ID работы: 9272657

Наруто-тян, Даттебайо

Джен
R
Завершён
364
автор
Ra Spirit бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 123 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 3: Демон

Настройки текста

Люди всегда винят демонов, когда их грандиозные планы проваливаются.

      Очнулась я дома у Какаши. Тело было перевязано, но жутко болело. Первым делом, я отправилась в подсознание, чтобы узнать у Курамы, что произошло. Flashback POV Курама       Я тихонько спал у Наруто в подсознании, как вдруг я вскочил на ноги. Сам не понял, что же меня разбудило. Я решил глянуть, что же происходит в реальном мире. Но, когда увидел, ЧТО эти мрази сделали с моим маленьким солнышком, пришёл в бешенство. А люди ещё говорят, что это я демон. Так издеваться над маленьким ребёнком. Это же додуматься надо! Я крикнул: - ПРОСТИ МЕНЯ МЕЛОЧЬ! ОНИ ЗАПЛАТЯТ ЗА ТО ЧТО СДЕЛАЛИ! Тут это маленькое существо прошептало: - Спасибо, Ку - и это окончательно вывело меня из себя. В этот момент Наруто вырубилась и я, временно, занял её тело. Последнее, что услышали в жизни эти твари, было: - Порой люди хуже демонов.- После этого я разорвал их на части, спрятал следы и уже собирался вырубиться, как пришёл Хатаке Какаши. Он с ужасом посмотрел на меня, на что я сказал: - Ты опоздал и мне пришлось самому спасать наше маленькое солнце. Хотя, я тоже не лучше тебя. Я тоже опоздал. Пошли к тебе домой. Перевяжешь раны Наруто, а я помогу в лечении. После этого я подошёл к Хатаке, залез к нему на спину и вырубился. POV Курама END POV Какаши Хатаке       Я возвращался с миссии, как, вдруг, услышал крик Наруто. Я сразу же побежал в ту сторону, а по дороге увидел, что люди… Они получали удовольствие от её крика. Мне стало противно, что я живу рядом с такими людьми, но сейчас было не до них. И вот я, наконец, добежал до того переулка, из которого я слышал крик. Тут я слышу, как Наруто говорит грубым голосом: - Порой люди хуже демонов. После этого она разорвала на части четырёх шиноби, а спрятав следы, она повернулась в мою сторону. Я смотрел на неё с ужасом в глазах, но не потому что боялся её, а потому что опасался за её жизнь и здоровье. Я видел перед собой маленькую девочку с очень короткими волосами, изрезанными руками и ногами. Даже лицо всё было в ранах. Она стояла ко мне лицом, поэтому я не видел её спину, но судя по количеству крови она очень сильно ранена. Тут она заговорила: - Ты опоздал и мне пришлось самому спасать наше маленькое солнце. Хотя, я тоже не лучше тебя. Я тоже опоздал. Пошли к тебе домой. Перевяжешь раны Наруто, а я помогу в лечении. Я всё ещё находился в шоке, но, когда сестрёнка подошла ко мне и залезла на спину, без вопросов побежал к нашему дому. Я бежал по крышам так быстро, как только мог. Когда пришёл домой и увидел спину Наруто, меня охватил ужас. Flashback end После обработки ран малышки, я сел рядом и стал ждать, держа её за руку. Кто посмел сделать такое с моим маленьким солнышком? То, что её тело контролировал девятихвостый, я уже понял. Но он не навредил ей. Значит всё хорошо. Спустя пару часов я увидел, как Наруто открыла глаза, но меня она не заметила. Потом она их снова закрыла минут на десять. Поскольку выражение её лица менялось, я предположил, что она разговаривает с лисом. Тут она резко открыла свои голубые глаза и посмотрела на меня. Я ей лишь улыбнулся. POV Какаши Хатаке END       Когда Ку сказал, что Какаши сидит рядом со мной уже на протяжении нескольких часов, я открыла глаза и увидела братика, который сидел рядом и улыбался. Тут я спросила у него: - Ты меня не боишься? Когда ты увидел меня в переулке, у тебя в глазах был страх. Если ты меня ненавидишь, я пойму и уйду. Просто скажи. - Нару, как я могу ненавидеть свою сестрёнку? — Сказал Хатаке и улыбнулся.- А боялся я только за тебя. Ты выглядела просто ужасно и вся была в крови. Я переживал. И он снова улыбнулся. - Спасибо. За то что ты есть.       Когда я окончательно оправилась от ран, у нас с братиком был разговор, в ходе которого я познакомила его с Курамой, ведь у Какаши есть шаринган, и поэтому он смог попасть ко мне в подсознание. Ещё я научилась выпускать Кураму в реальный мир. В такие моменты он выглядел, как маленькая лисичка с девятью хвостиками. Также он мог менять свой размер и становиться либо совсем маленьким, либо огромным. После этого я решила поменять свой гардероб. Ведь теперь, с Курамой, мне ничего не угрожает. И вот на моей чёрной кофте появилась картинка с девятихвостым, а сверху было написано ДЕМОН. Также мои волосы были коротко подстрижены, а на лбу была оранжевая лента. И самое главное. Теперь у меня на плечах или на голове всегда сидел Лис. После этого меня не то что бить, в мою сторону смотреть боялись.       Уже через неделю после нападения я начала тренироваться, как проклятая. Несмотря на то, что Какаши мне запрещал, я всё же выучила технику теневого клонирования. Я занималась медитациями, улучшением контроля чакры и физической подготовкой. Смогла выучить все базовые академические техники и кое-как освоить расенган, а также пару техник стихии ветра. Ещё моё тело стало выдерживать покров Курамы, но только без хвостов. Кстати, к поступлению в академию мои волосы отросли и я стала завязывать их в два прелестных хвостика. Кроме того, теперь я стала носить чёрную майку вместо кофты. Конечно на майке была картинка девятихвостого с надписью. И вот завтра первый день в академии. Я немного переживаю, но я верю, что всё будет хорошо. Ведь я Узумаки Наруто, даттебайо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.