маленький лорд

NC-17
Заморожен
39
автор
Фэндом:
Boulevard Depo, Lil Morty, Big Baby Tape (кроссовер)
Размер:
11 страниц, 4 058 слов, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
39 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник

deux

Настройки
      Волна наслаждения прошлась по всему телу, которое моментально расслабилась. Туловище само облокотилось о мягкую спинку дивана. Мысли, которые до этого не давали покоя, внезапно вылетели из головы. Что может быть лучше, чем скурить косяк в полдень? Правильно, ничего. Депо ещё раз выдохнул дым, откинув голову. Он прикрыл глаза и передал Кристи блант.  — Привет, Славик. — не открывая глаз, вымолвил Артём. На последнем слове его голос, едва заметно для остальных, дрогнул.  — Славик? Я думал, ты злишься. — Морти потянулся через Депо к Кристи, чтобы забрать блант.  — На что? — искренне и, все так же не открывая глаз, удивился Артём.  — Сам знаешь. — Михайлов случайно дотронулся рукой ноги Тёмы, и того будто током ударило. Мужчина резко распахнул глаза, напрягся и уставился на Славу. Тот лишь пожал плечами, мол «я случайно».  — Сейчас мне уже все равно и на тебя и на тот случай. — снова откидывается на спинку дивана, но теперь глаза не закрывает, а устремляет в одну точку. Рассматривает неоновую вывеску с названием студии, которая заполняет комнату розоватым светом и висит напротив него.  — А по тебе не скажешь. — парень игриво улыбнулся, зажимая губами блант.

***

      Через час ребята приступили к биту и тексту, а Артём валялся на диване, залипая в инстаграм. Через полчаса он поиграл в приставку с Будой. Проиграл ему пару десятков раз и обиженно послал его куда подальше. Ещё через час, выпив пару бутылок пива, Артём запускает прямой эфир в инстаграм.  — Чуваки, вассап, чем занимаетесь? — Депо начал крутить новый блант, изредка поглядывая в чат.  — «Ты на студии?» — зачитывает Тёма вопрос, — Чуваки, все равно нового материала от меня не дождётесь. — его рот растягивается в кривой улыбке, он продолжает забивать блант. Пытается прочитать огромное сообщение в чате, и его «золотые» руки его подводят, Депо просыпает половину содержимого на стол и громко матерится, Гриша в другом конце комнаты заливается смехом, в чатике полетели смеющиеся эмоджи.  — Да, — протягивает внезапно появившийся рядом Буда, — неудачный день? Или просто стареешь, братан?  — Я в самом расцвете сил! Просто отвлёкся. — Ляхов ещё громче заливается смехом. Берет со стола бутылку пива и наконец-то выходит.

***

      Все же тот злосчастный косяк конкретно размазал Артема. И тот, подперев голову рукой и пытаясь более менее внятно говорить, начал нести всякую чепуху, периодически посмеиваясь со своих слов. От скуки Шатохин крутил на столе свои кольца, иногда роняя их. После, хорошенько выругавшись, пускался под стол, поднимался, ударяясь головой, и сам начинал громко смеяться.  — Чуваки, смотрите, вот это кольцо, — Депо начал тыкать массивным кольцом в камеру и чуть не уронил, стоявший на столе телефон. — Его мне подарил мой самый лучший друг Айсиксван, если я его потеряю, будет пиздец. — Артём засмеялся. — Я буду самым ебанным другом на свете. — он перестал рассматривать кольцо с собственным именем, которое было выгравировано на внутренней части и отложил его в сторону. Совсем скоро веки начали тяжелеть, тело налилось свинцом, а голову стало уж слишком тяжело держать. Ещё минут десять Депо лениво, еле раскрывая рот, поговорил ни о чем, после завершил эфир и увалился на диван, свернувшись калачиком.

***

      Егор отъехал от компьютера на большом и удобном кресле. Облокотился о спинку того же кресла, шумно вздохнул, глядя в белый потолок. Перевёл взгляд на часы, висевшие на стене напротив. Шесть часов вечера. Он работает уже четыре часа подряд. Громкий вздох. Ракитин развернулся лицом ребятам. Те тоже занимались чём-то своим, изредка перебрасываясь словами. В желудке неприятно засаднило, напоминая Тейпу, что он не ел с самого утра.  — Бля, Слав, я так заебался, может в другой день доделаем? — Морти сидел за столом и что-то писал на бумаге, вероятнее всего, текст.  — Да, давай, сегодня чёт не идёт. — Михайлов потёр затёкшую шею. Отложил лист бумаги, заблокировал телефон. — Вы домой поедете? — в ответ Морти получает кивок. — Окей, братик. Никто мои сигареты не видел? — Роберт и Уланс промолчали.  — В комнате наверное. — Егор пожал плечами. Слава выходит, Ракитин следом за ним. Они проходят по небольшому и светлому коридорчику.  — Тёма уже заебался наверное. — Егор улыбнулся сам себе, вспоминая, что за последние четыре часа он ни разу не подходил к Депо.  — А мне кажется Артему сейчас лучше всех. — рассмеялся Слава, останавливаясь у дивана, на котором тихо посапывал Шатохин. Тейп же улыбнулся во все тридцать два, аккуратно подошёл к мужчине, потрепал его за плечо, но Тёма никак не отреагировал.  — Накурился и спит! — Егор с некой злобой уставился на Депо, Морти засмеялся ещё сильнее. — Артём, доброе утро! — Ракитин сильнее затряс голубоглазого.  — Мм? Что случилось? — голос Артема был сонный, а слова можно было разобрать с трудом. Он зажмурился и потер рукой глаза.  — Вставай, мы уже закончили, можем ехать домой. — Егор сел рядом, поглаживая Шатохина по мягким волосам, буквально утопая в них. Артём ещё что-то раздраженно буркнул, но Ракитин не смог ничего разобрать, и поэтому просто улыбнулся, пальцами ещё сильнее зарываясь в каштановые волосы мужчины. Среди непонятно мусора на столе Слава все же нашёл свои сигареты и вышел из комнаты, оставляя ребят наедине.

***

      Через пару минут Артём уже дремал, уютно устроившись на кожаном сидении автомобиля. А Егор лишь изредка на него поглядывал, умиляясь тому, как старший укутался в тот самый огромный шарф. Его лицо было полностью расслабленным, ресницы едва заметно подрагивали, губы были скрыты зелёной тканью, грудь медленно поднималась и также медленно опускалась. А за окном уже стемнело, и по окнам постукивал осенний дождь. Минут через двадцать Шатохина разбудил звонок телефона. Он с кем-то, как позже выяснилось с Джимбо, увлечённо болтал до конца поездки, иногда переглядываясь с Егором.       Заходя в квартиру, Егор быстро стаскивает цветные кроссовки, оставляя их где-то в углу и, расстегнув куртку, уселся на бежевый пуфик, облокотился о стену. Ракитин внимательно следил за Артемом, который, зайдя в квартиру, сладко потянулся, зевнул пару раз, потёр уже не такие красные глаза и принялся лениво стягивать с себя верхнюю одежду. Повесив свою куртку, Шатохин обернулся, поймал на себе заинтересованный взгляд Егора, и слегка смущенно отведя глаза, вымолвил:  — Чего уселся то? — его кроссовки тут же оказались в том же углу, что и Егора.  — Тобой любуюсь. — на полном серьезе сказал Тейп. Депо прыснул от смеха. — А вообще я хочу заказать чего-нибудь поесть. — стягивает с себя куртку, вешает на крючок, как это пару минут назад сделал Артём, и быстрым шагом направляется за голубоглазым в светлую и просторную гостиную.       В гостиной темно, но вот рука Ракитина быстро щёлкает по выключателю. Комнату наполняет белый, слегка желтоватый свет, позволяя рассмотреть её получше. На чёрном диване, стоящем в центре комнаты, расположился Артём, сморщившийся от яркого света. Рядом с диваном стоял журнальный столик с кучей всякого ненужного барахла. А напротив дивана стоял небольшой стеллаж с плазменным телевизором, полумёртвым жасмином в керамическом горшке, которого ребята постоянно забывали поливать и плейстейшеном. Именно в этой части комнаты они проводили большую часть времени, и сейчас было не исключение.  — Даа, я бы тоже сейчас чего-нибудь съел. — протягивает Депо, распластавшись на мягком диване и уставившись в потолок.  — Ещё бы. — Егор рассмеялся. — Ты у ребят все запасы травы выкурил. — копается в телефоне и садится у согнутых в коленях ног Артёма. А тот с улыбкой вспоминает, как он пару часов назад взорвал косяк.  — Хочу роллы. — Тёма тормошит свои волосы, оттягивая отдельные прядки наверх. В ответ получает короткое «угу», а после телефон Тейпа оказывается на журнальном столике, говоря о том, что их еда уже скорее всего в пути. Егор смотрит на Артема, его кадык дернулся, в глазах зажглись маленькие огоньки.  — Я такой голодный, что готов съесть тебя. — в мгновенье оказывается над Шатохиным. Нависая над мужчиной, Ракитин наблюдается за тем, как на его лице появляется легкий румянец. Опускается чуть пониже и быстро целует Артема в губы.  — Я бы всё-таки предпочёл роллы. — Депо глуповато улыбается, заглядывает в такие завораживающие глаза цвета пасмурного неба.  — А тебя никто и не спрашивал. — Тейп ухмыляется и впивается в губы голубоглазого. Больно кусает и оттягивает нижнюю губу, а после слизывает проступившие капельки крови, и Артём буквально тает под ним, обвивая его оливковую шею двумя руками, притягивая ещё ближе к себе. Егор одной рукой приподнимает темную футболку Шатохина, а после разрывает поцелуй и томно шепчет прямо в губы:  — Снимай её нахуй. — младший поднимается и выжидающе смотрит на Депо и тот одним движением стягивает футболку, откидывает её непонятно куда. Егор снова нависает над ним, целует в шею и спускается ниже. Целует каждую татуировку, прикусывает розоватый сосок, и над головой слышится тихий стон. Ракитин усмехается, чувствуя как его возбуждение растёт с каждой секундой. Опять целует в губы и, наклоняясь к уху, произносит:  — Сейчас приду, не скучай. — Тейп выходит из комнаты, оставляя Артема наедине со стояком. Мужчина морщиться и привстает, но буквально через минуту возвращается Егор. Быстро подходит к дивану, оставляя на столе смазку и презерватив. Ракитин садится рядом с Тёмой, его руки поглаживают выпирающие ребра, несильно надавливая. Старший сам припадает губами к шее Тейпа, дергает рукой за свитшот, тем самым говоря о том, что он точно сейчас лишний. И оранжевая кофта с монограммой луи ви тут же отлетает на пол. Артём покрывает легкими поцелуями ещё не запачканный чернилами торс Егора, спускаясь все ниже и ниже. Руки перемещаются к резинке спортивных штанов, случайно задевая стояк Ракитина, от чего тот шумно выдыхает. Шатохин стягивает с младшего штаны и нижнее белье, берет в руки член, который от прикосновения холодных ручек твердеет ещё сильнее. Тейп издаёт едва слышимый стон, полностью расслабляется и откидывается на спинку дивана. Старший тем временем пару раз проводит языком по всей длине полового органа, а после берет его в рот. Егор стонет чуть громче, зарывается рукой в каштановые волосы, надавливает на затылок, заставляя взять глубже.       Звонок в дверь. Артём отстраняется, одаряя Ракитина непонимающим взглядом.  — Ну что за блять. — раздраженно шипит младший. — Когда очень нужно, они два часа едут. — со злостью бормочет себе под нос, натягивая трусы и штаны.        Слышится ещё несколько звонков, и Егор быстро удаляется в сторону прихожей. Потом звук открывающейся двери, и на телефон Артема приходит новое уведомление. Мужчина свайпом открывает уведомление, его переносит в диалог в инстаграме.
Примечания:
39 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (9)