ID работы: 9272470

Сердцу не прикажешь

Фемслэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава. очередной сюрприз

Настройки текста
Заканчивалась неделя. Марьяна очень хорошо сдружилась с фиксиками. Они стали настоящими друзьями: всегда поддерживали друг друга, делали многое вместе и постоянно разговаривали на разные темы,  при этом не затрагивая  тему о Любе. Единственное, что не устраивало Беллу и Звёздочку – так это то, что Марьяна грустила и плакала по ночам. Она думала, что ее подружки не видели это. Но это не так. Они даже понимали причину ее слез. Итак, наступил вечер пятницы. К Марьяне должна была придти ее подруга - Вероника.  Мэр, конечно же, заранее предупредила об этом фиксиков. Когда подруги встретились, Ника сказала, что у нее есть сюрприз для Марьяны. Девушка поинтересовалась и спросила, что за сюрприз, но та ей ответила, что она расскажет ей все тогда, когда они зайдут в дом. Мэр закатила глаза. –Еще одна... Интригующая, блин... –В смысле? –В прямом! И вот, девушки зашли в дом. Марьяна заварила чай, взяла вкусняшки и они поднялись на второй этаж в ее комнату. –Ну, рассказывай. –В общем, Марьян.. Как ты знаешь, следующая неделя - это весенние каникулы. Мы с мамой едем к моей сестре. Хочешь с нами? Вероника знала о том, что Люба живёт в Москве. Ей с Алиной об этом рассказала Марьяна. Но она не говорила про фиксиков - это большой секрет. Подруги девушки думали, что она сама нашла эту информацию. Телевизор, в котором находились крошечные подруги Мэр - был как раз в ее комнате. Поэтому, они все слышали. После слов Ники Звездочка не сдержалась и громко закричала  от счастья, забыв вообще обо всем. Белла быстро среагировала и резко  закрыла рот рукой младшей сестре. Вероника посмотрела в сторону телевизора, а потом снова на Марьяну  вопросительным взглядом. Растерянная Мэр сидела, широко улыбалась и пыталась сделать вид, что ничего не было. Ее переполняли эмоции. Но Ника все же спросила: –Что это было? –Да у меня в последнее время с теликом какие то неполадки. Он уже старый, давно пора купить другой. –Но вы же только неделю назад его сме.. –Так воот... я по поводу поездки в Москву даже не знаю... Хотя, почему бы и нет... Пойдём отпрашиваться у моей мамы. –Ну погнали, че. Подруги поставили кружки на стол и ушли на кухню. –Фуух, – Белла провела рукой по лбу – чуть не спалились. Не обязательно было кричать так громко, Звездочка, а лучше было бы вообще помолчать! Нам повезло, что Марьяна умеет выкручиваться, и что наших родителей не было рядом! Младшая хихикнула. –Умеет? –Звездочка, прекрати. Лично мне сейчас вообще не смешно. –Ладно, прости. Просто я очень рада за нее.. –Знаешь, мне все таки кажется, что Любы не существует. Ну написано там Москва, и что с этого? Может это просто так. К тому же, Марьяна права. Москва – очень большой город... –Главное надеяться на чудо, Белла. И оно обязательно случится. На кухне Мэр  начала отпрашиваться не сразу. Она решили поговорить с мамой на разные темы. Даже Ника подключилась к разговору. Наконец, девушки посмотрели друг на друга, кивнули, и решили, что пора. –Мам, у нас на следующей неделе каникулы начинаются... Ии.. Ника пригласила меня съездить с ней к ее сестре в Москву. Можно? Женщина задумалась. –Даже не знаю. А сестра Вероники не будет про.. Не успела она договорить, как на нее набросилась с объятьями дочь. –Спасибо! Спасибо огромное!! Девушка быстро выбежала из кухни, а Вероника за ней.  Подруги были рады. Они провели еще два часа вместе, после чего Мэр проводила Нику домой. Марьяна так же позвонила Алине и все рассказала(естественно, упуская часть с фиксиками). Аля была безумно рада за нее. –Конечно, не факт что ты  увидишь Любу... Но все возможно. Перед сном фиксики навестили подругу. Когда она увидела их, то уселась на середину кровати и начала внимательно смотреть им в глаза, ожидая чего то. –Мы всё знаем, - сказала Звездочка. –Знаю, что знаете, – посмеялась Марьяна – вы чуть не спалились. –Вот именно, - злобно произнесла Белла,  посмотрев на младшую, а та в свою очередь засмущалась и опустила взгляд. Мэр улыбнулась. –Да ладно вам. Главное, что все хорошо. И девушка легла. –Сладких  снов, фиксики. Завтра будем собирать вещи. В город.. К любимой. - зевнув и постепенно закрывая глаза, сказала Марьяна.  Звездочка и Белла пожелали ей доброй ночи, выключили свет лампочки и пошли к себе в телевизор. Им тоже пора спать, ведь завтра важный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.