ID работы: 9272317

Home, Not Alone

Слэш
R
Завершён
860
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
860 Нравится 64 Отзывы 220 В сборник Скачать

Фауна

Настройки текста
У Шаста дома больше нет чашек — осколки двух последних покоятся в мусорном пакете, поэтому он заваривает себе чай, а Арсу кофе в стаканах для виски. Параллельно думает о том, что в его коллекции ебаных ситуаций очередное пополнение. Причем две из них связаны с Поповым, и это прямо рекорд для такого недолгого знакомства. Арсений ведет себя, как настоящий джентльмен: он ни словом, ни взглядом не напоминает о том, чем Антон собирался заняться буквально десять минут назад. Вообще он так сосредоточенно разглядывает, как кофейные мушки плавают в стакане, что выглядит едва ли не более смущенным, чем сам Шастун. Неловкое молчание затягивается, поэтому Антон решает озвучить мысль, которую сам еще до конца не обдумал. — Арс, у тебя много работы с курсовыми в ближайшие пару недель? — Одну осталось дописать, — Арсений поднимает на него слегка удивленный взгляд. — А что? — У нас с ребятами из агентства есть одна неебическая идея, и ты можешь с ней помочь. — Можно чуть больше подробностей прежде, чем я скажу «да»? — А ты скажешь мне «да»? — Шаст, не забегай вперед, сохрани интригу. — Но ты же сам начал. — Мне можно. Давай, рассказывай уже. — Короче, ты наверняка тоже понимаешь, что в этом сезоне мы все в жопе. Мероприятий не будет в лучшем случае до осени. А, скорее всего, и до Нового года. Но жрать-то всем хочется. Поэтому мы подумали, что надо попытаться перенести часть событий в онлайн. Выпускной или свадьбу в Зуме не проведешь, а вот с какой-нибудь конференцией вполне можно рискнуть. — Пока что ты говоришь логичные вещи. — Спасибо, постараюсь не сбиться с этой волны. Знаешь в чем проблема большинства онлайн-конференций? Они похожи на вебинары, и поэтому пиздец скучные. Пялить в экран 8 часов, пока кто-то там что-то вещает — такое себе удовольствие. Мы хотим попробовать новый формат. Во-первых, более короткие лекции, буквально на 10-15 минут. Во-вторых, дохренища интерактива — технически это возможно, уже выяснили. И в-третьих, человек, который все это проведет так, чтобы люди перед мониторами не уснули. Хоть с шутками, хоть с танцами перед камерой — лишь бы драйвово и весело. Можно даже прибухивать в процессе, кто нам запретит. — Замечательная идея. А я каким боком сюда? — В смысле? Ты ведешь мероприятия и ты смешной. Кажется, идеальный кандидат. — Бро, ну ты чего? Я же не вел в онлайне ничего, только вживую с аудиторией работать умею. Найдите того, кто это уже делал. — Арс, не ссы. Все ты умеешь, просто ломаешься. Давай попробуем хотя бы. Тестовую конфу проведем бесплатно для знакомых, соберем отзывы, исправим косяки и попробуем расширить формат. Если прокатит, не проебем этот год. Какие у тебя еще фантастические рабочие предложения сейчас? — Никаких. — Значит, ты все-таки говоришь мне «да»? — Как будто, если я скажу «нет», ты от меня отъебешься. — Шаришь. Арсений поднимается к себе, чтобы закончить курсовую, а Антон созванивается с Димой и Стасом. Он не обсуждал с ними кандидатуру Арса, но уверен, что спорить они не станут. Хотя и знают о нем только то, что тот любит пошуметь и напугать соседей снизу. Дима выглядит слегка удивленным, когда Шаст рассказывает, кого завербовал в ведущие. — Ты собирался человеку дурку вызвать, а в итоге притащил его к нам в команду? Неожиданный поворот. — Поз, не ссы. Он приебнутый, конечно, но умный пиздец. И шутит так, что я колени все время обоссать боюсь. Вы сойдетесь. — Судя по тому, с каким восторгом ты о нем рассказываешь, сойдетесь как раз-таки вы. — На хуй отправиться не хочешь, Поз? — И снова же: перестань проецировать на меня свои желания, Тох. Стас в диалог не вмешивается, но по его лицу видно, что он не может понять, почему вообще подружился с этими ебалаями. Когда они заканчивают обсуждать детали, Антону не терпится поделиться новостями с Арсом. А еще он заебался безвылазно сидеть в квартире, поэтому хватает с полки две связки ключей и поднимается этажом выше, надеясь, что Иисустрица не разгромит квартиру за полчаса. Шастун старается максимально тихо открыть дверь, чтобы напугать Арса, но быстро понимает — затея провальная. Попов не сидит, погруженный в работу, а что-то роняет на кухне и матерится на весь дом. — Блядская пиздопроебина, ты чего такая скользкая! Антон застывает в двери, разглядывая, как Арс раскатывает на столе тесто. Забывшись, тот чешет рукой нос и смешно чихает из-за попавшей муки. Шаст испытывает какое-то иррациональное умиление, глядя на эту картину, и ему становится неловко. Пытаясь загасить в себе непривычное чувство, он подходит ближе и не успевает раскрыть рта, когда замечает, что вместо скалки у Арсения приличных размеров самотык. — Это, блядь, что? Арс все-таки пугается и вздрагивает от неожиданного обращения, но тут же расплывается в улыбке. — Искал инфу для курсовой, а наткнулся на рецепт пирожков. Решил испечь. — Я про то, что у тебя в руках. — А! Это крокодилдо. Шаст физически чувствует, как у него отлетает кукуха. И, кажется, она больше не вернется в гнездо. — Крокочто? — Это дилдо, он зеленый. Поэтому крокодилдо. У меня скалки дома нет, использовал подручные средства. Не переживай, он сувенирный. Все-таки первое впечатление Антона не подвело: Арс реально ебанутый. И, пора уже себе признаться, это приводит Шаста в восторг. Ему очень хочется понять, что творится в голове Попова, как он додумывается до всех своих диких идей, на каком этапе логика в его мозгу сворачивает не туда. Но еще больше ему хочется Арсения засосать. Вот такого — всего в муке, с зеленым самотыком в руках. И даже если потом Антон огребет этим самым самотыком, он не особенно расстроится. Шаст не дает себе времени передумать, подходит ближе, бедром отодвигает Арсения от стола и целует. Не распыляется на прелюдию, заменяет ее напором — сминает шершавые губы, прикусывает, вылизывает горячий рот. Арс не тормозит ни секунды, отвечает сразу, вжимаясь в Антона всем телом. Шаст готов разложить его прямо на столе, раскатать поверх теста для пирожков, но Арсений отстраняется. — Дай я руки помою, весь в муке же. Антон нехотя отпускает. Арсений смывает с рук муку, оборачивается к Шасту. — Что ж ты медленный такой, я уже устал намекать. — А че прямо не сказал? — Ну это же не так интересно, хотелось, чтобы ты сам додумался, — Арсений смотрит из-под челки, и Антон про себя отмечает, что тот до пизды красивый, особенно сейчас — заведенный, чуть покрасневший, со зрачками на всю радужку. — Жесть, какой ты все-таки лис. — На хую повис. Арсений игнорирует полотенце, вытирает мокрые руки о штаны и теперь уже сам целует Антона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.