ID работы: 9272317

Home, Not Alone

Слэш
R
Завершён
860
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
860 Нравится 64 Отзывы 221 В сборник Скачать

Гнездо

Настройки текста
Примечания:
Арсений дикий, он целуется так, словно умрет через полчаса, и вот это — его самый последний шанс на что бы то ни было. Не отлипая, пытается стянуть с Шаста футболку, запутывается в ней, злится. Антону приходится мягко его отстранить и самому снять мешающуюся шмотку. — Ну че ты резкий такой, я никуда не денусь. Раздражение тут же слетает с лица Арса, сменяясь высокомерной ухмылкой. — Это точно, теперь не денешься. Он снова целует Антона, горячо и влажно, подпихивая в направлении спальни, и резко толкает в грудь, когда они добираются до кровати. Шаст не ожидает такой подставы, поэтому не успевает удержать равновесие. В каком-нибудь фильме или рекламе парфюма он бы летел плавно, раскинув руки, и челка его бы всколыхнулась от порыва воздуха. Но они в обычной московской реальности, поэтому Антон падает на кровать двухметровым мешком картошки. А на лице у него вместо сладострастного предвкушения проступает отчетливое «еб твою мать». — Сука, спина! Шаст морщится и тянет руку, чтобы размять поясницу, но Арсений тут же перехватывает его запястье. — Забей, сейчас забудешь про свою спину. Свободную руку он засовывает Антону в штаны, и тот правда забывает не только про спину. Он и имя-то свое с трудом сейчас вспомнил бы. Арс все еще нетерпеливый: водит ладонью быстро, прикусывает кожу везде, куда может дотянуться. А он может — ну, практически всюду. В остатках сознания Шаста бьется мысль, что Попова надо было бы отнести к классу беспозвоночных. Ничем другим такую способность изгибаться во все возможные стороны, не теряя хватки и не сбиваясь с ритма, объяснить невозможно. Развить эту захватывающую теорию Антон не успевает, потому что теряется в ощущениях. Он кончает быстро, даже слишком — и это немного обидно. Они же не подростки, которые зажимаются в углу на школьной дискотеке. Но с другой стороны он и не обещал устроить марафон, серия спринтов — вот это ближе к реальности. Антон протягивает руку, намереваясь, так сказать, вернуть должок, но Арсений аккуратно ее отталкивает и одними лишь губами произносит: — Просто смотри. Антон не то что смотрит, он пялится во все глаза — даже моргать забывает. А Арс забывает, что в мире есть такое понятие, как смущение. Он абсолютно расслаблен, водит рукой по члену, меняя ритм, прикусывает губу, выдыхает. Во всем этом много выебонов и актерской игры, но Антону вообще похуй. Его завораживает картинка, он неотрывно следит за каплей пота, сбегающей по виску, а потом переводит взгляд на подрагивающие ресницы. Ни одно порно в жизни он не смотрел с таким интересом, как это лайв-выступление. Кажется, он вполне бы мог сейчас кончить во второй раз, не особенно напрягаясь. Но кончает Арс, прогибаясь в пояснице и распахивая глаза. Падает назад на кровать и смеется так открыто и искренне, что Шаст не может не улыбаться в ответ. — Говорил же, что прикольно, когда на тебя смотрят. Следующий раз махнемся ролями. Шаст абсолютно не против. Он вообще сейчас согласен на все, лишь бы оно не требовало вставать с кровати. Его размазывает посторгазменной ленью, и было бы неплохо поспать часок. Но у Арсения, конечно же, совершенно другие планы. Он подскакивает, швыряет в Антона найденную в тумбочке пачку салфеток. — Я в душ, а потом закончу с пирожками. Там как раз тесто уже во второй раз подошло. Пирожки у Арсения получаются похожими на жопы, но Антону грех жаловаться во всех смыслах: и вкусно, и в руках держать приятно. Допивая чай, Шаст вспоминает, что вообще-то приходил по делу. — Арс, я же с ребятами конференцию обсудил. Все так, как мы и думали, но есть две проблемы. Во-первых, нам нужен человек, который в технике сечет, чтобы стримы нормально настроить, без лагов всяких. — У меня есть друг, который может с этим помочь. Он тоже дома сейчас скучает: уже заебался спать и в ГТА днями рубиться. А вторая проблема? — Надо подобрать выступающих, чтобы весело-задорно, но при этом полезно широкому кругу зрителей. Ребята хотят вообще по фану сделать, типа курс матерного английского, мастер-класс по смешиванию коктейлей из подручных средств — вот это вот все. Надо еще вариантов накидать. Кстати, Стас обещал мне на мыло сбросить то, что они уже подобрали. Можно я с твоего ноута зайду, чтоб за своим не тащиться? Арсений приносит ноутбук, и это на удивление не Мак. С его-то любовью ко всему «яблочному». Антон не пользовался виндой с универа, поэтому ему неудобно вообще все: не так работает тачпад, другое расстояние между кнопками на клавиатуре, даже крестик закрытия окна он по привычке ищет в левом верхнем углу, хотя видит его в правом. Бесит. Попов наблюдает за матерящимся сквозь зубы Шастуном, а потом просто забирает ноут. — Диктуй логин и пароль к почте, а то ты до завтра ее открывать будешь. Шаст называет все буквы и цифры, и страница наконец загружается. Письмо от Стаса болтается непрочитанным в самом верху. Они бегло проглядывают наброски: суть ясна, но нужно гораздо больше вариантов. — Начнем гуглить, чему там интересному сейчас учат, и будем сразу записывать. Потом выберем лучшее. — Хорошо. Только давай на кровать переедем, у меня от стула уже задница квадратная. — Размять? — От этого предложения крайне сложно отказаться, — голос Арсения становится елейным, — но сначала работа. Договаривает он уже с обычной интонацией и тащит Шаста в спальню. Они разделяют фронт задач: Шаст ищет известных спикеров, а Арс — самые необычные курсы. Спустя минут пятнадцать, Арсений пихает Антона в бок. — Шаст, я нашел то, что просто взорвет аудиторию. Смотри! Арс ложится так, чтобы экран был виден им обоим, и наводит курсор на название курса —«Искусство орального секса. Тренинг от куртизанки». — Ты зацени программу, — он начинает зачитывать, добавляя в голос томное придыхание. — Урок первый: «Точки удовольствия у мужчины — три сладких кнопки». Если бы Антон не видел своими глазами текст, то ни за что бы не поверил, что кто-то может на серьезных щах использовать такие формулировки. Он честно пытается слушать дальше, но срывается на хохот. — Погоди ржать, там дальше круче. Как тебе техники минета «Эмбрион» или «Механик»? А может, тебе знакомы приемы «Юла», «Японский вулкан» или «Гнездо»? Кажется, я вообще ничего не знаю о том, как правильно трахаться. Арс наигранно вздыхает, а Шаст хохочет так, что начинает икать. Отдышавшись, он снова просматривает программу курса. — Ладно, это все я по крайней мере хоть как-то могу себе представить. Но техника минета «Непослушный щенок» — это, блядь, вообще что такое? — Исходя из того, что я знаю о поведении непослушных щенков, надо видимо погрызть член, а потом обоссаться в неположенном месте. — Все, Арс, хорош, — Шаст говорить уже нормально не может и даже не пытается вытирать слезы. — А то я сам сейчас в неположенном месте обоссусь со смеху. — Вот так от теории мы и перейдем к практике, — Арсений тоже ржет, пряча лицо в ладонях и мелко содрогаясь всем телом. Когда истерика утихает, до Антона вдруг доходит. — Сука, пока мы тут непослушными щенками заняты, непослушный котенок, наверное, всю хату уже разнес. Погнали ко мне, и бери сразу все, что тебе там до завтра может понадобиться. — Ага, так может мне сразу все вещи к тебе перетащить? — Можно и так, было бы пиздец удобно. — Я вообще-то пошутил. — А я нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.