ID работы: 9272406

Вот точно не будет!

Гет
PG-13
Завершён
643
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
643 Нравится 42 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вновь та же деревня, вновь те же юноши и девушки. Ситуация повторялась, лишь с разницей в одну неделю. На сей раз, сбегая из дворца, девушка захватила с собой меч, неловко зацепив за пояс, предусмотрительно еще до дождя подумав о покрывале. Су Сиянь в своем золотом ханьфу напоминала лесную нимфу, светлую и воздушную... ... вот только характер подкачал чуток, по мнению окружающих. Сама же Су Сиянь и даже Тяньлан Цзюнь считали наоборот — характер у нее идеальный, более подходящего на всем свете не найти! Как гром среди ясного неба, на опушке леса появился он. Мужчина в шикарном черном одеянии, с красными дьявольскими глазами и с лукавой улыбкой на губах. — Ах, неужель этот ничтожный видит прекрасную деву Су Сиянь своими грязными очами? — вмиг оказавшись рядом, мужчина одним своим присутствием вновь заставил ребятишек в страхе разбежаться. — Эй, вы же сказали, что не сбежите! — прокричала им вслед единственная оставшаяся девушка, — Обманщики... кругом одни предатели, — бурчала обиженно Су Сиянь, стреляя глазами молнии в причину их бегства. — Ну, что молчишь? — сорвалась она, а на губах появилась улыбка. И вовсе она не ждала встречи с этим сталкером, просто игнорировать такое точно невозможно! — Улыбка юной девы прекрасна, — ответил Таньлан Цзюнь, улыбаясь своей фирменной улыбочкой суккуба. — Что? — та нахмурилась, прикоснулась тонкими пальчиками к губам. Действительно... — Хах, это вовсе не из-за тебя! Я просто вспомнила кое-что приятное, вот и все. — Конечно-конечно, — мужчина тепло улыбнулся. Удивительное дело, но лишь раз посмотрев в глаза этой смелой собачки, он уже не смог выкинуть этот взгляд из своих мыслей. Хотелось чтобы такой уверенный, дерзкий и раздраженный взгляд застыл на нем вечно. И вновь ощутив на себе этот азарт от чужого бурчания и тепло от того, что его не боятся и не презирают, Таньлан Цзюнь не захотел отпускать боле эту прекрасную деву от себя, — точно так же как и мы встретились лишь потому, что мир тесен. Су Сиянь покраснела, нахмурилась, и хмыкнула гордо, разворачиваясь. Демон, конечно же, последовал за ней. Привела мужчину дева Су на полянку, не слишком большую, чтобы быть заметной, но и не слишком маленькую, чтобы чувствовать себя ограниченными. — Будем драться, — сказала попаданка. В ответ ей лишь снисходительно улыбнулись, что всколыхнуло только было улегшуюся агрессию. — Хорошо. — Не хорошокай мне тут, демон! — Су Сиянь неловко и непозволительно долго доставала меч из ножен. Мужчина стоял напротив и терпеливо ожидал с лицом, полным ленивого любопытства. Похоже, ему было смешно от попытки на полном серьезе сражаться с ним авторства мелкой пигалицы, что и меч-то одной рукой с трудом держит. — Нападай, — миролюбиво предложил он. Си Сиянь подняла меч, побежала на противника, замахнулась... ... и потеряла меч. Он выскользнул из рук из-за тяжести металла, и сама девушка даже чуть не навернулась на землю. Раздался веселый смех. Су Сиянь подняла растерянные глаза на мужчину, что уже прекратил смеяться, но не улыбаться ярко. Такую... веселую и умилительную улыбку у этого маньяка она еще не видела, и это заставило завороженно смотреть на изгиб чужих губ. Очнувшись от наваждения, девушка покраснела до состояния спелого помидора. Нахмурилась и вернулась в более устойчивое положение, расставив ноги на ширине плеч. — Я нападаю, — заявила. — Нападай, я жду, — но Таньлан Цзюнь даже не изменил расслабленной позы, не напрягся в ожидании удара. Он стоял, сцепив руки в замок за спиной, и невинно улыбался, любопытно наблюдая за ней. Ему было интересно и смешно наблюдать, что же еще выкинет эта гуандунская собачка. — Ты не будешь нападать в ответ..? — неуверенно предположила, — Но почему? Разве ты не должен быть рад, что одолея меня, сможешь полакомиться человечиной? Насмешливый хмык. — Этому демону казалось, дева Су понимает, что мы мыслим не одними лишь инстинктами и способны сдерживать себя. Тем более, если бы я хотел, еще при первой бы нашей встрече это прекрасное и молодое мясо оказалось бы на моем языке, — красные глаза сверкали, в них словно черти плясали румбу. Хотя демон стоит прямо перед ней. Ее... пристыдили как маленького ребенка?!? — Простите, — тут же покаялась девушка, но ее перебили: — Тем более, какой толк в том, чтобы издеваться над немощными младенцами? — Ах ты... демон! — Су Сиянь топнула зло ногой. — Прекрасная дева не ошиблась, — пропел издевательски Таньлан Цзюнь. — Аргх, бесишь! — замах клинком, — Я не младенец! — неудачная попытка, и вновь повтор. Уставшая Су Сиянь спустя всего лишь с десяток минут лежала на траве и пыталась отдышаться. Куда делись навыки прежней владелицы тела, хотелось бы спросить!? — Успокоилась? — любезно спросил ни капельки не уставший демон, чуть нависая над лежащей, укрывая от солнца. — ... — Су Сиянь промолчала и лишь покрасневшие уши выдавали ее стыд и смущение, которого, казалось, давно уже не было видно, — Да. — Вот и прекрасно, — улыбнулся острыми зубами, — Мое имя Тяньлан Цзюнь. Так он... — ... Владыка демонов? — озвучила не до конца пришедшая в себя девушка. — Верно, — он наклонился медленно, чутко следя за реакцией, каждой проскочившей на лице или в глазах эмоцией. Су Сиянь замерла, словно мышка перед котом. Лицо мужчины было уже запретно-близко к ее собственному. Губы ощутили чужое дыхание. — Ебать, — прошептала, смотря в чужие завораживающие глаза. В тот же момент ее губы накрыли чужие, более тонкие, но мягкие. Удивительно, что у владыки демонов были столь мягкие и нежные прикосновения, что будто расплавили мозги Су Сиянь, превратили в желе. — Не могу не согласиться, эту прекрасную деву можно лишь ублажать в постели, и даже сто ночей подряд не хватит этому нечистому и извращенному демону для насыщения. Су Сиянь неловко чмокнула чужие губы, тут же отстранившись, покраснев. — Ведь этим телом хочется наслаждаться вечность...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.