ID работы: 9272762

Даже так.

Гет
NC-17
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обрыв.

Настройки текста
Я лишь улыбнулась и сказала. -Нет — он недопонимающе посмотрел на меня. - В смысле? Почему? — подскочил ко мне и взял за руки. Я открыла рот, как резко убрали руки. Я посмотрела на Тони. - Джейден, верно? — он посмотрел на него с искрой в глазах. - Допустим, и что? — он кинул на него мимолетный взгляд. Я смотрела на них. И не понимая что происходит. - Что вообще происходит? Откуда вы знаете друг-друга? Что за девушка с тобой? Объясните мне вообще!!!! — крикнула я, чуть ли не плача. - Я не могу тебе прям сейчас все объяснить — сказал он, смотря в мои глаза. - Почему...? — у отпустила глаза и стала смотреть на свои ноги. - Зато я могу объяснить. — Сказал Тони и я посмотрела на него. - Он уехал, потому что отец ему написал, со словами, что ему нашли невесту. И как я знаю. Что ты, Джейден женился. И можешь не отрицать, я все знаю, потому что твой папаня, работает на моего отца. И ой как твоей жене не понравится, что ты женился на ней лишь из-за прихоти. И она походу ждёт ребёнка. — Тони говорил спокойным голосом. И посмотрел на меня. А я всего лишь молчала. Меня сейчас снова обманули... Тони.. Же сказал, что он не настолько богат... А Джейден, женился... У него есть жена и будет ребёнок. —И я увидела, как Джейден смотрит на меня с болью в глазах. - Ева, мне жаль... Прости.. Что тогда не сказал — Я сорвалась на крик. - Тебе жаль меня? Какой же урод. И ты тоже Тони!!— Лопез посмотрел на меня. - Что ты смотришь? Соврал мне. Ненавижу вас!!!! — я убежала из парка. Я слышала, как за мной бежали. И я увидела отрыв, и прыгнула туда. - ЕВА!!!!! — я услышала, как Тони крикнул и рванул за мной. Я не успела встать, как он оказался рядом. И стал обнимать меня. -Отпусти меня!!!!!! Пожалуйста, отпусти!!!! — я вырывалась как могла, но он продолжал меня обнимать. - Отвалите от меня!!! — я ещё выбралась и толкнула его, тот поворачиваясь, прокатился вниз. Я услышала хруст. Развернулась и решилась... - Тони!!! — я рванула к нему. Увидела его тело.. -Тони, Тони, Тони, очнись — я прислушалась бьётся ли его сердце. Живой... -Потерпи, я сейчас скорую вызову — он лишь хрипел... Я набрала скорую и вызвала её.... Приехала она быстро, и спросили кто я ему ответила, что подруга. И меня забрали с собой. Я написала брату, и объяснила что да как. И он приехал через минут 10. Он молчал, но, я видела, что он был злой. И вот вышел врач. - С ним все хорошо, у него только лишь ушиби да и синяки, жить будет — я облегчённо выдохнула.. -А можно к нему? — я посмотрела на врача. -Только ненадолго. — Я облагодарила врача и украдко посмотрела на Брайса. Я стала заходить к нему в палату, увидел меня и улыбнулся. -Тони... Я... Прости.. — я присела на край кровати... Он взял мою руку и приложил её к своему лицу. - Всё хорошо, я живой.. Это ты меня прости. — Как в палату резко вламывается какой-то парень. - Тони, брат, с тобой все хорошо? — он обеспокоенно подбежал к Тони, и столкнул меня с кровати. -Да, Ондреаз, я нормально, знакомься, это Ева моя дев... Подруга — он посмотрел на меня. И я украдко улыбнулась. - Очень приятно, я Ондреаз, старший брат этого мелкого. Спасибо, что помогла ему. Сколько я тебе могу дать? —я посмотрела на него. -Мне ничего не нужно, лишь чтобы Тони жив остался. Остальное не важно —сказала в грубой форме, стала разворачиваться и не поворачиваясь сказала. -Я приду завтра, пока Тони. — Он хотел что-то сказать. Но, я уже ушла. Я увидела брата и подбежала у нему и заплакала... Он просто взял меня на руки и понёс в машину. Тихо шепчя. - Тшшш, не плачь, я рядом. — а я продолжала плакать. Почему именно со мной это происходит? Господи Боже, дай мне сил. И едя в машине, я заснула. Брайс перенёс меня на кровать и накрыл. Pov Тони. Когда она убежала, я рванул за ней. Она свернула где обрыв и спрыгнула. -Ева!!!!! Я прыгнул за ней. И поймал её, и обнял. Я не хотел её отпускать. Как резко она выбралась и слегка толкнула меня и я полетел вниз, переворачиваясь, я слышал, что она говорила. А мне было тяжело говорить... Я видел, как она плачет. И я потерял сознание. Очнулся я на больничной койке. И она заходит. Грязная, но красивая, ахахах. Я видел, что она ещё сдерживается... Она села на край кровати... И стала просить прощение, а я всего лишь взял её за руку и положил на свое лицо. Я улыбался... Вот он момент Х. Как резко, врывается парень и я смог разглядеть, что это мой брат. Столкнул Еву и стал расспрашивать меня. - Да, Ондреаз, я нормально. Знакомься, это Ева, моя деву... Подруга. Фух, ещё бы не то ляпнул. Я половино разговора пропустил, потому что смотрел на неё. И не могу оторваться. И я услышал фразу. - Сколько я могу тебе дать? — я посмотрел на брата и хотел возразить. Как тут. -Мне ничего не нужно, лишь чтобы Тони жив остался. Остальное не важно.... Я увидел в её глаза гнев. Я промолчал. У нас взаимная симпатия? Или... -Я приду завтра, пока Тони— она уходит, я хотел скзатаь "стой, не уходи", но, она ушла... Я посмотрел на брата. -Ты че творишь?? — он лишь промолчал и смотрел вслед уходящей девушки... Eng Pov Тони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.