ID работы: 9272657

Наруто-тян, Даттебайо

Джен
R
Завершён
364
автор
Ra Spirit бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 123 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 6: Тест

Настройки текста

В нашу жизнь приходит радость, когда у нас есть чем заняться; есть кого любить; и есть на что надеяться.

      Незаметно пролетели ещё пять лет. Наступило время выпускного экзамена. Конечно, почти все его прошли. И вот распределение. Я слушала, только краем уха, но тут Ирука объявляет. - Команда номер семь: Саске Учиха, Оками Узумаки и Наруто Узумаки. Ваш сенсей: Какаши Хатаке. - Урааааа! — крикнули я и Оками, а Саске лишь довольно хмыкнул и улыбнулся.        Поскольку мы всей командой жили в одном доме, было принято решение для вида оставить клонов в аудитории, а самим идти домой. Какаши мы обнаружили на диване в гостиной. Он лежал и читал свою любимую книгу. - Йо. Как прошло распределение? Довольны своей командой? - невинно поинтересовался он. - Не притворяйся, словно не знаешь. Это же ты уговорил Хокаге поставить нас вместе? Слишком подозрительное совпадение. Три лучших ученика академии в одной команде. - сказал Саске. - Меня раскрыли! - Хатаке виновато почесал затылок. - Ладно, завтра в пять на седьмом полигоне.       С утра, когда я проснулась, Какаши уже не было. Спустившись на кухню вместе с Курамой, я увидела Учиху, который сидел за столом и уплетал рамен. Мне показалось, что он вздрогнул, когда заметил меня. И не зря… - Саааске, даттебайо, как ты мог съесть мой рамен?! — мои волосы начали подниматься и разделились на девять частей, а Ку начал рычать, так как он тоже любил эту прекрасную еду. - С-с-стой Нару! Это не то, что ты подумала! Это мой рамен, а твой в шкафу! — Я решила проверить слова брюнета и подошла к шкафу. Открыв его, я обнаружила, что там пусто. - Саааске- я угрожающе повернулась к стулу, на котором сидел Учиха, но там уже никого не было. - Он сбежал - констатировал факт Курама.       Когда я и Оками пришли на полигон, седовласого и брюнета ещё не было. Я подозревала, что Какаши опоздает. Уляжется где-нибудь на крыше и будет читать свою любимую книгу. И вот где-то спустя час появился Учиха. - Ты мог прийти и раньше. Знаешь же, что я долго не обижаюсь. Однако, теперь ты мне должен рамен, даттебайо! И обязательно в Ичираку! — Заявила я. - Хорошо - покорно согласился Саске. После этого мы до восьми просто ждали нашего сенсея. - Йо, простите, простите. Чёрная кошка дорогу перебежала. Пришлось обходить. - Ага-ага. Так мы тебе и поверили - выразила общее мнение Оками. - Ладно, сразу к делу. У вас есть время до двенадцати, чтобы отобрать эти два колокольчика. Тот у кого его не будет, отправится в академию. Также Нару и Оками, вам нельзя использовать чакру Курамы и Аокуро. И их самих тоже. - Старт! - после объяснения правил, скомандовал Хатаке. Мы всей командой сразу же разместились в соседних кустах. После этого Оками поставила барьер от прослушивания. - По одиночке нам его не победить. И мы все это знаем - сказал и так очевидную вещь Саске. - У меня есть план - объявила я. POV Какаши Хатаке       Я решил не мешать своим ученикам и просто постоять, читая книгу, но тут в меня летят десятки сюрикенов и кунаев. Использую технику замены и оказываюсь на дереве. Резко моё шестое чувство говорит мне убирать книгу. И поскорее. Едва я это сделал, как сзади меня появляется Нару и навязывает ближний бой в тайдзюцу. Я начинаю побеждать её и она медленно отступает. Понимаю, что скорее всего она ведёт меня в ловушку и останавливаюсь. Внезапно чувствую за своей спиной какое-то тепло. Обернувшись, вижу как огненный шар, усиленный стихией ветра летит прямо на меня. Я отпрыгиваю в сторону, а Наруто за мной. Она снова нападает в тайдзюцу, а затем использует расенган. Я уклоняюсь и отпрыгиваю назад. Тут рядом с джинчурики появляется Учиха и они начинают складывать печати. - Стихия ветра: Вакуумные пули. - Стихия огня: Цветы феникса. Только вот их техники сливаются в одну, но я вновь уклоняюсь. И вот я хочу сложить печати, как понимаю, что не могу двигаться. Смотрю под ноги и обнаруживаю печать. Они это сделали. Меня победили генины. Пусть и не обычные, но генины. POV Какаши Хатаке END       Мы всё же смогли загнать Какаши в печать Оками. У нас получилось! Но тут он говорит. - Ну и кто же из вас отправится в академию?       И тут я, понимая, что это очередная проверка, начинаю рассказывать ему, про дружбу, товарищей, командную работу и смысл жизни… Ой… В общем после моей душевной речи, мы прошли. Далее мы все, вчетвером, отправились в Ичираку рамен, чтобы отпраздновать наше становление генинами. Потом на протяжении двух недель мы выполняли миссии D ранга, по типу «поймай кошку». Но вот настал тот момент, когда это мне надоело. - Хокаге-сама, а можно нам миссию С ранга? Я считаю, что у нас достаточно боевых навыков, но не хватает опыта. А С-ранговые миссии как раз помогут нам его набраться - объявила я на весь кабинет. - Какаши, а ты что думаешь? - поинтересовался Хирузен у Хатаке. - Я поддерживаю Наруто. Они готовы. - Хорошо, тогда… Позовите его - сказал Хокаге одному из помощников. - Хай. И вот в кабинет входит пьяный мужчина, который пошатываясь и заикаясь произносит: - Меня зовут Тазуна, я мостостроитель. Вы должны помочь мне достроить мост между страной Волн и страной Огня. И тут я поняла, что время пришло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.