ID работы: 9272762

Даже так.

Гет
NC-17
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спор.

Настройки текста
Я посмотрела в сторону, где затормозила машина. И увидела Брайса. Он смотрел на меня. Потом его взгляд остановился на Джейдене. Он подошёл к нам. И ударил его кулаком. Я стояла лишь и плакала. - Ах ты сукин сын!!! Значит, умер он. — орал тот, и ещё удар. - Зачем ты появился снова? Она наконец-то забыла тебя. Еле вышла из депрессии, еле встала на ноги. А ты, мразь... — Ещё удар. - Сделал глубою ошибку, что ты вообще появился в жизни Евы. — Он уже замахивался, я подлетела к нему и обняла его со спины. -Брайс, не надо пожалуйста. Прошу тебя — сквозь слезы сказала я. Продолжая его обнимать. Я почуствала, что он отпустил руки. И лишь спросил. - Зачем ты здесь? — тот ответил. - Я могу все объяснить, правда. Такие обстоятельства... Ева, прости меня... — я его не слушала, только отпустила Брайса и пошла к машине. И кинула на него взгляд. - Я подумаю. — Отвернулась и села в машину. Брат только посмотрел на него и пошёл в машину. Как он сел, мы выехали. И краем глаза, я увидела Пэйтона. Pov Джейдена Я когда врезался в какую-то девушку. И узнал её... - Ева...? — она посмотрела на меня с болью в глазах... Господи, эти глаза... Эти черты лица... Она изменилась.... Стала ещё красивее. - Джейден... Но, как такое возможно? Ты же... — я не дал ей закончить, лишь обнял её. Я так скучал по ней. Прошло столько времени.. Я почувствовал, как она плачет... - Евочка, я рядом. Я с тобой. — и она сильнее заплакала. Как резко, я услышал, как затормозила машина. И вышел из неё Брайс. Видно, что в шоке от виде меня. Как конкретно, я получил по лицу. - Ах ты сукин сын!!! Значит, умер он. — крикнул он, ещё раз ударив. Я не сопротивлялся... Потому что понимал, что виноват. × воспоминания Джейжена× Когда я приехал на день рождения Евы. Я боялся... Россия.... Другие люди... Но, я нашёл дом, еле объяснил такститу, где дом. И стою уже на пороге. Я позвонил и мне открыл мужчина. Он спросил кто я. Я ему пытался объяснить, но, он сказал, что знает английский и мне стало спокойно. И он пропустил меня в дом. И увидел, как спускается красивая девушка. Волосы её чёрные как уголь. Губы красные, пухлые, щёчки.. И тело.... Она увидела меня, стояла в ступоре... И быстро сооброзив, запрыгнула на меня. И с её красивых глаз, потекла слеза. Я обнял её и стал кружить. Мы отлипли друг от друга и сели за стол. Мы бесились, разговоривали... И мне пришла смс -" Сын, мы нашли тебе невесту. Жду тебя сегодня." Я был в шоке. И сказал, что мне нужно идти... И увидел её в глазах печаль... Я быстро ушёл. Позвонил отцу. -" в смысле невесту? Мне нравимся другая!" - " мне без разницы, через 3 дня, чтобы был дома и сказал своей подруги, что ты умер. " Он отключился. Я написал своему лучшему другу и рассказал, что да как. Он понял. Я уже летел в Техас. И все по старинке, увидел родителей, увидел ту девушку. Звали её Мэдс. С виду красивая. Но, я любил ту... И буду любить... И обязательно найду. × конец воспоминаний × -Зачем ты появился снова? Она наконец-то забыла тебя. Еле вышла из депрессии, еле встала на ноги. А ты, мразь... — моя девочка... Что я натворил.? Она страдала.. И почувствовал новый удар. - Сделал глубою ошибку, что ты вообще появился в жизни Евы.— Брайс был прав, зачем я в её жизни появился. Я видел, что она плакала. И обняла своего брата и попросила, чтобы он остановился. - Зачем ты здесь? —спросил он у меня. -Я могу все объяснить, правда. Такие обстоятельства... Ева, прости меня... — она сначала промолчала. И плакала... И просто развернулась и ушла... Неужели, это все? - я подумаю. — она сказала спокойным голосом.... Она даёт мне ещё один шанс.... И она уехала. И я увидел Пэя... End pov Джейжена. Pov Пэйтон Я увидел Еву, ещё одного пацана и Джейжена... Вернулся все таки. И как они стали уходить, я стал подходить к Джейжену. И помог ему встать. - Нифига как тебя. Вернулся... И живой - я улыбнулся и повёз его в больницу. - Она стала ещё прекраснее. —я понял о ком он. Я её отдавать не хочу. -брат, давай поспорим? — он ухмыльнулся. - предлагай — посмотрел с ухмылкой на меня. - поспорим, с кем она будет. Если со мной, то ты должен мне большую сумму. Если ты, собственно я тебе. — я протинул руку. -по рукам? — он пожал мне руку. -по рукам. End pov Пэйтон Когда мы ехали в машине. У нас стояла полная тишина... Брайс украткой смотрел на меня. И решил спросить.. -ты как? — я лишь кивнула. Мы приехали домой, я разулась и пошла в свою комнату. И как вдруг мне пришло сообщение от...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.