ID работы: 9272762

Даже так.

Гет
NC-17
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Драка.

Настройки текста
Я резко развернулась. И побежала обратно. И увидев такую картинку, как Пэйтон сидев сверху Ноена, избивал его. Тот лежал уже не сопротивлялся. - что же вы стоите, лицемеры? —не выдержив, я крикнула, оглядывая глазами всю толпу. Не дождавшись ответа. Я прыгнула на спину парня. И стала его бить по голове кулаками. Как резко меня отдернула какая-то девица. Я посмотрев, что за девушка.Я не успев среагировать, как получила в живот. Я не растерявший, взяла её в охват и перекинула её через себя. Стала избивать её ногами. Но, потом, я почувствовала, как сильные руки меня взяли за талию и оттянули от неё. И прижал к себе. Я сопротивлялась. - отпусти, там Ноен... Отпусти меня —кричала я. Пытаясь бить его ногами. - Да успокойся ты, его увели медпункт —я успокоившишь, посмотрела на юношу. У него были кудряшки, одет был в худи и в спортивные штаны. На нем красовались кольца, цепи, и серьги. Он смотрел на меня, как-будто, я какая-то особенная... Смотрел и смотрел... - где тот маленький крендель? — решив прервать тишину, спросила я. - он ушёл со своей бандой. Я кстати Тони, а тебя? — сказал мне шатен, улыбаясь. - Ева, извини, я хочу пойти к Ноену. — взглянув на ту особу, увидела как её уводят подружки. Я не узнала её, но лицо было знакомым. И, я ещё кое что заметила, что этот парень до сих пор держит меня за талию и смотрел в ту же сторону что и я. - Может отпустишь? — он отпустил нехотя - Извини, ладно, я пошёл. — я даже не попрощалась убежала к Ноену. Когда прибежала. И увидела ту картину, как на нем сидит девушка... Я хотела развернуться и уйти. -Ева...? — посмотрел он на меня и убрав с колен девушку, а та на меня посмотрела с ненавистью, странная баба. - Извини, что помешала. Ты как? — до сих пор стоя в дверях, спросила я. - Живой как видишь. Мне рассказали, что ты подрались с Райли, ведь так? — я округлила глаза, когда услышала её имя. Но, быстро пришла в себя. - Я не узнала её, и вообще она первая налетела на меня. —оправдалась я. - Она девушка Пэйтона, поэтому она так и среагировала. — он сделал акцент на Пэйтоне. Я посмотрела на ту девушку, и я понимаю, что она злится, раз у Ноена кто-то есть, тогда, почему он так был добр...? -ладно, я пошла домой, пока..—развернулась и стала уходить - пока красавица, я тебе напишу. — я повернула голову и лишь улыбнулась. Я пошла к шкафчикам и стала собирать свои вещи, все равно делать тут нечего. Как резко, меня взяли за волосы и оттянули их назад. И я увидела его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.