ID работы: 9272657

Наруто-тян, Даттебайо

Джен
R
Завершён
364
автор
Ra Spirit бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 123 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 5: Демон-волк

Настройки текста

По сути, мой вид одиночества пережить тяжелее всего. Одиночество вовсе не означает, что ты заперт один в своей комнате. Ты можешь быть в людном месте и ощущать себя по-прежнему самым одиноким человеком, потому что никому по-настоящему не принадлежишь

      На днях, я прочла довольно интересную легенду. Поскольку Хагоромо сказал, что некоторые вещи могут отличаться от аниме, эта история может быть в какой-то мере правдой.

Легенда о Демоне-волке

Эта история берёт своё начало со времён Кагуи. Ходят слухи, что когда богиня-кролик спустилась на Землю, вместе с собой она принесла маленького волчонка. Но это был не обычный волк. Он мог говорить. С годами волчонок рос и каждое столетие у него прибавлялось по хвосту. Когда у него было двенадцать хвостов, он увидел, как его хозяйку запечатали. Из-за того, что волк испытал сильную душевную боль, он пробудил удивительную способность. Его двенадцатый хвост исчез, а в обмен на него волк получил все знания этого мира. Также он знал прошлое, и мог видеть будущее. Когда он понял, какие способности он получил, и попробовал их использовать, он увидел, что его любимая хозяйка убивала ни в чём не повинных людей. От горя и разочарования, он ушёл в лес, чтобы грустить там в одиночестве. Больше его никто не видел.       Обычный урок в академии. Я лежу на парте, Курама у меня на голове. Тут в класс кто-то стучится и заходит девочка. У неё были серебристые волосы с оттенком чёрного и тёмно-синего. Её глаза были ярко-зелёные. Она мне очень напоминала волка. - Меня зовут Оками*. Приятно познакомиться.- В этот момент она поклонилась. Затем взглядом нашла свободное место. И как раз оно было рядом со мной. Я же сидела рядом с Саске. Когда она подошла Курама вскочил и начал порыкивать. - Что такое? -спросила я мысленно. - Волк! В ней сидит Аокуро*!— чуть ли не в истерике метался Кьюби. - Аокуро? - Одиннадцатихвостый! - Так это не просто легенда? - Как видишь, нет! - Ку, а ты можешь перенести её в наше подсознание? - Могу. - Тогда сделаешь это после этого урока. Мы сбежим с помощью клонов. - Привет - сказала я девочке в реальности. - Меня зовут Узумаки Наруто, даттебайо! Приятно познакомиться! - Мне тоже, а что это за лисичка? Такая милая! - Это Курама. - А можно его погладить? - НЕТ! - Прости, он не хочет.- виновато улыбнулась я.       Как только урок закончился, я схватила Оками за руку и утащила её на крышу. Там я создала двух клонов. Один из них использовал хенге и они вернулись в класс. Я тем временем сказала: - Ку, можешь, пожалуйста, довезти нас до дома братика? - Только ради тебя - буркнул он. Оками в этот момент вылупилась на лиса, который увеличился так, чтобы мы вдвоём поместились. - Садитесь уже - поторапливал Кьюби. Тут он резко повернул голову в сторону и навострил уши. - Живее! Ирука идёт! — После этого я схватила Оками, которая стояла в ступоре и посадила на спину Кураме.       Никогда бы не подумала, что лисы могут быть настолько быстрыми. Да там скорость звука точно была, даттебаё! Уже через минуту мы были дома. - Братик, ты здесь? — крикнула я с порога. Хатаке тут же показался в дверном проёме. - Что случилось, Нару-тян? — обеспокоенно поинтересовался он. - Я нашла джинчурики одиннадцатихвостого, даттебайо! — радостно крикнула я. - Да ладно?! Серьёзно?! - Угу - мрачно подтвердил Ку. Оками в этот момент просто молчала и смотрела в одну точку. - Что это с ней? — спросил Какаши. - Разговаривает. Вскоре мы сели за стол и усадили Оками рядом. Она так и не появилась в реальности. - Ладно, братик, мы с Ку пойдём познакомимся. - сказала я и после этого мы оказались в подсознании у Оками. Я увидела огромную клетку, почти такую же, как и у Ку. Вот только бумажка с надписью печать была просто огромная. Как будто её ставил не один человек, а несколько. И вот за прутьями этой клетки показался огромный волк. Он был раза в два больше, чем Кьюби. И ещё он был очень красивым. Мех и глаза такого же цвета, как и у его джинчурики. И прелестные усики возле огромного чёрного носа сделали своё дело. - Приятно познакомиться, Аокуро.- сказала я. - Хммм… Дитя пророчества… Приятно познакомиться, Узумаки Наруто. Я уже знаю, что ты хочешь спросить, поэтому, позволь мне рассказать свою историю. Flashback POV Аокуро       Когда я узнал, что хозяйка убивала невинных людей, я очень расстроился. Долгое время я просто скитался по миру, принимая облик разных людей и животных. За это время я успел, даже, основать свой мир призыва. Но однажды я наткнулся на человека в оранжевой маске. Он называл себя Учихой Мадарой, но он солгал. Я лично знал Мадару и это точно был не он. После этого лже-Мадара взял меня под контроль с помощью риннегана и заставил уничтожить Узушио. Но Узумаки объединились и во главе с Узукаге смогли запечатать меня в его дочь. В Оками Узумаки. Из-за этого она поменяла внешность и стала похожа на меня. Но под контролем ринненгана, я уничтожил весь её клан. Волков любит судьба, поэтому в тот же день нас нашли на руинах Узушио жители соседней, маленькой деревеньки. Скажу правду, я тогда был очень зол на людей, ведь они лишили меня свободы. Из-за моей злобы из печати начала просачиваться часть моей чакры и КИ. Поэтому Оками ненавидели и презирали. У неё был один единственный друг, но и он погиб, когда ей было три. Он просто упал со скалы. Оками избивали каждый день, но она не сдавалась и продолжала жить несмотря ни на что. Со временем, моя злоба прошла и я начал наблюдать за жизнью моей клетки. Когда я понял, что это из-за меня она так страдает, мне стало её жаль. Тогда я перестал использовать КИ, но люди настолько привыкли её ненавидеть, что даже не заметили этого. Поэтому мы решили сбежать. Я посмотрев будущее, посоветовал Оками идти в Коноху, потому что в ней живёт Курама и дитя пророчества. И пусть путь был труден, моя джинчурики справилась. POV Аокуро END Flashback end       Прошла уже неделя, с тех пор, как я познакомилась с Оками. Благодаря мне она научилась выпускать Аокуро, точно также, как я Кураму. И ещё, теперь она знает технику теневого клонирования. И у меня получилось подружить их с Саске. Кстати, нас прозвали троицей демонов и теперь вся Коноха вздрагивает при одном нашем упоминании. Я и Оками - джинчурики, а Саске из проклятого клана Учиха. И самое главное, я смогла договорится с Третьим и он вернул мне дом моих родителей! Теперь мы живём все вместе. Четыре одиноких человека, и у каждого израненная душа, нас казалось бы ничего не связывает, но теперь мы живём, как одна большая семья. И все счастливы. Каждый из нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.