмотрю свой телефон. Когда я умер, он упал за кровать, можешь достать? — Попробую, — сказал я. Подойдя к этой старой кровате я ее легко отодвинул телефон сразу же упал на пол. Саня подлетел к нему и попытался поднять. — Ч-что? — спросил призрак- Почему я не могу поднять свой телефон? Подойдя, я поднял телефон и включил его, разблокировал и увидел какой-то список. — Хей, у тебя тут список. — Какой ещё блин список, — подлетев ко мне, спросил Александр. — и кстати как ты его открыл, он был заблокирован? — а нем не было пароля, — в оправдание сказал я Мой приятель посмотрел список — Мда… — протянул он — я не знаю, я этого не писал. Поставь на него пароль, пожалуйста. А то ещё вдруг кто-то увидит. Я послушно поставил пароль и решил наконец одеться, а то как-то не очень прилично было. В этой общаге не было туалета в комнате, поэтому пришлось одеваться тут. В это время мой сосед пытался взять в руки свой телефон, пару раз он проверял может ли вообще взять что-либо. — Давай я его возьму с собой и куплю потом тебе стилус и чехол, а сейчас мне пора на построение. — Да уж, в последнюю минуту успеешь — сказал мой собеседник. Я вышел из комнаты и пошел на построение. Придя, я встал в неполный строй. Неполным он был, потому что много ребят были на практике, в море. Но тут меня кто-то потрогал за плечо. Я повернул голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.