ID работы: 9272762

Даже так.

Гет
NC-17
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Парк.

Настройки текста
И увидела. Как мне написал Тони. - "Привет, не мешаю?" -"Да, привет, нет, что ты" -" Я хотел спросить, не хочешь прогуляться?" -" Я даже не знаю..." -" Ну пооошли." -" все уговорил. Во сколько встречаемся?" -" я за тобой заеду через минут 20." -"хорошо,буду ждать" Я отбросила телефон и стала собираться. Что-то Ноен не пишет, наверно со своей там... Я поправила макияж и оделась по телпее. Остальное время, я сидела в соц-сетях. -" выходи " Написал мне он. Я встала и стала выходить из комнаты. Спускаюсь по лестнице и вижу Джоша - ПРИВЕТ!!!!! — Радостно крикнул парень. Подошёл и обнял меня. -привет — улыбнулась я и в ответ обняла. - что-то случилось? — спросил парень, волнуясь. -Извини, я тораплюсь, меня ждут. — Джош хотел ответить, как влез в разговор Брайс -куда собралась? — я посмотрела на него. -прогуляться. Нельзя? — он посмотрел в окно. -с ним? — я кивнула головой. - ты не куда не пойдёшь.— я быстро выбежала из дома и села в машину Тони и сказала ему ехать быстрее. Он рванул и мы уехали. - Что-то случилось? — спросил Лопез - И тебе привет, да, просто брат не хотел отпускать. —сказала я издавая лёгкий смешок.. Мы ехали всю дорогу молча. И приехали к парку. - вот и приехали, пошли —я вышла из машины и улыбнулась. Мы гуляли, болтали... - Тони, расскажи о себе — присела на лавочку... И посмотрела на парня. - Ну что рассказать, у меня есть отец и мать и старший брат. Ондреаз... Тот ещё шалун, обязательно познакомлю тебя с ним. Я из простой семьи, все как у других. Да вроде все — он посмотрел на меня... Я краем глаза увидела фигуру... Знакомую фигуру.. Неужели... Джейден... С девушкой. У меня потекли слезы.. Тони заметил, посмотрел в ту сторону куда и я. И просто обнял меня. Pov Джейдена. Мне пришлось выйти погулять с женой. И увидел её.. Нет, нет, нет, она плачет... С ней какой-то парень. Да ну нет. Надо подойти. End Pov Джейдена Pov Тони Я увидел её взгляд куда-то в сторону. И увидел парня с девушкой, вот тоже бы так с ней ходить... За руку.. Я повернулся и увидел, что она плачет, я без всяких слов обнял её. End pov Тони. Я увидела, что он стал подходить ко мне. Нееет, пожалуйста. Я быстро смахнула слезу. И отодвинулась слегка от Тони... И вот он, подошёл.. Странно что один... - Ева... Привет, ты подумала? — спросил он с опаской. -....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.