ID работы: 9272470

Сердцу не прикажешь

Фемслэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава. надежда всегда есть

Настройки текста
Ночью сестры искали информацию про маму ДимДимыча, что бы узнать о ней больше. Они очень хотели помочь Марьяне. –Звездочка, неужели ты так уверена в том, что Люба существует? –Больше, чем уверена. Спустя несколько секунд младшая крикнула. –Нашла!! –Тише ты! Родителей разбудишь. –Упс, извиняюсь. –И что же ты там нашла? Звездочка ухмыльнулась и передала свой фиксифон старшей сестре. Она начала читать. –Так... Люба Кудыкина - молодая, красивая женщина. У неё зелёно-голубые глаза и каштановые волосы, коротко подстриженные. Она мягкая, но в тоже время строгая по отношению к ДимДимычу, часто напоминает сыну о важных событиях или делах. Однако и заботится и любит его также, как и мужа. Нередко прибегает к хитростям, чтобы заставить сына делать то, что он не хочет или не любит. –Это мы и так знаем. Ниже пролистай. –Офигеть!  Тут про нее столько сказано. –Читай уже! –День рождения..14 ноября. Родственники Дмитрий Кудыкин и Дим Димыч. Род занятий зубной врач и домохозяйка. Место проживания.. Москва? Что?? –Я сама удивилась, когда увидела. – подметила Звездочка. –Ты понимаешь, что это значит?? –Конечно! Марьяне надо отправляться в Москву! Она же недалеко? –Нет, ты что. Мы живем в Московской области. –Отлично! Наконец то она будет счастлива! После такого фиксики долго не могли уснуть, они были на эмоциях. Вдруг Люба действительно существует?                           Спустя несколько часов наступило утро понедельника. 6:50. Прозвенел будильник. Марьяна неохотно встала с кровати, заправила ее и поплелась на кухню. Она даже не заметила, как за ней на фиксибордах летели Белла и Звездочка. Когда девушка села на стул, они подлетели к ней и поздоровались. –Привет, Мэр. –О, Фиксики, привет! Белла и Звездочка стояли перед ней на столе и улыбались. Белла сказала: –А у нас есть для тебя сюрприз. –Сюрприз? Интересно, какой? –Об этом ты узнаешь после школы. –Ну Белла! Скажи сейчас, пожалуйста. Я очень любопытная. –Не-а. Могу сказать только одно: ты сильно обрадуешься. –Звездочка, ну хотя бы ты скажи! Младшая отрицательно помотала головой. –Капец. Сначала заинтригуете, а потом слова не скажете. –Так надо, - усмехнулась Звёздочка. –Ага. –Да ладно тебе, подождешь немного. Оно того стоит. И кстати, нам тоже пора в школу, так что мы полетели. Удачи. –И вам.. Стоп, а где вы учитесь? Фиксики что-то ответили девушке , но она их не услышала. По пути в школу они обсуждали ее. –И все таки, Звездочка.. Марьяна классная. Я уверена, что мы станем хорошими подругами. –Конечно! В школе Марьяна не могла перестать думать о фиксиках и об их сюрпризе. Что за сюрприз? И с чем он связан? Неужели.. Нет. Вряд-ли. –Я еще раз повторяюсь! Марьяна, к доске! Это учитель математики вывел из приятных мыслей Мэр. Кто-то из класса смеялся, а кто-то смотрел на нее странным взглядом. Учитель покачал головой. –Снова летаешь в облаках? –Нет, я просто... –К доске! Короче говоря, день в школе Марьяна провела не очень. И все из-за фиксиков. Наконец, девушка вернулась домой. Она зашла в свою комнату, бросила портфель и начала звать сестричек. –Белла! Звездочка! Я дома. И сразу же из телевизора выбежали два маленьких фиксика. Мэр подошла к ним и положила руку, тем самым показывая что они могут залезть на нее. Белла и Звездочка так и сделали, после чего Марьяна села на кровать. –Ну, я вас слушаю. –В общем, – начала старшая – есть вероятность того, что твоя возлюбленная существует. Девушка посмотрела вопросительным взглядом на фиксика. –Ч-что? Но это же бред! Она всего лишь персонаж... –Хах, ты точно так же думала про фиксиков. Но как видишь - мы настоящие. Стоим здесь, перед тобой. –Хотя.. Да. Ты права. Но в любом случае, с чего вы взяли что она существует? –Сегодня ночью мы полазили в Интернете и нашли биографию Любы, – решила упомянуть Звездочка. –Там был город, в котором она живёт. –Какой?? Какой город? –Москва. И ты можешь отправиться туда, что бы найти ее! Это не так уж и далеко. Девушка отвела взгляд в сторону и промолчала секунд пять. Потом она снова посмотрела на фиксиков и сказала: –Вы это сейчас на полном серьезе?.. Вы знаете, насколько большой этот город?.. Да вы... Да вы даже представить себе это не можете. –Но ведь.. надежда всегда есть, –тихо произнесла Звездочка. –Нету. Ни надежды, ни шанса. Фиксики промолчали. –Ладно. Я пошла делать уроки. До встречи. Девушке казалось, что ее сердце разбито раз и навсегда. Наверное, она не имеет права на счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.