ID работы: 9272762

Даже так.

Гет
NC-17
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания...

Настройки текста
-Ева..? — Я услышала до боли знакомый голос. Я посмотрела на вверх. Неужели? Но, как такое может быть? - Джейден... Но, как такое возможно? Ты же... — не дав мне договорив, обнял меня так крепко.. Что я почувствовала его запах.. × воспоминания × Мы с Джейденом общались по сети 24/7. Но, под мой день рождения, он прилетел из Америки... Я настолько была счастлива.. Что я накинулась на него с объятьями. И просто обнимала, и чуствала его запах... Мы веселились, бесились, гуляли... Но, в один момент все рухнуло... Когда написал мне его друг... -" Ева, его больше нет..." -" В смысле нет? Смешная шутка" -"Ев, прости, но, это правда... Через 2 дня похороны" — я проигнорила... Я стала звонить ему, писать, но, без успешно... Я впала депрессию. Я не знала что делать. Не ела ничего, пыталась покончить собой... Я стоя около ванны вся в слезах. Стала раздеваться. Сев в горячую ванну, взяла лезвие.. Я сделала один порез, тем второй. Но, услышала как открывается дверь. Я дура, забыла закрыть. И всю эту картину увидел Брайс... - Дура, что ты творишь? — Он стал доставать меня из воды, я лишь уткнулась в его плечо и лишь плакала. Он укутал меня в полотенце. Быстро набрав в скорую помощь. Он вызвал и стал орать на меня. - Зачем, зачем, зачем??????! Я не понимаю, зачем???? — Я сквозь слезы сказала. - Я люблю его, но, его больше нет. Нет!!!! Как ты не понимаешь? — я уже орала, как почувствовала смачную пощёчину. - А мы с отцом? О нас думала? Неужели так сложно, взять и выговориться мне? Я не понимаю. Я разачарован — он встал и вышел. А я лишь ревела. Но, услышала, что Брайс зашёл и взял мою руку, стал обрабатывать раны. - Прости, прости, прости.... — я продолжала плакать, он нежно убрал мою руку и свою ладонь в мои волосы и прижал меня... Что наши лбы соприкоснулись. Он смотрел в мои глаза. - я тебя не виню, только пожалуйста, впредь, так не делай, я помогу тебе в любом случае... — он обнял меня... Проходило время, я восстановливалась... Брайс был рядом... Я ему очень благодарна... × Конец воспоминаниям × Я вспомнила это, стала плакать. И почувствовала как он сильнее меня прижал... - Евочка, я рядом. Я с тобой. — услышала я эти слова из его уст. И как я услышала, как машина резко затормозила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.