ID работы: 9272470

Сердцу не прикажешь

Фемслэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава. счастье в моих руках

Настройки текста
По пути к машине Марьяна старалась сильно не дёргаться, т.к в ее рюкзаке в маленьком кармашке сидели фиксики. Она  не хотела доставлять им дискомфорт. Девушка села в машину. Поздоровавшись с мамой подруги, она начала немного волноваться. Ника сразу это заметила. Поэтому, она положила свою руку на ее плечо и мило улыбнулась. –Не переживай, Марьян. Что не делается - все к лучшему. Мама Вероника сразу заинтересовалась. –Это ты про что, Ник? –Да так, просто. У Мэр начало сильно  стучать сердце, когда они двинулись. А бабочки в животе словно оживали при любой мысле о Любе.. Но опять же, из раздумий девушку вывела мама ее подруги. Она спросила адрес Алины. Девушка озвучила его и снова задумалась. Как же все таки прекрасно за окном... Весеннее утро, пение птиц, яркое солнце... Красота. И с Никой Мэр также общалась, в то же время переписывясь с Алиной. Скучно не было ни на секунду. Через некоторое время машина подъехала к дому Алины . Она уже заранее стояла на улице с небольшим чемоданчиком. Мама Ники помогла  затащить его в багажник и девушка уселась к подружкам. Ехать в Москву к сестре всего лишь час - это не так уж и много. Поэтому девушки половину дорогу общались, смеялись, веселись и скучно им не было вообще. Мэр даже ненадолго забыла о своих переживаниях. Хочу напомнить, что влюблённая очень плохо спала ночью – из-за этого ее начало клонить в сон. Она положила свою голову на плечо Алине, после чего уснула. Ей даже успел присниться сон, где она и Люба вместе обнимаются, глядя на закат. Это романтика, которая так сильно цепляла девушку. Ей хотелось испытывать любовь вместе со своей возлюбленной. Невыносимо хотелось чувствовать ее запах, вкус сладких губ и взгляд на себе. Такие невинные желания... Но в то же время такие, которым попросту не суждено сбыться. Внезапно Мэр резко проснулась, сама того не ожидая. Подруги заволновались, и начали спрашивать, все ли у нее хорошо. Она ответила, что все в порядке. –А мы что, уже приехали? Ника отрицательно покачала головой. –Нет, мы на заправке. Моя мама ушла оплачивать. –Теперь понятно. Через несколько минут в машину заглянула мама Вероники. –Девочки, никому не нужно в туалет? Все промолчали. Но через пару секунд Марьяна вспомнила про своих маленьких друзей, которые прямо сейчас сидели в ее рюкзаке. Девушке было просто необходимо узнать, как их состояние. Она взяла рюкзак, вылезла из машины, и со словами "мне нужно. я скоро вернусь" пошла в здание. Мама, Ника и Алина как то странно на нее посмотрели. Зачем она взяла рюкзак? Зайдя в уборную, Мэр мгновенно  проверила фиксиков.  В кармашке она увидела двух винтиков. –Белла, Звёздочка.. Это я. И Марьяна взяла их на руку. Сестры превратились обратно в свой облик. Звёздочка сразу же поинтересовалась: –Ну, как твое состояние? –Это я у вас хотела спросить. Вот у меня все отлично. –И у меня с Беллой. Девушка улыбнулась. –У тебя точно все в порядке? Твоя рука дрожит..  – сказала Белла, будучи в недоумении. –Всё хорошо, честно. Просто... Волнуюсь немного. –Не переживай. Все будет хорошо. –Ладно, фиксики... Я сейчас положу вас обратно, мне идти надо. Мы, кстати, через 10 минут  приедем к сестре Вероники. –То есть, мы уже в Москве??  –удивилась Звёздочка. –Конечно! Девушка положила фиксиков в кармашек в рюкзак и направилась к машине. Прошло 10 минут. Они, наконец то, приехали. Радостная Марьяна выбежала на улицу и начала кружится. Она была безумно рада. –Привет, Москва! Внезапно девушка замерла. Она вспомнила, что в ее рюкзаке сидят фиксики, и кажется, что ей достанется. Она стянула с плеч рюкзак и попросила Веронику подержать его. Где то в глубине она нащупала два винтика, после чего положила их обратно в кармашек и тихо извинилась.  Но Ника все равно ее услышала. –Ты это кому? Мэр не растерялась. –Тебе. Мне очень жаль, что ты держишь такую тяжесть ради меня.. –Да вообще то, не особо тяжело.. И кстати, почему тогда ты сказала мне "извините" вместо "извини"? –Забей, перепутала просто. Я утомилась с дороги.. Мэр накинула рюкзак на плечи и пошла за мамой Ники вместе с подругами. Женщина подходила к подъезду сестры и с кем то разговаривала по телефону. А на улице было красиво и свежо.   Девятиэтажный  дом вокруг был усеян прекрасными цветками, мусор не валялся где попало, и все такое зелёное..  Мечта, а не местечко. Сразу видно - люди здесь берегут природу. Что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.