ID работы: 9272762

Даже так.

Гет
NC-17
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пэйтон...

Настройки текста
- Мы девушек пикапили. — сказал тёмноволосый издал смешок. - Извините НАС, мы БОЛЬШЕ так не БУДЕМ. — посмеялся второй, и сделав акцент на некоторых словах. - Мурмиер, Ривз, быстро к директору!— кричя на них учитель. - Да ладно вам, не нервничайте. — Они развернулись и ушли. Но, точно не к директору. Я смотря на это все с отвращением. Как мои мысли прирвал Ноен. -Красавица, не хочешь погулять после школы? — сказав мне это. Я посмотрела в его глаза и тонула в них.. -Ааауууу, Красавица — я испугавшись крикнула. - Да, я согласна! — все резко посмотрели на меня и в том числе учитель. - Быстро к директору! — сказал он. Мне настолько стыдно стало в первый же день. Некоторые ребята издавая смешок. Я встала и вышла. Решив прогуляться до туалете, чтобы посидеть и подумать. Как меня резко зажали около шкафчиков. И был тот самый парень. А второго, я что-то не наблюдала. - Привет, милашка, куда движешься? Я первый раз тебя тут вижу, новенькая? Меня кстати Пэйтон зовут, а тебя?— Этот нахал говорил так быстро. Что я мало поняла из его речи. - Уж, простите, но, мне пора. И попрошу меня отпустить. —сказала я в грубой форме. Но, ему это даже понравилось. - Зря ты так со мной разговариваешь. Совсем не боишься? — говоря мне такие слова, смотря в глаза и улыбается как маньяк. И по его взгляду было понятно, что он меня раздевал.... Я промолчав, дала ему пощёчину и толкнула его, убежала в класс. - Я ещё достану тебя, только подожди!!! — вот что я услышала в ответ. Я прибежала в класс, села на свое место, а учитель ничего не сказал. Промолчал. Я присев, как до моей руки дотронулся блондин. - Ев, что-то случилось? Ты как-то долго была у директора. — Обеспокоенно спрашивая меня. -Я до него не дошла... — Посмотрев на него. Ответила я. - В смысле? — я ему все рассказала. Он округлил глаза. - Вот же... Бабник хренов. — я лишь отвернулась от него и упала в свои мысли. Как я услышала звонок и Ноен сказал. - Пошли в столовую? — я в знак согласия, кивнула и улыбнулась. Мы шли, болтая обо всем. Слегка дурачились. Дойдя до столовой мы взяли подносы и пошли на улицу. Я присев напротив него. К нам подошла Чарли и ещё какая-то девушка. - Не занято? — спросила черноволосая. - Нет конечно, садитесь — сказала я, и посмотрела на девушку которая была с Чарли. - Знакомься Ев, это Несса, Несса, это Ева — мы пожали друг-другу руки и улыбнулись. Мы стали болтать, как резко меня обняли за талию и ловко меня перекинули на плечо. - Я её забираю, вы не против же? — по голосу я узнала кто это. Пэйтон... - Отпусти её, она не твоя собственность. — Резко вскочил Ноен, а я стала бить его по спине, показывая того, чтобы он отпустил. Pov. Пэйтон Мне было плевать, что она пытается сделать со мной , что все смотрят на нас, но, меня тянуло к ней очень сильно. Я, просто развернулся и стал уходить. End Pov Пэйтон Как резко я падаю и вижу, что Ноен налетел на него кулаками. Девочки подняли меня и увели подальше от них. Так и не сказав, что было дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.