ID работы: 9272379

Какая же это всё-таки ирония судьбы.

Джен
G
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Где речь о волке - он уже за дверью.

Настройки текста
- Нет, не может быть. Этому должно быть какое-то логическое объяснение. Я просто не мог этого сделать. Но, тогда как я остался в живых? Мой мозг судорожно пытался найти ответ хотя бы на один вопрос, но не мог. Тело и разум опьянены смятением. Я не знал, что мне дальше делать. Рука сама собой поднялась; раздался звонкий шлепок. И тут я протрезвел. - Мне надо изучить. Изучить себя, чтоб понять, что произошло. Я не знаю истинную природу своей причуды, поэтому не стоит делать столь поспешных выводов. *** Спустя какое-то время я пошёл в школу, как и остальные дети. Цветение сакуры завораживает. Старшее поколение свято верит, что цветение сакуры означает новую, совсем иную жизнь. Так ли это на самом деле?... Дети воистину ужасные существа. Я втихаря пытался освоить причуду, но другим врал, говорил, что у меня её нет. Хотя скорее всего, следуя из разговора с тем полицейским, в моих документах строфа «Причуда» больше не пустует. Возможно туда вписали телекинез или же психокинез*, что ещё хуже. Как только я сказал своим одноклассникам, что я беспричудный, отношение ко мне изменилось в мгновение ока. Вместо тёплого «привет» по утрам, игр на перемене (которые были не очень-то интересны мне) я стал изгоем всей школы. Многократные издевательства и оскорбления стали обыденными вещами. Даже дети из классов постарше приходили посмеяться надо мной. Время шло, а их издёвки становились всё жёстче и жёстче. Прошло первое полугодие и вот об меня тушат спички. Да откуда они вообще их взяли?! Спросите почему я ничего не делал, а я отвечу – я не мог. Я лишь мальчик из приюта, один неверный шаг и не видать мне светлого будущего. Если я хоть пальцем их трону они побегут рассказывать всё учителям – это так подло – самое ужасное то, что у них есть те, кто за них заступится, в чужих глазах я буду выглядеть как мальчуган, который стал задирой после смерти матери, и просто вымещает всё накопившееся зло. Я уже и сосчитать не могу, сколько раз я доводился до нервного срыва и сколько раз думал о суициде. Но каждый раз я останавливался, вспоминая маму. Она бы не хотела мне такого конца. Шёл третий класс, начало второго полугодья. Мне стало интересно изучать природу причуды в целом. Так же я заметил, что по умственным способностям я превосхожу моих ровесников. Но вот что не изменилось, так это моя любовь к Всемогущему. Вот с этим то ничего не поделать. - Он восхищает меня как тот, кто мастерски знает своё дело. Он спасает людей, несмотря ни на что, будь то на кону его жизнь. Помнится, Тойя тоже говорил, что восхищается им… - Пф, Изуку-чан, ты как всегда в своём репертуаре. Когда же ты закончишь бубнить себе под нос? Пхаха. В комнату зашла наша няня. Мой единственный лучик света в этой непроглядной тьме. Временами она напоминала мне маму. Она всегда заботилась обо мне и отгоняла хулиганов. Её улыбка ярче солнца в зените. Как такая юная леди не нашла себе молодого человека? - Изуку-чан, есть человек, который хочет с тобой встретиться. Он уже тебя ждёт. Я кивнул и пошёл следом за няней. Через длинный коридор мы вышли на задний двор приюта. Была осень. Крона деревьев потихоньку окрашивалась в цвет благородного металла. Под этими деревьями стоял человек, столь же благородный, чьё лицо мне еле-еле удалось узнать. - Давно не виделись, Мидория. - То…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.