ID работы: 9272657

Наруто-тян, Даттебайо

Джен
R
Завершён
364
автор
Ra Spirit бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 123 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 4: Новый друг

Настройки текста

Знакомые появляются и исчезают, а лучшие друзья — это навсегда. Потому что даже тогда, когда ты не знаешь, куда идешь, они помогают осознать, что ты идешь туда не один…

      Я проснулась сегодня в восемь, через десять минут встала с кровати и пошла в ванну. Постояв под холодным душем минут пять, а потом уступив его Кураме, я надела мою любимую одежду и стала завязывать два хвостика. Посмотрев в зеркало, я поняла что довольно симпатичная, но времени думать об этом у меня не было. Я отправилась на кухню и увидела братика, который читал газету. Я внимательно посмотрела на него и поняла, что ещё ни разу не видела его лицо без маски. В глубине моей души начала появляться озорная идея. Я буднично поприветствовала его и села рядом на стул. - Что читаешь? - спросила я и потянулась рукой к газете. В последний момент я меняю траекторию движения своей руки и хватаю кончик маски. И вот я резко дёргаю её вниз. Но на середине меня останавливает братик. В итоге, всё что я успела заметить, так это его нос. - Ну и зачем ты это сделала? — так спрашивает, как будто не знает. - Интересно стало.- я пожала плечами. - Скажи хотя бы, почему ты носишь маску. - Понимаешь, Нару, когда я был возрастом, как ты, и первый раз пошёл в академию, на меня начали вешаться все девочки. Они говорили, что у меня милое лицо. Поэтому я начал носить маску. А потом привык.- Он почесал голову и глупо улыбнулся. - Врёшь! Даттебайо! - Может быть.- он снова глупо улыбнулся.- А разве ты не опаздываешь в академию? До неё ведь идти полчаса. - Главное слово идти. А с чего ты взял, что я буду идти?       После этого я быстро перекусила яичницей с беконом и выпрыгнула в окно. Я добежала до академии как раз к самому открытию. И забралась на дерево, так как на улице было довольно жарко, а на дереве в самый раз. Когда Хокаге произносил речь, я рассматривала моих будущих одноклассников. И тут я заметила Саске. Он стоял вдалеке от остальных и внешне не показывал своих эмоций. Но я видела, что ему очень одиноко. Потом я вспомнила, что в той газете, которую читал братик, была статья о клане Учиха и я поняла, что на днях Итачи уничтожил клан. После этого я подошла к Саске. - Привет, тебя ведь зовут Саске? - тихо и осторожно спросила я. - Хм - дааа, его только по глазам и хмыкам понимать можно. - Скажу сразу, я не из тех, кому нужна твоя смазливая внешность. Я не буду вешаться к тебе на шею с криками САСКЕ-КУУУУУН. Я хочу, чтобы ты был моим другом и соперником, даттебайо! - Хнм? - Дааа, п_здец. ВОТ КАК С ЭТИМ ОБЩАТЬСЯ? - Просто, у тебя грустные глаза. У меня тоже раньше такие были, но у меня появился человек, который вытащил меня из бездны одиночества, даттебайо! Тебе нужен кто-то близкий и дорогой сердцу. Не бойся привязываться, Саске! - В этот момент Хокаге закончил говорить и нас стали распределять по классам.- надеюсь, что мы будем с тобой в одном классе! До встречи! Я побежала смотреть списки, и поняла, что всё так, как и должно быть.       Когда я шла к кабинету, то поняла, КАК я наверное выглядела в глазах Учихи. Странная блондинка, с лисом на голове, в майке с надписью демон и изображением Кьюби. Дааа… Хорошее знакомство. Но вот я уже стою перед нужной мне аудиторией. Открыв дверь, я вижу, что все уже собрались и как ни странно рядом с Саске есть свободное место. Я села туда. И вот входит Ирука. После его слов, все начали рассказывать о себе: кто они и чего хотят добиться. У всех были однообразные ответы. Выделились только Саске и Шикамару. Они назвали только имя. И вот моя очередь. - Меня зовут Узумаки Наруто, даттебайо. Люди называют меня демоном. Скорее всего ваши родители говорили вам, что ко мне нельзя подходить, но это не так, на самом деле я хорошая. Лис на моей голове не кусается, и очень добрый. Его зовут Курама и его можно погладить. Я люблю оранжевый цвет, рамен, моего братика и Кураму. Не люблю предателей и взгляды, которые полны ненависти. Моя мечта… Нет, думаю это нельзя назвать мечтой. У меня есть цель. Я объединю пять великих деревень и сделаю так, чтобы при моей жизни и навеки после смерти был мир во всём мире. На этом у меня всё.- после моего представления стояла гробовая тишина. Я просто села на место и улыбнулась.       Этот урок был единственным, так как сегодня первый день учёбы. Сразу после него я предложила Учихе потренироваться. Он был не против. Я отвела полигон, который был рядом с домом Какаши. Признаюсь, я рассчитывала его избить, а потом под предлогом что он ранен затащить его к нам домой. И вот мы стоим напротив друг друга. Я перед спаррингом сняла Кураму с головы и посадила рядом, чтобы не мешал. После этого я подкинула камень. Как только он, приземлился я и Саске одновременно рванули с места. Я на бегу создала пять теневых клонов. Двое из них начали метать в Учиху кунаи с сюрикенами, а трое начали оббегать его, тем самым пытаясь окружить. Саске успел расправиться с двумя клонами, но в этом была его ошибка. После этого те что метали оружие кинули кунай в моего последнего клона, тем самым создав дымовую завесу. Я создала ещё двух клонов и мы втроём отправились избивать брюнета. Когда мы уже почти приблизились, он выпустил огненный шар. Я успела увернуться, но меня и то немного зацепило, а клоны вообще были уничтожены. Но это не проблема. Я создала ещё четырёх. Какое-то время он ещё мог сопротивляться, но потом пропустил от меня удар, прямо в лицо и просто влетел в дерево. Я быстро подбежала к нему и увидела бревно. Я мгновенно поняла, что происходит, и отпрыгнула в сторону. В место, где я стояла, воткнулся кунай. Тут мне это надоело и я создала на этот раз десять клонов и отправила их в атаку. Должна сказать, что он смог уничтожить семерых, а потом я его вырубила. Задумалась и перестаралась… После этого Курама увеличился, обмотал Учиху хвостами и понёс домой. На моё счастье, там был братик и он помог перебинтовать Саске. - Ну и зачем ты это сделала? - спросил Какаши. - Я хотела с ним подружиться, даттебайо! — в этот момент я смешно надула щёчки. - Так, Нару, если ты хочешь с кем-то подружиться, нужно его не избивать, а позвать в раменную например. Но не избивать! — сказал Копирующий. - Братик, я знаю. Нормальных людей, я повела бы в раменную, но это не нормальный человек. Это Учиха. Младший брат Итачи. У него в голове сейчас, только одна месть. Если бы я позвала его куда угодно, но не на тренировку, он бы не согласился. - Откуда ты об этом знаешь? Хотя, стой. Я сам угадаю. Газета! - Угу. Вот только, братик, мне кажется, что что-то здесь не так. Я слышала, что Итачи работал в АНБУ, а туда берут только проверенных людей. Чтобы вырезать свой собственный клан, нужно быть психопатом. Но психов в АНБУ не берут. Да и выглядел Итачи вполне адекватным. Поэтому нужно понять, почему он так сделал. Ну по крайней мере я так думаю. - Ты права, я был капитаном у Итачи, и я не могу поверить, что он мог так поступить.- согласился Хатаке. Вот только он и не подозревал, что это было представление для младшего Учихи, который уже очнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.