ID работы: 9272470

Сердцу не прикажешь

Фемслэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава. ближе к ней

Настройки текста
На следующий день Марьяна встала очень рано – ей уже нетерпелось собрать все свои вещи. К сожалению, фиксики спали, поэтому девушка решила не тревожить их и немного подождать. Впрочем, делать было нечего, поэтому она решила зайти в вк. На ее удивление Вероника тоже не спала, хотя она была той ещё соней. Ника сразу заметила появление подруги в сети и предложила созвониться. Видимо, ей надо было сказать что-то важное. –Привет, Мэр. Извини, что рано.. Просто я сегодня целый день буду занята, и не смогу тебе сказать это. –Хорошо, говори. –Короче, помнишь, как ты меня познакомила со своей подругой Алиной, и мы гуляли втроём? –Ну, да. –Я тут подумала.. Она довольно классная, почему бы ей не поехать с нами?  Пригласишь? Составит компанию, заодно. –Неплохая идея. Я поговорю с ней. –Все, спасибо. Я пойду делать дела. И да, не проспи завтра. –Даже не волнуйся. И девушки завершили разговор. Марьяна написала Алине по этому поводу и принялась собирать вещи. Через некоторое время фиксики уже  проснулись. Они взяли свои фиксиборды и полетели к Мэр. –Белла, Звёздочка! Доброе утро. –Доброе. Уже вещи собираешь? – поинтересовалась старшая. –Как видишь. –Так давай мы тебе поможем! – радостно выкрикнула Звёздочка и полетела прямо к вещам. – Так-с, сейчас подберём одежду, которая точно понравится твоей Любе. Марьяна включила музыку и начала перебирать вещи с фиксиками. Что только они не сложили в чемодан: классные толстовки, джинсы, юбки, и многое другое. –Так.. Это примерь прямо сейчас.. А это сложи сразу. Но не бери розовую кофту, она не подходит. Они уже почти собрались. Звездочка усердно помогала девушке. –Марьяна! Примерь еще это. –Хорошо, подожди только. У меня ж не десять рук. Младшая задумалась. –А где Белла? И правда. Они про нее совсем забыли. Но она никуда не пропала,а просто стояла рядом с телефоном и танцевала под музыку. –Белла! –Ой, – девушка вздрогнула –извините, я просто увлеклась.. Сейчас помогу вам. –Да уже не надо, я со Звёздочкой со всем разобралась. Старшей стало неудобно. –Ты чего? Ты же помогала нам с самого начала! Ну, отвлеклась на музыку.. С кем не бывает. Наконец, сборы, которые длились час или больше – закончились. Оставалась последняя задача – подготовиться морально. –Итак, Мэр... – начала Белла – Совсем скоро, ты отправишься в Москву. Конечно, вряд ли там окажется.. Звездочка подтолкнула плечом старшую сестру, тем самым показывая, что она говорит  лишнее. –Да знаю я, знаю, что не увижу Любу. Не глупая. Просто.. Дайте мне спокойно помечтать. –Не расстраивайся, пожалуйста. И тут в разговор влезла Звёздочка. –Вы что?! Мы обязательно её найдём! Не говорите ерунду! –Думаешь? – с надеждой спросила Мэр. –Знаю! Прошел день. Девушка лежала в кровати и из-за всех сил надеялась на чудо. С фиксиками перед сном она уже давно поговорила, а сейчас они скорее всего спали. Вместе с мыслями о Любе к Марьяне приходило чувство тревожности. Как бы Мэр не пыталась себя успокоить – все напрасно, она не переставала волноваться. И вот – наступило долгожданное утро. Девушка очень плохо спала в эту ночь, поэтому у фиксиков не получилось ее разбудить, а будильник почему то не прозвенел. Как хорошо, что мама не забыла о ее поездке и поднялась в комнату. Как только она зашла, Белла и Звёздочка быстро превратились в винтики. –Марьян, давай просыпайся. Тебе же сегодня в Москву надо. Девушка не сразу среагировала из-за сонного состояния. Но через несколько секунд, осознав, что ей сказали, она неожиданно для всех вскочила с кровати, поцеловала маму и мигом помчалась в ванную. Женщина даже моргнуть не успела. Чуть позже фиксики прилетели к Марьяне и начали поддерживать, что бы она собиралась быстрее. Девушка быстро привела себя в порядок. Она надела голубую толстовку и чёрные джинсы,после чего зашла в вк. Там было сообщение от Ники. –Через десять минут заедем за тобой. Кстати, Алина же с нами, так ведь? –Да. Аля так же собралась и они списались с Марьяной. Так что, все было под контролем. Через несколько минут девушка подошла поближе к своим маленьким друзьям и посмотрела им прямо в глаза. –Фиксики, вы со мной? –Конечно! Ощущения у девушки были непередаваемы. Все вокруг для нее снова заиграло яркими красками. Она понимала, что шансов у нее практически нет, но в то же время надеялась и мечтала о встрече с возлюбленной. Причем, мечтала так, как будто это обязательно сбудется. Будто ей девять лет. Спустя десять минут мама с дочкой стояли на пороге и обнимались. Попрощавшись, девушка уверенно пошла и стала на несколько шагов ближе к своей любви. Пути назад нет, и это прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.