ID работы: 9272159

Зря я поступил сюда

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья. Дуров.

Настройки текста
Как можно забыть, что ты перешёл в другую роту? Или, как можно удалить пароль с телефона, который был запаролен? Ладно, это ещё все цветочки. Но откуда там список? Подумав это, я на конец оглянулся. Улица? Ох…мне кажется слишком много вопросов. Но это было удивительно, я два месяца не выходил на улицу, и тут бац, на тебе. Ну я не нашел выхода кроме… Я потрогал Егора за плечо. Он обернулся. — Эм… Привет- сказал я — Уже здороволись-сквозь зубы поговорил он, и провернулся обратно. — Представляешь, я на улице! Я не был тут два месяца! Боже я так рад! — Не отвлекай меня — прошипел собеседник. Я скрючил гримасу, хотя знал, что этого никто не видит. Тут я услышал, как Иван Андреевич (наш взводный) сказал: — Так, Наливайко, у тебе сегодня наряд на целый день. Ну это все тогда идите, Наливайко на дежурство ну и все. Все пошли, на пары, а мы направились назад в казарму. — Так что ты мне хотел сказать? — Сказал Егор. — Говорю, наконец-то я на улице! Мы молча пошли в кубрик (комната в казарме), мой друг взял еду, наушники, ноутбук и ещё по мелочам и ушел на дежурство, я уже думал лечь на кровать, как вдруг меня что-то потянуло. Меня тянуло за Егором. Ну на самом деле я не против, вспоминая, как было скучно на дежурствах, думаю я бы был не против компании. Мы пришли, точнее Наливайко пришел, я всего лишь летел за ним. Он сел за стол, и только сейчас увидел меня. — Зачем ты сюда прилетел? — спросил мой новый и единственный друг. — Я подумал, тебе будет скучно. Егор презрительно хмыкнул: — Ладно, эм… Садись, хотя бы в героев вместе сыграем. — предложил он мне — Герои? А что это за игра? — я полетел поближе, игра уже загружалась. Сейчас я смог по-внимательней рассмотреть его лицо. Обычный курсант, веснушчатый, бледный, видимо из Питера. Волосы светлые, русые. Глаза серые, нос с небольшой горбинкой. — Ну смотри, тут есть несколько фракций: Люди, Гномы, Эльфы, Темные эльфы, Проклятые, Маги, орки. Тебе даётся герой, ты набирает им армию и сражаешься с другими игроками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.