ID работы: 9272762

Даже так.

Гет
NC-17
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страх..

Настройки текста
И увидела его... Пэйтона.... Я почувствовала, что он отпустил мои волосы. И развернувшишь, посмотрела в его карие глаза. И увидела в них гнев, столько злости... - Детка, зря ты так... Зря — я не понимающие на него посмотрела. - Что же ты творишь? Зачем Райли избила и на меня руки распускать начала? Хочешь, чтобы я тебя наказал? — я хотела уже ответить, как подошёл Тони. - Пэйтон, отпусти её. — посмотрел парень на него. Он лишь ухмыльнулся и посмотрел в мои глаза. - ещё встретимся, детка — сказал мне на последок, и ушёл. Тони подошёл ко мне и увидел, что я сказать ничего не могу, лишь обнял. А у меня потекла слеза... Я не знаю почему... Может, мне страшно? Я боюсь его? Я не понимаю... - Не переживай, я с тобой. Все будет хорошо — я лишь крепко его обняла... И молчала... Pov Пэйтон. Я когда зажал её меж шкафчиков....Я был настолько зол... Что просто не специально взял её за волосы... Потом отпустил её локоны... И разрешив ей развернуться. И увидел в её глазах не понимание. - Детка, зря ты так.. Зря — ещё раз посмотрев в её очи, снова увидел, что она не понимает. -Что же ты творишь? Зачем Райли избила и на меня руки распускать начала? Хочешь, чтобы я тебя наказал? — сказал я слегка улыбаясь и в её глазах увидел страх... Она боится... Ей страшно. Но, я краем глазом увидел силуэт. -отпусти её —по голосу я узнал, это Тони. - Ещё увидимся детка. — сказал ей я на последок и ушёл и решив повернуться и увидел, как он её обнимает, странное зрелище. End Пэйтон. Я успокоившишь, посмотрела в его глаза. От наших губ было 3 миллиметра, он стал приближаться к моим губам. Как резко прозвенел звонок. Я оттолкнула его. -прости...— извинился тот. Я лишь промолчала, собрала все и ушла из школы. Я шла, шла, шла, шла... Смотрев под ноги, и как резко врезалась в кого-то... - Ева...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.