ID работы: 9272421

Dreaming is not bad

Tom Holland, Harrison Osterfield (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Под приятное укачивание машины и спокойную музыку Настя чуть не заснула, однако вовремя опомнившись, взяла телефон и попыталась отвлечься. За просмотром ленты время прошло быстро. И вот уже виднеется большой коттедж с бассейном, около которого столпилось много людей, по всей видимости знаменитости. Уверенной походкой Хилл направилась ко входу. Охранники в смокингах без проблем пропустили девушку, теперь она направлялась к Джеймсу, честно признаться, она до сих пор нервничала в его присутствии. Однако тот так приятно улыбнулся, что все волнение рассеялось. Она улыбнулась в ответ. -Рад видеть тебя здесь. Добро пожаловать в мою скромную обитель. -Я бы не назвала ее скромной, - хихикнула девушка. -Как скажешь, проходи туда, скоро познакомлю с остальным составом нашей съемочной группы. -Хорошо, спасибо. POV Anastasia Вечеринка была в самом разгаре, что странно, ведь я пришла ровно к 6. Заказав безалкогольный мохито, все же сегодня напиваться не хотелось, я села за столик и стала ждать Кэмерона с остальными. Пришли они довольно скоро, я даже не успела допить свой напиток. Я привстала, чтобы поздороваться, и увидела его. Тома, блин, Холланда. Меня бросало то в жар, то в холод. Стало не по себе, щеки начали заливаться ярко-красным цветом. Я поспешила выпить глоток прохладного блаженства, чтобы снять смущение, однако это не помогло. Я пожала всем руки, и, когда дошла очередь до Тома, он притянул мою руку и поцеловал костяшки. Не знаю, как можно покраснеть ещё сильнее, однако так получилось. Моя рука начала приятно гореть. -Привет, Анастасия, приятно познакомиться. -П-привет, Том, - все, что я смогла из себя выдавить, смущенно улыбнувшись. Я не могла оторвать от него взгляда. Он продолжал улыбаться, показывая свои белоснежные зубы. Боже, как глупо я выгляжу. POV Tom Перед этой встречей, я почитал о ней в интернете, да, я серьезно подготовился. Привык я так делать, чтобы лучше сойтись с человеком, с которым предстояло работать на протяжении нескольких месяцев. Увидев ее, в моем животе было какое-то странное ощущение. Что это, неужели те самые знаменитые бабочки в животе? Видимо, это они и были. Я заметил, как ее щеки покраснели, выдавая ее смущение. Это заставило меня улыбнуться. POV Nastya Все сели за большой стол. Я продолжала любоваться Томом, в один момент наши взгляды пересеклись. Мы продолжали смотреть друг другу в глаза на протяжении нескольких минут, пока кто-то не произнёс: -Анастасия, Вы видели сценарий? -Да, конечно, потрясающий сюжет, - видимо я разговаривала со сценаристом, но мне не было это так интересно, как прекрасный нос Томаса. Даже после стольких травм, он выглядит потрясающе. -Уже готовы играть вместе с Холландом? -М...ну да..,- его фамилия так и засела в моей голове, как песня. Я немного вздрогнула. Дрожащими руками обвив прохладный от льда стакан, потянула сделать спасательный глоток. Набравшись смелости, я начала общаться с остальными участниками команды, замечая на себе взгляд Тома, который явно изучал меня. Мне конечно приятно такое внимание со стороны парня, но мне стало неловко, пыталась понять, что же не так. Остаток вечера прошёл спокойно, я бы даже сказала, хорошо. У меня даже получилось обменяться парой слов с Томом без красного лица и заплетающегося языка. Время пролетело быстро, и под час ночи гости уже стали расходиться. Я тоже хотела пойти, но поняла, что автобусы уже не ходят, а Алекса будить не хочется. Видимо придётся вызвать такси. Увидев мое замешательство, Том подошёл: -Что-то случилось? -А, нет, все хорошо. -Тебя подвезти? -Я бы не отказалась,- сказала я с самой искренней улыбкой за этот вечер. Мне не хотелось его беспокоить, однако таксистов я терпеть не могла. Мы пошли к парковке, на которой осталось уже не так много машин, ведь большая часть гостей уже уехала. Подойдя к дорогой машине чёрного цвета, Холланд жестом пригласил меня сесть на переднее сиденье. Как только я назвала адрес, машина тронулась, а салон залился прекрасной музыкой, играла одна из моих любимых песен. Я не удержалась и начала подпевать: -I get a little bit nervous around you, - сама же усмехнулась словам, как же они подходили под ситуацию. Но видимо парню тоже нравилась эта песня, от чего я была удивлена, если честно: -Get a little bit stressed out -When I think about you get a little excited, - запели мы в унисон, а после был слышен только наш звонкий смех. Дослушав песню, я решила завести разговор. -Тебе нравится в Лондоне? - ляпнула я, ведь теперь он понимал, что я читала о нем. -Да, это прекрасный город, тихий, спокойный, - сказал он, улыбаясь, будто вспоминая обо всем хорошем, - а ты откуда родом? -Вообще я родилась в Москве и жила там до 17 лет, потом переехала сюда, в Лос-Анлдежелес. -Скучаешь по родине? -Да, бывает такое, но тут и скучать то не придётся, постоянно какая-то работа. Но я всегда скучаю по своей семье, хоть они и стараются приезжать ко мне чуть ли ни на все премьеры, все же хочу, чтоб они переехали поближе. Ты наверное тоже скучаешь по своим братьям? - снова я сказала не то, кто ж меня за язык тянет, блин. -Ага, постоянно, издержки работы,- сказал он с ухмылкой,- хотя они бывают такими доставучими. -Хах, понимаю, мои братья такие же. -Майкл и Ник, правильно? -Да,- видимо не я одна изучала собеседника, от этого стало так приятно, он интересовался мной, я мысленно завизжала. -Ну что ж, мы приехали. -Огромное спасибо, что подвёз. -Да не за что, всегда готов помочь красивой девушке,- сказал он и поцеловал мою руку. Мое лицо снова вспыхнуло, отчего пришлось поспешить, иначе бы он увидел. Зайдя домой и сняв эти неудобные туфли, мне хотелось смыть стресс этого дня под прохладной водой. Проделав водные процедуры, я легла на кровать, понимая, что заснуть мне сегодня не удастся. В голове так и вертелись его фраза: «люблю помогать красивым девушкам». Он считает меня красивой, ааа, не может быть, звучит как мечта. А его слова про Майкла и Ника, боже, неужели он действительно интересовался мной. Не спать вторую ночь? Могу, умею, практикую. Как хорошо, что завтра выходной, и я могу хоть днём поспать. Заснув в районе 9 утра, проснулась я только в пять вечера, и то, от вибрации телефона, мирно лежавшего на тумбочке рядом с кроватью. @tomholland2013 подписался(-ась) на ваши обновления. С улыбкой взглянула на экран своего мобильника, я бы ответила ему тем же, вот только была подписана на него уже лет 10.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.