ID работы: 9272421

Dreaming is not bad

Tom Holland, Harrison Osterfield (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Настроение было прекрасное, даже отличное. Решив прогуляться по вечернему Лос-Анджелесу, я надела светлые джинсы mom fit, белый топ и темно-зелёную рубашку в крупную клетку размера L. Всегда нужно выглядеть потрясающе, особенно, когда тебя могут сфотографировать в любой момент. Взяла с комода телефон, ключи и карту, даже сумку брать не пришлось, очень удачно. Выложив пару историй в Инстаграм с закатом, решила устроить прямой эфир, чтоб порадовать фанатов. Том смотрел мой эфир, мне было безумно приятно, не ожидала такого внимания. Но дальше было больше. Он присоединился ко мне, и мы уже вместе провели этот эфир, отвечая на всевозможные вопросы фанатов. Да и просто общались между собой. Однако с заходом солнца, резко похолодало, отчего у меня пробирала дрожь. Закончив всё-таки этот эфир, длившийся уже больше часа, я зашла в Старбакс за стаканчиком согревающего кофе, чтобы не превратиться в ледышку по пути домой. Посмотрев на свой телефон, я удивилась сообщениям от tomholland2013: Снова привет Спасибо за этот эфир Было приятно узнать тебя получше

Привет:) Спасибо, что присоединился Надеюсь мы узнаём друг друга ещё лучше;)

Не сомневаюсь в этом;) Как насчёт завтра?

С удовольствием:)

В пять вечера подойдёт?

Ага

До встречи:)

До завтра;)

Конечно у меня были планы на завтра, но ради кумира их можно и отменить. Сегодня надо наконец выспаться и избавиться от этих синяков под глазами, всё-таки завтра очень важный день. Каких же усилий стоило Насте освободить этот день. Всё-таки она договорилась погулять с Евой и помочь ей с выбором платья для свидания с парнем. Подруга не хотела отпускать Хилл без подробностей, однако спустя полчаса уговоров Джейкобс согласилась за БигМак. Анастасия была нисколько не удивлена, ведь прекрасно знала свою подругу на протяжении вот уже 15 лет и конечно же знала ее любовь к Макдональдсу. Неожиданный звонок в дверь. «Неужели это Том, как так, я ведь ещё не готова»,- вертелось в голове у Насти. Но посмотрев в глазок, она спокойно выдохнула и поспешила открыть дверь. Замок немного заел, так что потребовалось немало усилий, чтобы увидеть свою запыхавшуюся подругу с двумя стаканами кофе. Они крепко обнялись и прошли в просторный холл, выполненный в светло-бежевых тонах, плюхнулись на диван. Ева протянула стакан с ещё тёплым кофе и сразу принялась расспрашивать обо всем: -С кем встреча? Видимо кто-то особенный, ради этого я перенесла своё свидание, теперь ты просто обязана мне все рассказать. -Как? Ты отменила встречу с Джоуи. Ты же так этого ждала. -Ради подруги не жалко, так что рассказывай, я внимательно слушаю. -Ну, тут такое дело, я ведь получила роль в романтическом фильме Джеймса Кэмерона. -Да, да, я помню, ты мне все уши прожужжала. -Так вот, ни за что не угадаешь, кто со мной в главной роли. -Не томи же. -Том Холланд!- сказала Анастасия, визжа от счастья. Кажется это слышала вся улица, но им было все равно. Теперь они визжали от счастья вдвоём. Все эти 10 лет , что Хилл пыталась стать знаменитой, Джейкобс была рядом, поддерживала во время падений и радовалась победам. Конечно же она знала, ради чего ее подруга так упорно трудилась, точнее, ради кого. Теперь, когда подруги успокоились, они сидели молча и смотрели друг на друга, будто до сих пор не верили этому, хотя так оно и было. С каждым годом надежды становилось все меньше, но вот судьба повернулась к Насте, Ева же радовалась за подругу, это уже стало и ее мечтой. -Во сколько он заедет? -В 5. -Боже, осталось три часа, а ты до сих пор в пижаме. Быстро в ванну,- скомандовала Джейкобс и указала пальцем на дверь молочного цвета. Анастасия вскочила с места и радостно побежала. Присутствие подруги придавало уверенности. Наскоро приняв душ и высушив феном волосы, она побежала к подруге, которая уже вовсю изучала ассортимент холодильника. Найдя кусочек пиццы, она поставила его в микроволновку и внимательно смотрела на Настю. Кажется она придумывала образ, которому позавидовал бы любой модельер. Микроволновка издала неприятный писк. По всей кухне стоял приятный аромат сыра и колбасок. -Итак, я сейчас перекушу, и мы пойдём смотреть на твой гардероб, потом макияж. Должны успеть. -Хорошо. Все же удивляюсь, как ты можешь столько есть и оставаться стройной? -Ты же знаешь, сколько часов я провожу в спортзале. -Все же у тебя железная сила воли. -Ради вкусной еды я готова на такие жертвы. Девушки рассмеялись. Когда кусок пиццы был надежно спрятан в желудке, а тарелка убрана в раковину, начался осмотр всех вещей Хилл. -Надо придумать что-то эффектное, но чтоб не было видно, что это самая важная встреча в моей жизни. -Да, ты права. Тогда давай без платьев,- Анастасия выдохнула, ведь не любила платья, а Джейкобс лишь посмеялась с реакции подруги. Выбор остановился на укорочённых светлых джинсах с завышенной талией, ярком топе и джинсовке. Макияж же сделали по-минимуму, консилер и легкие персиковые тени. Было уже 16:30, и Ева поспешила покинуть дом подруги, чмокнув ее напоследок. POV Nastya Эти полчаса были невероятно длинными. Самочувствие становилось все хуже и хуже, но я не придала этому значения, ведь это может быть из-за волнения. Наконец долгожданный звонок в дверь. Я поспешила ее открыть, предварительно осмотрев себя с ног до головы. Том как всегда выглядел очаровательно. Его изучающий взгляд скользнул по мне. -Привет, хорошо выглядишь,- сказал он, улыбаясь так ярко, что можно было бы осветить полгорода. -Привет, спасибо, ты тоже,- я тоже улыбнулась, но эта улыбка из-за волнения не была такой лучезарной, как у Тома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.